Sparkle анонсирует GeForce GTX 580 с нестандартным кулером и заводским разгоном

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Sparkle анонсирует GeForce GTX 580 с нестандартным кулером и заводским разгоном

Разгон памяти просто жесть, такой "великой" разницы в частоте я еще не видел! :eek:
Ну а по сути карта в самый раз, лучше только водянка! :up:
andrey.nk
Member

маркетинговый ход, что тут непонятного! подняли бы частоты существенно - поднялись бы температуры и получились бы стандартные как для референса
bitrate
Member

чем они разогрели референс до 91градуса :eek:
Dimalien
Member

поскорее бы сделала замеры какая-то нейтральная сторона :pray:
такоэ
Member

который в версии Calibre функционирует на частотах 810/1620/4032 МГц (для чипа, CUDA-процессоров и памяти соответственно) вместо предусмотренных NVIDIA 772/1544/4008 МГц.
Просто офигенный разгон, остаёца только снять шляпу.
ShevaVSS
Member

andrey.nk
я так понял сообщение было адресовано мне, так вот хочу заметить, что я прекрасно знаю чем руководствуются компании и потому мое первое предложение наполнено сарказмом и долей юмора, приукрашенного"удивленным" смайликом (типа для правдоподобности) :) Впрочем это все не важно :)
vantuzz4319
Member

Блин, опять попёрли 3 слотовые монстры... дефолтная СО нормально справлялась... нет блин, надо небоскрёб строить с херовыми охлаждающими характеристиками... Спаркл как палит блин, такое же Г, ей богу... :(
divinity
Member

а тебе надо однослотовую? Ибо в медиацентр не влазит? :gigi:
Нормальный кулер, главное ТИХИЙ
Gatya
Member

vantuzz4319
Какой богатый словарный запас.

Осталось увидеть цену, если дешевле реф+580, то очень даже ничего получается для тех кто не верует в водянку.
-RAY-
Member

отличная карта с отличным кулером :up: :beer:
Dimalien
Member

:puke: :lick: Вы мне просто мозг разносите :rotate: Одни говорят, что эти 3ри куллера не лучше новой систены охлаждения НВ, другие говорят что круче 3х вентелей этих только водянка, соответственно рефер. охлаждение получается хуже этой Sparkle. Кому верить то :gamer: :horror: :dontknow:
shailim
Member

bitrate:чем они разогрели референс до 91градуса
кривисом
vantuzz4319: дефолтная СО нормально справлялась...
:lol: Нвидеа схитрила с фурмарком, и ОССТ -в них карта работала у всех тестеров на половине частоты и пониженном напряжение, отсюда и столь низкие температуры у них получились :lol:
Dimalien
Да не слушай ты их. Конечно лучше такой кулер, ну это графиках отражено. Турбина, она и в африке турбина - чуть подзабилась, температура в корпусе подросла. и всё вой обеспечен.
EvGaS
Member

Шмаркля, она и в африке шмаркля. Пойду над своей склонюсь и поплачу. :)
IceKeeper
Member

Sparkle rulezzz! 8)) самая лучшая и тихая air система охлаждения... и всё тут...
а на спаркл, я вообще не понимаю как можно обижаться? один их вид говорит что система работать будет серьёзно... ну конечно это не ОТБОРНЫЕ ЧИПЫ созданные для продаж для Стронгмэна... но тоже ничего! *)))
Runax
Member

IceKeeper
ну конечно это не ОТБОРНЫЕ ЧИПЫ созданные для продаж для Стронгмэна...

шутки шутками, а ЕВГА уже наняла специально обученного человека, чтоб тот при выходе нового поколения топовых адаптеров, сидел и тестировал вручную :super: специально для Стронгмэна лучший референсный видеоускоритель, прямо на заводе, вконце последнего конвеера, и не один а сразу два, нет 3 шт :laugh:
LEXFIRE
Member

СО как раз самая эффективная, уважаю Спаркл. Жаль только у нас не продается
Кто думает что стоковая СО будет лучше говорит о своих знаниях СО :)
Ответить