Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte огласила рекомендованные цены собственных видеокарт Radeon RX 6800 (XT)
-
Linesovich
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte огласила рекомендованные цены собственных видеокарт Radeon RX 6800 (XT)
Ещё умножаем на коэффициент x1.5 или x2 и получаем цену в наших магазинах
Ещё умножаем на коэффициент x1.5 или x2 и получаем цену в наших магазинах
-
botva
Member
да, цены не гуманные. дефицит - наше все
-
Zendar
Member
Что я могу сказать - апгрейд мне светит нескоро
-
ztt
Member
Ну если реф у нас стоит 36, это чудо будет тыщ 45. Дядя и племянница доят ПК бояр, как хотят
-
bes
Member
Что то я вчера краем глаза увидел как люди экономят через Аргентину на xbox и совсем не понятно теперь зачем выкидывать такие деньги нам пк.
-
lazarenko1990
Member
Нынче ПК боярам тяжко
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ну да, ну да...но заверила, что поставки начнутся уже скоро.
- спойлер
-
Oleg913
Member
Цены шок...
Метил в сторону 6800xt нитро от сапфира (без подстветки), но похоже что апгрейд мне не скоро светит
Метил в сторону 6800xt нитро от сапфира (без подстветки), но похоже что апгрейд мне не скоро светит
-
dovjik
Member
Ну а почему нет. Поставят 5 карт с ценником в 40000 грн и все, пусть красуются. Карты есть, дифецита нет.StingerYar:Ну да, ну да...но заверила, что поставки начнутся уже скоро.
- спойлер
- giga.png
-
MessiaH
Member
Гига это фонарь, если смотреть в сторону АМД, то лучше уже присматривать Сапфир Нитро+ СЕ или Паверколор Рэд Девил на крайняк
-
n6407
Member
больше десятка хороших игр на ПК, куплены для себя и жены и не пройдены\не начаты, текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.
А для некст гена, порадуем себя с супругой, покупкой PS5, на зимние праздники, 2021\2022 ... компик в текущем конфиге, ещё долго будет радовать онлайн играми и поможет в работе.
А для некст гена, порадуем себя с супругой, покупкой PS5, на зимние праздники, 2021\2022 ... компик в текущем конфиге, ещё долго будет радовать онлайн играми и поможет в работе.
-
Вася_Пупкин
Member
Да не. Просто не стоит кормить алчные компании.lazarenko1990:Нынче ПК боярам тяжко
-
francaise
Member
карпарація бабра І це лише офіційні ціни, що там буде в реальності - важко уявити
-
dovjik
Member
А что вендоров башляют % со своих карт для АМД? Я всегда думал, что там фиксированная цена чипа. А рекомендованная цена нужна чисто для сдерживания рынка...
-
Blackm0re
Junior
Серьезно? За упоминание "PS5" и "Next-gen", в одном предложении, в минусах не топят? Шок.n6407:больше десятка хороших игр на ПК, куплены для себя и жены и не пройдены\не начаты, текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.
-
tcpdump
Member
Я чего-то не понимаю, а с каких таких радостей 6800 дороже 3070, она резко стала быстрее?
-
dgan1960
Member
Процент за использование логотипа АМД ни кто не отменял)dovjik:А что вендоров башляют % со своих карт для АМД? Я всегда думал, что там фиксированная цена чипа. А рекомендованная цена нужна чисто для сдерживания рынка...
-
Syava
Member
Всі хочуть їсти і не тільки один хліб.francaise:карпарація бабра І це лише офіційні ціни, що там буде в реальності - важко уявити
Офіційно підвищувати так ціни це круто, АМД повинна хоч якось відреагувати
-
shadowdim
Member
та хай йому грець... дочекаюся літа... 2022 року
-
MessiaH
Member
ты это серьёзно? на устаревшем 4-ядернике и на лоуэндовой 1070? Оптимист однако)n6407:текущего конфига ПК, хватит пройти их, на максимальных\высоких настройках.