Последние статьи и обзоры
Новости
Черная пятница в PlayStation Store: скидки на игры до 70%
-
ztt
Member
Предлагаю обсудить Черная пятница в PlayStation Store: скидки на игры до 70%
Игорь есть, консолей нет. 20 декабря заедет новая партия PS 5 для летних предзаккзников). Так что с их скидками могу предложить им пойти именно туда
Игорь есть, консолей нет. 20 декабря заедет новая партия PS 5 для летних предзаккзников). Так что с их скидками могу предложить им пойти именно туда
-
notnbl4
Member
предзаказ пс5 (на 19.11) все еще активен. вот думаю, покупать на черную пятницу заранее пс+ или ну его...
-
theol
Member
Ну на мстителей можно было сделать скидку равную количеству оттока игроков, все равно никто бы не заметил
-
SKYJAKER
Member
щас в юплее The divison 2 Ultimate стоит 300грн с промокодом 100 баллов юплейных , и скидка тоже составляет кстати 70%
-
Kirakishou
Member
Пятая – очень сырой продукт. К покупке не рекомендуется, если для вас это приличная сумма денег. Нужно ждать доработанную версию. Вчера GamersNexus замерял температуры внутри консоли термопарами – память греется выше 90 градусов. Также, на канале PRO Hi-Tech есть свежий обзор – оказывается, она шумит почти что на уровне четвертой прошки. И дроссели в блоке питания свистят. Они не залиты термоклеем/эпоксидкой/силиконом или чем там их заливают. Зажали несколько центов на то, чтобы залить дроссели. Система охлаждения снова шумная. Производительность меньше, чем у Xbox Series X. Памяти на сто с хвостиком гигабайт меньше. Энергопотребление выше. Она в простое, в менюшке, потребляет 80 ватт. Осталось дождаться первых улетевших из-за перегрева памяти консолей. Но самый огромный минус — это тот факт, что с 2018 года сони подвергает все игры жесткой цензуре.
-
Najara
Member
ПС7про 10 ревизииНужно ждать
Ох уж эта старая добрая секта любителей ждать
Взял предзаказ в Розетке, всего на 1 день задержали, загрузки решают конечно, шума нет (хотя еще посмотрим в требовательных играх)
Поиграл в Астробота, курки прикольно сделали, на языке пекарей - как будто красные свичи превращаются в синие О_о по ощущениям оч прикольно
-
dead_rat
Member
А гарантию для кого придумали?Kirakishou:Осталось дождаться первых улетевших из-за перегрева памяти консолей.
Вся жизнь впереди, надейся и жди (с)Kirakishou:Нужно ждать
-
Martix
Member
В местных розничных магазинах тоже есть хорошие скидончики, я б сказал даже более вкусные - Spider-Man Издание Игра года за 599грн, The Last of Us или GoW за 279грн, анч 4 за 300 и детроид за 350.
-
Najara
Member
Они бесплатны в ПС Плюс КоллекшнThe Last of Us или GoW за 279грн, анч 4 за 300 и детроид за 350.
-
notnbl4
Member
говорят по гарантии замена не раньше февраляdead_rat: А гарантию для кого придумали?
-
LostBoy
Member
(с) можно вынести сразу под лого конференции. Жизней же 7 штук, на все времени хватитKirakishou:Нужно ждать
-
dead_rat
Member
Разве приставка прямо за месяц от перегрева памяти умрет? Что-то видеокарты не особо торопятся, даже греясь под 100.notnbl4:говорят по гарантии замена не раньше февраляdead_rat: А гарантию для кого придумали?
Это займет некоторое время, а там если умрет - поменяют на новую ревизию.
-
mgerchik
Member
да чего вы набросились все. вы не путайте ожидание сферического коня в вакууме (типа нвидии 4***, интела 12 поколения), и просто второй ревизии приставки, которая выйдет может летом.
-
Kirakishou
Member
Нравится быть бета-тестерами? Что сейчас на пятой есть такого, что она нужна вот прям в сию же минуту? Она даже игры с четвертой запускает в том же качестве. Внезапно, в персонке и ниер ноль улучшений в картинке. Чего там в новой есть? Сжвшный спайдермен? Или древний демонс соулс с графеном от дарк соулс?
-
dead_rat
Member
Ваш конь еще более сферический, чем плоха текущая консоль? Что-то я жалоб от владельцев не слышу, только от ждунов типа Вас.mgerchik:да чего вы набросились все. вы не путайте ожидание сферического коня в вакууме (типа нвидии 4***, интела 12 поколения), и просто второй ревизии приставки, которая выйдет МОЖЕТ летом.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Спасибо за отличную заготовку, напишу бота, который будет это писать под каждой новостьюKirakishou:Нравится быть бета-тестерами? Что сейчас на ХХХХХ есть такого, что она нужна вот прям в сию же минуту?
