Пропоную обговорити На The Game Awards представили новую часть Dragon Age и показали первый трейлер
Одразу дві великі гри у розробці? Боюсь що сучасна BioWare і з однією може не впоратись
Последние статьи и обзоры
Новости
На The Game Awards представили новую часть Dragon Age и показали первый трейлер
-
Telcontar
Member
-
Kellen
Member
Telcontar
Поляки за 7 лет и с одной не справились )
Поляки за 7 лет и с одной не справились )
-
Tessier-Ashpool
Member
Kellen, шо там, на 1050 не тянет ультра?
-
Spiryt
Member
1050ti по этому так обидноTessier-Ashpool:Kellen, шо там, на 1050 не тянет ультра?
-
Kellen
Member
Tessier-Ashpool
Ги ги Шо там 1050 ? Я не знаю шо у тебе за видеокарта ну буду открывать свой рот Ги ги шо шо ? Откуда выводы что у меня 1050 туловище ? У людей Видеокарты даже выше 2070super проблемы идут с производительностью.
Ги ги Шо там 1050 ? Я не знаю шо у тебе за видеокарта ну буду открывать свой рот Ги ги шо шо ? Откуда выводы что у меня 1050 туловище ? У людей Видеокарты даже выше 2070super проблемы идут с производительностью.
-
Draqoon
Member
Поиграл в инквизицую дропнул, поиграл в гридфалл и подумал, что инквизиция не совсем дерьмо, вернулся в инквизицию, всё таки дерьмо в рамках CRPG
-
kawalot
Member
На моем конфиге игра идет на ура на средне-высоких в fhd (включен фиделити фх). Фпс скорее всего не 60+, но явно выше 30 (скорее всего в районе 45-50), ни разу пока что не было никаких подтормаживаний или багов текстур (баги были, но не с текстами и не критичные. скорее забавные). При этом карта даже не напрягается, работает тихо и еле греется. По ходу, у тех у кого траблы с производительностью, имеют просто загаженную винду либо горесборки от кулибинов. Сегодня как раз общался со знакомым у которого писец с киперпанком наблюдается, хотя наши системы похожи по железу (у него рх580, у меня 470). Так вот у него стоит винда 7 порезанная "умельцами", у меня 10 лицензия. Возможно в этом и кроется причина багов у него и отсутствия таковых у меня. К слову, у него еще и иногда вылазит баг с черным экраном (не в киберпанке), в котором обычно обвиняют драйвера амд. У меня же этого бага ни разу не было. Потому я всегда и говорю, что зачастую проблема не в драйверах и железе, а в прокладке между монитором и стулом перед этим монитором, которая понаустанавливает всякого мусора/левой ос/вирусов на комп, а потом удивляется глюкам и тормозамKellen:Tessier-Ashpool
-
Tessier-Ashpool
Member
Kellen, профиль заполни, а потом попробуй в игру поиграть сам, а не ссылаться на кого-то с 2070S, кто не умеет ползунки влево двигать.
-
warp 37
Member
Как-то к ЕА и BioWare доверия нет. Хотя Origins знатной игрой была.
-
Kellen
Member
Tessier-Ashpool
Если тебе станет легче жить и проще толковать свои приколы в виде 1050ti то вот тебе мой конфиг:
CPU: 5600x
GPU: 5700xt
И да игра в 2к даже с 1.4 патчем уь меня не стабильно держит частоту даже на высоких и очень сильно плавает с 60 кадров до 45.
Если тебе станет легче жить и проще толковать свои приколы в виде 1050ti то вот тебе мой конфиг:
CPU: 5600x
GPU: 5700xt
И да игра в 2к даже с 1.4 патчем уь меня не стабильно держит частоту даже на высоких и очень сильно плавает с 60 кадров до 45.
-
ProGaMeEXT
Member
Ну сейчас везде про КП .
Так вот , позавчера горел желанием купить игру . Ну думаю, раз в рекомендуемых требованиях 1660/RX590 то на своей 580/8 в FHD на средне-высоких проиграю....
Ага ....Видал сосун вашен гоу.
Они просто наеbали аудиторию по части системных требований .
Напиши они реальные требования
А это +-1070 для низких в FHD , то игру многие не стали бы покупать.
А так просмотрели статистику самых популярных карт в Стиме , и на дурачка их объявили .
Так вот , позавчера горел желанием купить игру . Ну думаю, раз в рекомендуемых требованиях 1660/RX590 то на своей 580/8 в FHD на средне-высоких проиграю....
А так просмотрели статистику самых популярных карт в Стиме , и на дурачка их объявили .
-
waryag
Member
ПК-бояре хоть могут поиграться с настройками или проапргейдиться... а консольщиков просто обоссали. Рэды взяли и спустили кредит доверия к себе в унитаз.ProGaMeEXT:Ну сейчас везде про КП .
-
TakTuk_TukTak
Member
Написали б в заголовке что это БиоУщербные (иначе нынче назвать нельзя) даже б новость открывать не стал.
-
alexS123
Member
Андромеду меньше, чем за 2 года склепали. Не бойтесь, если цель делать игры такого "качества", то они и 3 смогут сделать.Telcontar:Одразу дві великі гри у розробці? Боюсь що сучасна BioWare і з однією може не впоратись
А DA мертва после второй части, во многом благодаря ей, т.к. инквизиция лишь добивала дохлую лошадь. Печально, обидно, подавала надежды. Увы, хорошие франшизы умирают в руках людей, которые не имеют никакого отношения к их созданию и которым глубоко плевать на все.