Которые много кто даже не устанавливали , а просто валяются на акке ,потому что шара
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
такая ж фигня ))_Andrik_:Которые много кто даже не устанавливали , а просто валяются на акке ,потому что шара . Сужу по себе
Это гениально. Сначала наплодили кучу костылей лаунчеров, а теперь героически с ними сражаютсяЭто важный шаг на пути к разрушению стен между цифровыми магазинами
каждый хотел урвать свой кусок пирога, пока рынок был дикий. Следующий этап объединение значимых игроков рынка. По итогу останется 2-3 крупных лаунчера, а остальные канут в историю. Для пользователей особой разницы нет, Гейблу тревожный звоночек.Andrey2005: Сначала наплодили кучу костылей лаунчеров, а теперь героически с ними сражаются
Я так зрозумів що раніше після запуску гри в Гелексі стартував і епікстор, а тепер воно взагалі не потребує епікстора. Тобто гра ставитиметься не епіксторі, а в гелексі, походу.Aibolit25:Так я и так уже месяц назад запускал без проблем на 2.0.
О чем новость?
Та не сложно. 2 раза прочитал и так и не понял о чем новость. Если раньше это было реализовано модами а теперь официально - для меня что поменялось? Я конечный пользователь - как было так и осталось. Не знаю, может я не придаю новости значения, потому что у меня Эпик в фоне запускмлся и я этого не видел, поэтому ничего для меня не поменялось. Просто запустил из ГОГа игру и играю. А официально оно там или нет - мнеTeazzie:erazel
Складно прочитати новину, так ?
"Что интересно, такая интеграция уже была реализована пользовательскими модами и ранее, однако сейчас приняла официальный статус с поддержкой компаний-разработчиков. "
Прочитать не сложно. Просто возникает вопрос - о каких пользовательских модах речь вообще?Teazzie:erazel
Складно прочитати новину, так ?
"Что интересно, такая интеграция уже была реализована пользовательскими модами и ранее, однако сейчас приняла официальный статус с поддержкой компаний-разработчиков. "
GOG GALAXY 2.0 is now enhanced with Epic Games Store official integration
Не смущают, потому что работало хорошо и раньше. Как и Steam через GOG Launcher, уже давно все через него запускаю. А официально или нет, как то неважно. Главное что работает и всю игротеку видно.Teazzie:_nevermind
Два раздела в интеграциях не смущают ? Official и Community.
Это пожалуй наиболее раздражающая политика лаунчеров - не дать пользователю выбор использовать товар так как ты этого хочешь.Andrey2005: При этом дать возможность играть без костылей даже не пытаются (кроме GOG и пираток)