Хоть под Райзен 5000, хоть Интел, рх 6800 или 3080 - везде подойдет идеально.
-
Kirakishou
Member
dead_rat
Зачем Вы цепляетесь к отельным фразам, а не к смыслу моего сообщения в целом? Чтобы развести срач и потешить свое ЧСВ подебив меня в дискуссии? Я же написал, что тем, для кого это приличная сумма денег, лучше подождать следующую ревизию. Вспоминаем предыдущие поколения – первые ревизии всегда были проблемные. Пятая не исключение. Если у Вас дроссели не свистят – повезло. Посмотрите обзор соньки от PRO Hi-Tech. У него они свистят. И у него шумит система охлаждения. Практически на уровне четвертой прошки.
Зачем Вы цепляетесь к отельным фразам, а не к смыслу моего сообщения в целом? Чтобы развести срач и потешить свое ЧСВ подебив меня в дискуссии? Я же написал, что тем, для кого это приличная сумма денег, лучше подождать следующую ревизию. Вспоминаем предыдущие поколения – первые ревизии всегда были проблемные. Пятая не исключение. Если у Вас дроссели не свистят – повезло. Посмотрите обзор соньки от PRO Hi-Tech. У него они свистят. И у него шумит система охлаждения. Практически на уровне четвертой прошки.
-
mgerchik
Member
dead_rat
я не из ждунов, и ПС5 не собирался покупать, я больше по ПК. Если и буду брать, то Xbox, когда появится... если появится.... по норм цене...и не мне а жене, мне компа хватает.
Kirakishou вон расписал какие есть нюансы у текущей версии, не чем плоха, а нюансы.
я не из ждунов, и ПС5 не собирался покупать, я больше по ПК. Если и буду брать, то Xbox, когда появится... если появится.... по норм цене...и не мне а жене, мне компа хватает.
Kirakishou вон расписал какие есть нюансы у текущей версии, не чем плоха, а нюансы.
-
Najara
Member
Так ты уточняй какуюлучше подождать следующую ревизию
А вдруг во второй ревизии брак будет? Может тогда лучше 3 подождать, 4, 5? Там уже и до Слим недалеко, а потом и до про версии
А там тебе уже 60 и умирать скоро, не до игрушек уже будет
Боже что ты пишешь, у меня ПС5 сейчас стоит под теликом, запустил ГоВ - шума меньше чем на ПС4 слимкеУ него они свистят. И у него шумит система охлаждения. Практически на уровне четвертой прошки.
ПС5 практически бесшумная
-
Kirakishou
Member
Najara
Поздравляю, Вам повезло. Некоторым не повезло:
И это не гарантийный случай, естественно. Четвертая прошка тоже не у всех дросселями свистела.
Лучше ответьте, какие игры на ней есть, чтобы ее вот прям сейчас стоило покупать? Если уже есть плейстейшн четыре? Вы же понимаете, что, купив пятую, Вы все равно будете ждать? Ждать игр. То есть разницы нет — что ждать игры имея плейстейшн пять на руках, что без нее. Судя по тому, что Вы играете в год оф вар, у Вас просто не было плейстейшн четыре и для Вас библиотека игр четвертой является мотивацией для покупки пятой. А тем, у кого уже есть четвертая, смысл прямо в сию же минуту покупать пятую?
Поздравляю, Вам повезло. Некоторым не повезло:
И это не гарантийный случай, естественно. Четвертая прошка тоже не у всех дросселями свистела.
Лучше ответьте, какие игры на ней есть, чтобы ее вот прям сейчас стоило покупать? Если уже есть плейстейшн четыре? Вы же понимаете, что, купив пятую, Вы все равно будете ждать? Ждать игр. То есть разницы нет — что ждать игры имея плейстейшн пять на руках, что без нее. Судя по тому, что Вы играете в год оф вар, у Вас просто не было плейстейшн четыре и для Вас библиотека игр четвертой является мотивацией для покупки пятой. А тем, у кого уже есть четвертая, смысл прямо в сию же минуту покупать пятую?
-
Najara
Member
Kirakishou
Я брал чисто ради быстрых загрузок
Немного напрягало, что в некоторых играх загрузки по минуте могут быть на пс4
Я брал чисто ради быстрых загрузок
Немного напрягало, что в некоторых играх загрузки по минуте могут быть на пс4