Bykski представила водоблоки для AMD Radeon RX 6900 XT и RX 6800 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Bykski представила водоблоки для AMD Radeon RX 6900 XT и RX 6800 XT

Снова акрил. Может я где-то упустил, но вроде как фулл никель или ацеталь ещё никто на новые поколения видеокарт не заанонсил?
vova_84
Member

Хорошо выглядят и цена не дикая.

А у кого был опыт заказа у них с сайта? Как лучше? чем доставляют и как быстро?

Спасибо
tablestikus
Member

Oleg913
а акрил же используют тупо из за его дешивизны и возможности маркетологов лгбт-подсветку красиво влепить? А то он же недолговечен однако...
Oleg913
Member

tablestikus:Oleg913
а акрил же используют тупо из за его дешивизны и возможности маркетологов лгбт-подсветку красиво влепить? А то он же недолговечен однако...
Я ничего против подсветки не имею лишь в одном случае - когдп есть возможность покупки товара без неё. Если ещё и дешевле - вообще прекрасно.

Но когда продают товар только с подсветкой, которую к тому же нельзя отключить, или нужно снимать гарантийную пломбу - тут уж извините - плевок в лицо всем покупателям от маркетолоХов
andrew_sc
Member

vova_84
Заказывал неоднократно с ихнего магазина на Aliexpress. Ехало недели 2, что, думаю, быстро. Брал на AMD Radeon VII и 5700Х для замены штатных систем. В принципе, неплохо справляются.
FelixJR
Member

Где предохранители по питанию?
kolio
Member

FelixJR:Где предохранители по питанию?
видать придется паять самому во входной кабель. А вообще имея такие мощностя в железной коробке, которые могут полыхнуть крайне дурной тон НЕ ставить предохранители. Следующую видяху решил не брать себе без предохранителей.
Alexiy
Member

Разве ограничение тока - это не функция БП?

Четвёртый год уже стоит full cover Bykski на 1080 Ti, ничего плохого не могу сказать, кроме того, что был зазор с одного края между металлом и термпрокладкой на VRM. C другого края водоблока этого зазора уже не было.
daem0ns
Member

дались вам эти предохранители.
Закон Мерфи: - при защите ценного прибора плавким предохранителем, ценный прибор сгорает быстрее, защитив этот предохранитель...
наличие его всё равно не спасёт видеокарту и пользователя не избавит от необходимости похода в сервис центр, или в магаз для замены по гарантии
Ответить