Это какой то бред
Новости
Последние статьи и обзоры
Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG
Это какой то бред
Я сейчас себе за $617 долларов могу пойти в любую адекватную фабрику и заказать себе стол под любой вкус, аналогично со всей мебелью.
Это какой то бред
-
erazel
Member
Так він ж буде без логотипу ROGаликаKellen: Это какой то бредЯ сейчас себе за $617 долларов могу пойти в любую адекватную фабрику и заказать себе стол под любой вкус, аналогично со всей мебелью.
-
Туда-Сюда
Member
Не хватает важных функциональных единиц. Стоил ли ждать совместное производство ASUS ROG и Cersanit ? 
-
Kellen
Member
erazel
Можно сделать любой логотип под заказ, просто это время а геймеры не любят ждать они хотят здесь и сейчас наверное на таких и будет акцент.
Можно сделать любой логотип под заказ, просто это время а геймеры не любят ждать они хотят здесь и сейчас наверное на таких и будет акцент.
-
Jovian808
Member
Это наверное максимально тупо, но кажется, для полного феншуя куплю эту мебель Икея-Асус, так как у меня всё цифровое оборудование дома (роутер, монитор, клавомышь и прочая) от Асуса, и даже смартфон.
Даже новый комп будет целиком из частей Асус
Не бейте только пжлст, я немного поехавший, да
-
finalplayer
Member
о, игровое ведро!
-
Kellen
Member
А девушку для геймера когда будут продавать ? Пора как бы ) с логотипом от бренда 
-
Mainkoon
Member
Игровой стол без поддержки локтей.
Он хоть фпс прибавляет?
-
zsimpson
Junior
Ну за 600 баксов стол то со всякими регулировками.... А вот бюджетную версию Utespelare за 92$ можно и посмотреть
-
mgerchik
Member
да вы видели в каких помещениях большинство (повторяюсь не все, а многие) снг-шных геймеров вообще живет?)) и вот среди этого стиля, обычно довольно мощный комп, с торентными играмиKellen:erazel
а вы говорите про дизайнерскую игровую брендовую мебель. она в большинстве случаев, будет там ни к селу ни к городу.
А для тех кто не любит ждать (ибо да, ждать иногда месяц нужно), есть предприятия типа того же ВИЯРа, где тебе сделают конструктор по твоим чертежам, и те его соберешь дома.
-
nv_ua
Member
Уважаемый, просто напишите в ник, что вы их амбассадор та и всё) оно может даже и круто, что вы можете всё это себе позволить от этого производителя и ещё круче, если оно всё даже не разочаровывает вас в плане качества работы.Jovian808:Это наверное максимально тупо, но кажется, для полного феншуя куплю эту мебель Икея-Асус, так как у меня всё цифровое оборудование дома (роутер, монитор, клавомышь и прочая) от Асуса, и даже смартфон.Даже новый комп будет целиком из частей Асус
![]()
-
Scoffer
Member
Ігрова подушка це сильно 
-
Dee_q3
Member
Не куплю, пока не сделают игровой унитаз.

-
Armagedon
Member
Чувак с подушкой чем то американский пирог напомнил 
-
Seln
Member
Без проводов рендеры всегда так аккуратно смотрятся.
-
nv_ua
Member
Похоже, у одного неподкупного игрового эксперта, Линка, появится много конкурентов в экспертности, ведь у них будет не только игровой стул, а ещё и: ведро, держатели, стол, тумбочка.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но про "непривиредливость" СНГ-шных задротов в плане интерьера – это правда в подавляющем большинстве случаев. Оно же и симптом, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но про "непривиредливость" СНГ-шных задротов в плане интерьера – это правда в подавляющем большинстве случаев. Оно же и симптом, к сожалению.
-
Scoffer
Member
Я передумав. Фігня це, а не ігрова подушка.Scoffer:Ігрова подушка це сильно
RGB де?????
-
Alligator
Member
Наушники между мусорным ведром и столиком на котором напитки и еда? так понял это только для картинки сделано ибо все понимают, что "еда" возле ПК и вне кухни это разводы, грязь и т.д. как минимум на время употребления пищи 
-
voldemarcik
Member
Муфта для рук - когда пальцы пухнут от стучания по ROG клавиатуре.
молодцы .
-
Aibolit25
Member
А игровая подушка - это чтобы руки не мерзли? Так вроде на системник, сердце которого i-10900k, положил и греешь. А системник с печкой недавиче появился - вообще можно ручки пожарить))))