ASUS подтверждает спецификации GeForce GTX 580

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

IvTK
Member

Так это ж Асус.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Так это же всего 5 760 грн. :dontknow:
XpertVision
Member

sashok-1982:Так это же всего 5 760 грн. :dontknow:
так в наших реалиях это все 6400. :shuffle:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Сейчас доллар еще подрастет и будет все 7к.
XpertVision
Member

А если учесть что это полный референс. А сейчас 480-ку нулевую можно за 3400-3500 взять или навороченую Zotac GeForce GTX480 ZT-40102-10P за 4300..то смысла в этой карте я пока не вижу.
Большой Бобо
Member

XpertVision
а еще меньше смысла если из 460х замутить слай
720 баксов это перебор
может они умалчивают что то
и это будетр монстр :shuffle:
XpertVision
Member

Тоже так подумал что проще еще один хавк взять и не парится)) Порвут на своих 780-811 по чипу это 580-го монстра и не дрогнут. =)
steelag
Member

У кого 480 могут особо не беспокоится. А слай из 460 действительно будет дешевле и интересней
Faitzz
Member

XpertVision, как же ты собрался с Phenom X4 9850 BE @2.5 Ггц и Asus M3N78 PRO ставить ПЕЧ460 и раскрывать потенциал 2х видеокарт?
XpertVision
Member

Faitzz:XpertVision, как же ты собрался с Phenom X4 9850 BE @2.5 Ггц и Asus M3N78 PRO ставить ПЕЧ460 и раскрывать потенциал 2х видеокарт?
Ну вообще то я и не собираюсь. :)
Faitzz
Member

Мечты вслух? :gigi:
Alexiy
Member

Ох, загубит себя нВидия с такими картами по таким ценам...
-RAY-
Member

да уш :-/ по таким ценам они будут лежать на складах, пока нВидиа не скинет цены вдвое, тогда они пойдут потехоньку. что-то разочаровует печ580 (не 512мб шина/2гиг памяти), подрихтованая ПЕЧ480 вот и новая видушка :( ну посмотрим по обзорам, на что она способна в отличии от ПЕЧ480 и радион6970. хоть бы конкурировали между собой, для сбрасывания цен :super:
Alexiy
Member

Так вот я и боюсь, что скоро нВидия не сможет конкурировать и АМД взвинтит цены...
Я почти уверен, что 580 будет всего процентов на 10 быстрее 480. Максимум - на 15.
Andrei Kovtun
Junior

Не волнуйтесь по поводу цены, это первая ласточка и как всегда здесь играют роль новизна, маркетинг, возможность быть первым владельцем топовой видяхи и т.п. Взгляните на цены новых 6850-70, при рекомендованных 179у.е. за 6850 и 239 за 6870 они у нас начали продаваться по 250-270 и 320-350у.е. соответственно. Поэтому через некоторое время цена стабилизируется, конкурент тоже выпустит новые топы и все станет на свои места. А цена в 720у.е. для тех, кому все равно сколько стоит...
J-fx
Junior

Andrei Kovtun
абсолютно согласен :up:
ShevaVSS
Member

Судя по этим хар-ам, им нужно было карту в GTX 485 переименовать, ибо там ГФ110 и не пахнет, обычный разлоченый 480 :-/

Печ 580 должна идти на 28нм, иметь более мощный чип, шину, память и т.п., вот тогда это будет монстр, а так, даж не знаю чего еще можно от НВ ожидать?! Короче АТИ на коне, пока что (надеюсь пока что :) бо монополия это зло, в лбом отношении!)...
Voodoo89
Member

Большой Бобо

в точку..

А по поводу цены - за такие деньги можно собрать хороший игровой пк.. Не пойму логики. Хотя, как я говорил, на каждый товар есть покупатель)
EvGaS
Member

Ну ничего, ничего.. К тысячной серии будет новый хороший чип. Я в них верю.
Ответить