warp 37:Верните мои 2011-2017. Купил процессор и сидишь стабильно с +5% в год, которые нивелируются разгоном. А сейчас вообще страшно ЦП покупать, ибо через полгода устареет.
Маркетологи же сами работают над выращиванием ждунов: тут выпускают что-то интересное, оно только появляется в продаже, а уже обсыпают обещаниями, что следующее поколение будет гораздо лучше. Напрочь отбивает желание покупать сейчас комплектующие.
во-во особенно для людей которые не меняют железо каждый год, и у них нет мурашек под кожей шо надо сливаться поскорее, а то подешевеет, а просто пользуются и их все устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
nochnik89:
сейчас тоже нет смысла гнаться ... 1600го райзена хватает априори на все игры, что сейчас выходят. Заехали недавно ко мне воркстейшены на ам4 с этими камнями. Нормальные камушки спустя 3 года после выхода.
У меня больше вопросов вызывают люди, которые сменили свой 1600й на 3600й и вот сейчас будут менять на 5600й
. Чем Вы отличаетесь от интеловских фанатов с их 5ти процентным приростом ? )))
именно, я вообще не встречал ни одной игры где мой 1600-й бы загружался более чем на 50% на постоянке, иногда местами, например уже старенький Crysis 3 иногда нагружает травкой до 70%+ но и ему хватает, да еще старые однопоточные игры могут упираться в производительность одного ядра, например Сталкер Чистое Небо но он норм бегает у меня особенно сейчас, НВ подкрутила дрова и на моей 1080 все игры лучше стали идти, при этом частоты не бустит на постянке как раньше. Ну правда у меня ограничитель фпс стоит 75кс на 60Гц монике, у кого 100+ моники может это все и критично.