Хорошо, что все сделано настолько плотненько.
- спойлер
Нашли и скажу даже больше - утилизировалиnv_ua: Интересно, а нашли ли того розбiйника, который раскрыл этот спортивный дизайн новых RTX?
Все будет в сентябре, готовьте шекелиdead_rat:А в результате, все что показали.... новый разьем питания. Серьезно?! Ладно бы хоть свой необычный кулер распиарили...
вот именно.. десятки лет не могут прийти к единому дизайну креплений системы охлаждения.yagerq:Выглядит как попытка оправдать большую цену
Шекели-то готовы, я морально не готов подниматься дороже 400, так что это будет или младший Нави или 3060 или ничегоPrescott:Все будет в сентябре, готовьте шекелиdead_rat:А в результате, все что показали.... новый разьем питания. Серьезно?! Ладно бы хоть свой необычный кулер распиарили...
Это не баг, это фича. Иначе получится как с бп, когда нехорошие личности один раз купили и больше $ не заносятender:вот именно.. десятки лет не могут прийти к единому дизайну креплений системы охлаждения.
А я свою жабу попробую к 3070 тянуть, но пока предварительно. Чисто из любопытства и желания апгрейда.dead_rat:Шекели-то готовы, я морально не готов подниматься дороже 400, так что это будет или младший Нави или 3060 или ничего
Мы не должны смотреть на уже созданное, это ограничивает наше творчество (с)tablestikus:а разъем фиг с ним что вертикальный, он и в реале будет под 45 градусов?
Тогда без розового пони не взлетит.dead_rat:Мы не должны смотреть на уже созданное, это ограничивает наше творчество (с)tablestikus:а разъем фиг с ним что вертикальный, он и в реале будет под 45 градусов?
Флешку в Гаагу уже доставили, мы все ро Вас знаем, Го.. Гон...Гордон...Megaclite:Нашли и скажу даже больше - утилизировали