Deepcool представила недорогой корпус Matrexx 40 для плат microATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Deepcool представила недорогой корпус Matrexx 40 для плат microATX
А можна версію без скла і кожуха для БЖ?
Revko32
Member

matx с такими размерами? мдаа :down:
кнопки сверху - ужас, дырявый верх, та же фигня
Trinity
Member

Можно перестать делать гробы и сделать нормальный матх корпус с размерами до 350х350х160.
Ramlz
Member

Revko32:matx с такими размерами? мдаа :down:
Кнопки сверху для меня, например, скорее плюс чем минус - если они сверху, то скорее всего переднюю панель можно снять для чистки не переживая что ты там конекторы оторвешь да и просто будет удобнее добираться до фильтров/кулеров. Про дырки сверху вообще не понял, зачем мешать естественной вентиляции? По поводу размеров, не знаю, но как по мне то модель которая дает меньше ограничений в выборе охлаждения/длины видяшки явно будет популярнее у покупателей. Далеко не все гонятся за минимальными размерами в каких-то формфакторах.
Sanьka
Member

А я заметил что Дипкул в последнее время прям преобразился. Качество выросло, ассотримент тоже.
Это похвально.
Salatik
Member

Неплохой корпус, искал что-то подобное как раз.
Lazlow
Member

Ramlz:
Revko32:matx с такими размерами? мдаа :down:
Про дырки сверху вообще не понял, зачем мешать естественной вентиляции?
Я лично отверстия сверху всегда заклеиваю, температура от этого не повышается(а бывали случаи, когда понижалась), а вот пыли становится в разы меньше. Эти отверстия нужны в первую очередь для радиатора водянки(из за этого и слишком большие для microATX корпуса габариты, достаточно посмотреть, сколько места над верхним краем материнки)

Для вентиляции эти отверстия хороши в пассивном режиме, а вот когда нагрузка возрастает и вертушки раскручиваются, то идеальна горизонтальная схема продува спереди-назад. Для примера, когда у меня задний вытяжной вентилятор раскручивается до 900 оборотов, он начинает тянуть воздух не из копуса, а из той самой перфорации сверху, если её не заклеить или не повесить туда еще одну вертушку.
vadek
Member

По-моему годный корпус хоть с какой-то вентиляцией, особенно учитывая цену (особенно учитывая цены на м-итх). Олдфаги могут задуть стекло с балона :gigi:
Lazlow
Member

vadek:Олдфаги могут задуть стекло с балона :gigi:
Или затонировать в максимум.
Bumer
Member

а что за нелюбвоь к стеклу? вроде ж красиво когда видно комплектующие, кабели аккуратно проложенные или со стеклом хуже температурные показатели?
Lazlow
Member

Bumer:а что за нелюбвоь к стеклу? вроде ж красиво когда видно комплектующие, кабели аккуратно проложенные или со стеклом хуже температурные показатели?
У меня лично нелюбовь из за некоторых производителей комплектующих, которые делают неотключаемую, нерегулируемую и максимально яркую подсветку(привет видеокартам асус серий дуал и таф).
olegvlasov
Member

Под температурные требования современного топового железа,нужно как минимум фуллтауэры брать.
MuDOZ
Member

Salatik:Неплохой корпус, искал что-то подобное как раз.
Подивись ще в строну deepcool macube 110, жаль пізно вийшов, я б його взяв, а так в 2 рази більше заплатив за біквайт pb500. Хотя біквайт своїх грошей коштує, по крайній мірі той що в мене
riki2003
Junior

Очень маленький! еще сантов по 10 во все стороны, сталь 5мм и будет огонь. До норм корпусов далеко этой конторке. Везет, что не все интернетом пользоваться умеют
quadrotony
Member

опять некрасивый гроб
любителям гробов самое то
alexantr
Member

Часто в материнках PCI-E 16x вторым слотом идет. Нормально будет чувствовать себя карточка на 2,5 слота в таком корпусе? А еще гибридный БП не поставить.
deserteagle777
Member

Круто, Mattrexx 30 в бюджетке - просто палочка-выручалочка, а этот кейс - очень достойная замена, с верхней перфорацией :up:
Adamantium
Ghost

deserteagle777
И отверстием за поддоном для ЦП кабеля.
Если цена будет такая же - то это будет бестбай в мАТХ-е.
V1ncenZo
Member

quadrotony:опять некрасивый гроб
любителям гробов самое то
У тебя какая-то святая миссия, что ты заходишь в каждую тему про корпуса с одним и тем же комментом?
WWQ
Member

Lazlow:неотключаемую, нерегулируемую и максимально яркую подсветку
Ни разу с таким не сталкивался, но имею решение на такой случай! - Коннектор питания подсветки можно выдернуть ;)
Ответить