Вау вау.вау.мне бы такой.М я бы в максе бы горы свернул бы))
Новости
Последние статьи и обзоры
Новые бенчмарки шестиядерного Core i7-990X EE
-
i400
Member
Предлагаю обсудить Новые бенчмарки шестиядерного Core i7-990X EE

-
nochnik89
Member
))мне нравится стол на котором стоит открытый стенд ..типичный энузиасткий "срач" ,моник LG 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
54* в биосе,при 1.1? ВТФ? 
-
i400
Member
Та нормально ты мой не видел.там вообще..ещё по хуже..nochnik89:))мне нравится стол на котором стоит открытый стенд ..типичный энузиасткий "срач" ,моник LG
-
ShevaVSS
Member
Даа, проц конечно "космический", такие частоты на 6 ядер, да еще на воздухе, и учитывая его стоковую производительность... короче моща, три девятки в ценнике там не зря.
), гайках, винтиках, схемах + 4 монитора и куча упаковочной и моющей хрени на столе 1.5 на 2 
ты случаем не заправщик? Самый жесткий срач именно у заправщиков - у нашего например, весь стол в чернилах (причем ножки тожеi400:Та нормально ты мой не видел.там вообще..ещё по хуже..nochnik89:
-
i400
Member
Нет случайно не он.Но и он,так как стоит плотер на А0 Знаем что такое заправить и тд.и какие они вредные твари,плотеры.)ShevaVSS:Даа, проц конечно "космический", такие частоты на 6 ядер, да еще на воздухе, и учитывая его стоковую производительность... короче моща, три девятки в ценнике там не зря.
ты случаем не заправщик? Самый жесткий срач именно у заправщиков - у нашего например, весь стол в чернилах (причем ножки тожеi400: Та нормально ты мой не видел.там вообще..ещё по хуже..), гайках, винтиках, схемах + 4 монитора и куча упаковочной и моющей хрени на столе 1.5 на 2
-
Lorichic
Member
Какойто кукурузный разгон на воздухе,или намудрили с настройками в LinX,на частоте 4.6 ггц аж 36гфп и это в 64битке,столько четырехядерник на 3ггц считает,должно быть около 100гфп.
Кстате из-за этого такие смешные температуры,что проц не нагружен.
Кстате из-за этого такие смешные температуры,что проц не нагружен.
-
Ar2r
Advanced Member
Хльопці, срочьно треба годувать поросят, продавать хату та копить на новий процик, мега-мічта.будет продаваться по цене $999 в партиях от 1000 шт.
-
anatolikostis
Member
И работать всю жизнь на Пола Оттелини и Ко
???
-
inzer
Member
да что, мля, за бред... Под чем-то похожим на ThR Ultra 120 в 64-битном линпаке, на самом горячем ядре 59 градусов. И после этого еще верить такому скриншоту?.. 6 голов 32нм с напряжением 1.42-1.43. Странно, что одно из самых убогих решений на х58 оказалось способным на такую прыть с CPU нового поколения. BClk, конечно, невысока, но все же.
-
0xffffh
Member
Меня вот как-то больше результат Sandy Bridge Core i7-2600K порадовал. Почти двухкратное превосходство над Bloomfield/Lynnfield в Cinebench11.5 
-
divinity
Member
0xffffh
а ссылку можно?
а ссылку можно?
-
MaJ0r
Advanced Member
Gulftown на многих матерях по базовой частоте не взлетает. Производительность? Да хрен с ней, ветка в которой опубликованы результаты называется xtremeoverclocking. Суть в том, что на воздухе процессор взял 52хх МГц при умеренном напряжении и наверняка себя хорошо проявит под азотом. Мать у чела Биостар, потому что он связан с данной компанией неким образом.
-
0xffffh
Member
-
Петрович
Member
Дурацкая у тебя мечта: поросят на железку изводить. Поросята они хоть кормят. А эта мечта накормит тебя?Ar2r:Хльопці, срочьно треба годувать поросят, продавать хату та копить на новий процик, мега-мічта
-
Ar2r
Advanced Member
Нічього ти не понімаєш, Пєтровіч, сило. Я його потом продам сусіді за дві штуки баксів, він нічого не понімає, скажу шо це мєга-монстр, куплю ще більше поросят і жінці нові калоші.Петрович:Дурацкая у тебя мечта: поросят на железку изводить. Поросята они хоть кормят. А эта мечта накормит тебя?