Предлагаю обсудить История разработки Outlast
Спасибо, интересно. Аутласт действительно очень хорошая игра в своём жанре.
Последние статьи и обзоры
Новости
История разработки Outlast
-
Prescott
Member
-
cheh_a
Member
очень сильно как по мне похож на него резидент 7
-
yupi
Member
Outlast похож на RE так же, как симс на майнкрафтcheh_a:очень сильно как по мне похож на него резидент 7
-
cheh_a
Member
Ну незнаю как по мне очень охож-ну понятно что не стрелялкой-но создатели резика взяли многое от аутласта
-
Prescott
Member
Перестаньте принимать эти препараты.cheh_a:но создатели резика взяли многое от аутласта
Тогда все игры от 1го лица похожи друг на друга.cheh_a:Ну незнаю как по мне очень охож
-
cheh_a
Member
тут жанр хорор
сам не жри что ты там жреш
Отправлено спустя 50 секунд:
я про то что надо прятаться-не вступать в конфликт откровенно-чтото они взяли отсюда
сам не жри что ты там жреш
Отправлено спустя 50 секунд:
я про то что надо прятаться-не вступать в конфликт откровенно-чтото они взяли отсюда
-
dead_rat
Member
Аутласт - прародитель стелс игр до него никто не пряталсяcheh_a:я про то что надо прятаться-не вступать в конфликт откровенно-чтото они взяли отсюда
-
cheh_a
Member
не придирайся-но после него больше началось в играх меньше стреляниныАутласт - прародитель стелс игр до него никто не прятался
алиен изолейшен еще
отвалите ))
-
fleagull
Member
А мені здається, що саме після Amnesia хорори стали такими, якими ми зараз їх і бачимо, а не після Outlast. Тобто безпомічний головний персонаж, гра у хованки з монстрами і т.д.cheh_a: не придирайся-но после него больше началось в играх меньше стрелянины
алиен изолейшен еще
отвалите ))
-
cheh_a
Member
согласен но амнезия заложила голову -а туловише вырыло аутласт
-
asv
Member
Вроде ещё в Пенумбре 2 были прятки от монстров. Ещё раньше чем амнезия.
-
Сidonix
Member
Возможно потому что разработчики одни и те же))asv:Вроде ещё в Пенумбре 2 были прятки от монстров. Ещё раньше чем амнезия.