Последние статьи и обзоры
Новости
Deepcool представила недорогой корпус Matrexx 40 для плат microATX
-
ArmagedoonZergs
Member
Предлагаю обсудить Deepcool представила недорогой корпус Matrexx 40 для плат microATX
А можна версію без скла і кожуха для БЖ?
А можна версію без скла і кожуха для БЖ?
-
Revko32
Member
matx с такими размерами? мдаа
кнопки сверху - ужас, дырявый верх, та же фигня
-
Trinity
Member
Можно перестать делать гробы и сделать нормальный матх корпус с размерами до 350х350х160.
-
Ramlz
Member
Кнопки сверху для меня, например, скорее плюс чем минус - если они сверху, то скорее всего переднюю панель можно снять для чистки не переживая что ты там конекторы оторвешь да и просто будет удобнее добираться до фильтров/кулеров. Про дырки сверху вообще не понял, зачем мешать естественной вентиляции? По поводу размеров, не знаю, но как по мне то модель которая дает меньше ограничений в выборе охлаждения/длины видяшки явно будет популярнее у покупателей. Далеко не все гонятся за минимальными размерами в каких-то формфакторах.Revko32:matx с такими размерами? мдаа
-
Sanьka
Member
А я заметил что Дипкул в последнее время прям преобразился. Качество выросло, ассотримент тоже.
Это похвально.
Это похвально.
-
Salatik
Member
Неплохой корпус, искал что-то подобное как раз.
-
Lazlow
Member
Я лично отверстия сверху всегда заклеиваю, температура от этого не повышается(а бывали случаи, когда понижалась), а вот пыли становится в разы меньше. Эти отверстия нужны в первую очередь для радиатора водянки(из за этого и слишком большие для microATX корпуса габариты, достаточно посмотреть, сколько места над верхним краем материнки)Ramlz:Про дырки сверху вообще не понял, зачем мешать естественной вентиляции?Revko32:matx с такими размерами? мдаа
Для вентиляции эти отверстия хороши в пассивном режиме, а вот когда нагрузка возрастает и вертушки раскручиваются, то идеальна горизонтальная схема продува спереди-назад. Для примера, когда у меня задний вытяжной вентилятор раскручивается до 900 оборотов, он начинает тянуть воздух не из копуса, а из той самой перфорации сверху, если её не заклеить или не повесить туда еще одну вертушку.
-
vadek
Member
По-моему годный корпус хоть с какой-то вентиляцией, особенно учитывая цену (особенно учитывая цены на м-итх). Олдфаги могут задуть стекло с балона
-
Lazlow
Member
Или затонировать в максимум.vadek:Олдфаги могут задуть стекло с балона
-
Bumer
Member
а что за нелюбвоь к стеклу? вроде ж красиво когда видно комплектующие, кабели аккуратно проложенные или со стеклом хуже температурные показатели?
-
Lazlow
Member
У меня лично нелюбовь из за некоторых производителей комплектующих, которые делают неотключаемую, нерегулируемую и максимально яркую подсветку(привет видеокартам асус серий дуал и таф).Bumer:а что за нелюбвоь к стеклу? вроде ж красиво когда видно комплектующие, кабели аккуратно проложенные или со стеклом хуже температурные показатели?
-
olegvlasov
Member
Под температурные требования современного топового железа,нужно как минимум фуллтауэры брать.
-
MuDOZ
Member
Подивись ще в строну deepcool macube 110, жаль пізно вийшов, я б його взяв, а так в 2 рази більше заплатив за біквайт pb500. Хотя біквайт своїх грошей коштує, по крайній мірі той що в менеSalatik:Неплохой корпус, искал что-то подобное как раз.
-
riki2003
Junior
Очень маленький! еще сантов по 10 во все стороны, сталь 5мм и будет огонь. До норм корпусов далеко этой конторке. Везет, что не все интернетом пользоваться умеют
-
quadrotony
Member
опять некрасивый гроб
любителям гробов самое то
-
alexantr
Member
Часто в материнках PCI-E 16x вторым слотом идет. Нормально будет чувствовать себя карточка на 2,5 слота в таком корпусе? А еще гибридный БП не поставить.
-
deserteagle777
Member
Круто, Mattrexx 30 в бюджетке - просто палочка-выручалочка, а этот кейс - очень достойная замена, с верхней перфорацией
-
Adamantium
Ghost
deserteagle777
И отверстием за поддоном для ЦП кабеля.
Если цена будет такая же - то это будет бестбай в мАТХ-е.
И отверстием за поддоном для ЦП кабеля.
Если цена будет такая же - то это будет бестбай в мАТХ-е.
-
V1ncenZo
Member
У тебя какая-то святая миссия, что ты заходишь в каждую тему про корпуса с одним и тем же комментом?quadrotony:опять некрасивый гроб
-
WWQ
Member
Ни разу с таким не сталкивался, но имею решение на такой случай! - Коннектор питания подсветки можно выдернутьLazlow:неотключаемую, нерегулируемую и максимально яркую подсветку