MSI представила видеокарты Radeon RX 6800 (XT) линейки Gaming Trio

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI представила видеокарты Radeon RX 6800 (XT) линейки Gaming Trio

Мне нравится, симпатишная
ztt
Member

Я так понял, шо рефа будет лучший дизайн
Fog of War
Member

ztt:Я так понял, шо рефа будет лучший дизайн
Нет, у Pulse/Nitro - у них вырез в текстолите для третьего вентилятора, так что будет немного лучше рефа.
Rick Dalton
Member

Имхо лгбт полоска на бекплейте лишняя, без неё было бы лучше.
ztt:Я так понял, шо рефа будет лучший дизайн
Пульс вполне годный в плане дизайна.
alexs130
Junior

Получается, что будет поддержка Crossfire?
Посмотрел ASRock, Gigabyte- там нет.
Dilfin
Member

Хто як думає, чому MSI не повідомляє рекомендовану ціну?

Відправлено через 3 хвилини 36 секунди:
dovjik:Предлагаю обсудить MSI представила видеокарты Radeon RX 6800 (XT) линейки Gaming Trio

Мне нравится, симпатишная
Я думаю, что сейчас нужно смотреть не на дизайн карт, а на комплектующие, из которых они сделаны...
dovjik
Member

Dilfin
Думай, но в новости указан пока тол ко дизайн. Остальное только после покупки или подробного обзора.

У нашего ресурса есть связи с MSI, может дадут пощупать как нить
Fen1xz
Member

Dilfin:Хто як думає, чому MSI не повідомляє рекомендовану ціну?
Потому что поняли что рекомендовать цену нет смысла. Цены рынок сам нарисует. А так можно рекомендовать и 100 баксов, но какой в этом смысл если продавать будут за 1 100.
Alexey1977
Member

странно что еще никто про предохранители не написал, обычно это во всех темах с МСИ пишут :laugh:
kolio
Member

Alexey1977:странно что еще никто про предохранители не написал, обычно это во всех темах с МСИ пишут :laugh:
https://www.msi.com/Graphics-Card/Radeo ... X-TRIO-16G
Better Safe Than Sorry
Additional fuses built into the custom PCB provide additional layers of protection against electrical damage.

По нашему:
Береженого Бог бережет
Дополнительные предохранители, встроенные в специальную печатную плату, обеспечивают дополнительные уровни защиты от электрических повреждений.
Melofon
Member

Вентили поставили на двойном шарикоподшипнике! Это конечно плюс, уже не как раньше когда в топах стояли быстроубиваемые вертушки на втулках, MSI конечно иногда учится на своих ошибках, но переход к прямому контакту в 30--й линейке и скорее всего и тут это всё-таки шаг назад.
Alexey1977
Member

kolio
при пробое одной из фаз они вообще ни как не помогут, а при наличии прогара любой СЦ на Украине посылает владельца в пеший эротический тур.
Ответить