Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store бесплатно раздают Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2
-
mgerchik
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapists 2
Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
-
plotnikva
Member
Ну, с одной стороны да, но с другой, к примеру, у меня ребенок (9-ти лет) месяц ждал раздачи The Escapists 2, а теперь просто прыгает от счастья от обладания собственной лицензионной копией, а ААА-проекты его вообще мало интересуют, хотя комп позволяет играть во все, что можно. Так что, думается, эпики просто стараются покрыть как можно большую аудиторию.mgerchik:Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
-
mgerchik
Member
plotnikva
возможно и такое, естественно. на любой товар есть свой покупатель.
но скорее всего, что ААА игр не напасешься, чтобы раздавать их каждую неделю. игр по проще все таки больше в количественном пересчете)
возможно и такое, естественно. на любой товар есть свой покупатель.
но скорее всего, что ААА игр не напасешься, чтобы раздавать их каждую неделю. игр по проще все таки больше в количественном пересчете)
-
notnbl4
Member
Глянул lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ, и вообще, ИМХО не в графике "счастье"
-
MessiaH
Member
Две игры сойдут, а третья такой шлак, что даже забирать не стал
-
Legat
Member
Абидна... Тот неловкий момент когда раздают игры которые ты купил на стиме...
Lifeless - это небольшая индишка по потерявшемуся космонафту, бек_ту_ЮССА в комплекте, мне лично зашла, рекомендую. Убийственный этаж (кровавый горизонт, бойня переводите как хотите, все равно не ошибетесь) игра которая не трубует представления, весьма годная, но требует доп контента и пары друзей. Без него весьма скучна. В первой части шикарно когда то залипали...
Lifeless - это небольшая индишка по потерявшемуся космонафту, бек_ту_ЮССА в комплекте, мне лично зашла, рекомендую. Убийственный этаж (кровавый горизонт, бойня переводите как хотите, все равно не ошибетесь) игра которая не трубует представления, весьма годная, но требует доп контента и пары друзей. Без него весьма скучна. В первой части шикарно когда то залипали...
-
Steelmax
Member
KF2 сойдет побегать вечерком, сейчас как раз летний эвент в процессе. Единственное не понимаю как они организовали лутбоксы В стим интеграции можно купить скины и шкурки разные в маркете, а DLC магаз внутриигровой без стима. Скорее всего DLC only.
-
Creature4O
Member
Не знаю что у них там случилось, но у меня из библиотеки пропали все игры взятые с раздач. Более десятка тупо убрали, а те что были установлены при запуске ругались, что они не приобретены, а после деинсталяции тоже пропали из библиотеки. Остался лишь пяток полученных совсем недавно.
-
Andrey2005
Member
Первый Half-Life с укр озвучкой менее 200мб весит и неделя счастья обеспеченаnotnbl4:lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ
А что поддержка пишет?Creature4O:у меня из библиотеки пропали все игры взятые с раздач. Более десятка тупо убрали, а те что были установлены при запуске ругались, что они не приобретены, а после деинсталяции тоже пропали из библиотеки. Остался лишь пяток полученных совсем недавно.
-
TheDmytrius
Member
А в 600 мегабайтахnotnbl4:Глянул lifless planet. Пока что интересно. Графика на уровне первой half life, зато скачивать всего 600 МБ, и вообще, ИМХО не в графике "счастье"
-
7mindfields
Member
понимаю что считать чужие деньги - моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет, nuff saidplotnikva:Ну, с одной стороны да, но с другой, к примеру, у меня ребенок (9-ти лет) месяц ждал раздачи The Escapists 2, а теперь просто прыгает от счастья от обладания собственной лицензионной копией, а ААА-проекты его вообще мало интересуют, хотя комп позволяет играть во все, что можно. Так что, думается, эпики просто стараются покрыть как можно большую аудиторию.mgerchik:Перехвалили, что эпики раздают ААА и просто качественные игры, и пожалуйста снова спустились на землю грешную)
По сабжу внимания стоит разве что кф2
-
moff
Member
Это такая себе игра-медитация. Врагов нет, челенджа нет, головоломок почти нет. Игра "обертка" для скрытого смысла, который стает понятен в конце.mgerchik:кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
-
mgerchik
Member
ясно, пасиб)moff:Это такая себе игра-медитация. Врагов нет, челенджа нет, головоломок почти нет. Игра "обертка" для скрытого смысла, который стает понятен в конце.mgerchik:кто то в Lifeless играл ? по трейлеру нифига не ясно. это death streanding только без грузов?)))
это не мое значит)
-
Maxiler
Member
не гта, но тоже нормуль, килинг побегать вечерком самое то
-
notnbl4
Member
ну на фоне каждой первой "ААА" игры, где надо скачивать 80-200 ГБ (и через полчаса удалить, потому что шлак), да, приятноTheDmytrius: А в 600 мегабайтах
-
dead_rat
Member
Так то себе, а то ему7mindfields:моветон, но, на 1080ти значит есть средства, а купить своему чаду игру один раз, которая ещё вчера на распродаже в стиме стоила пару баксов денег нет
-
KirillSidor
Junior
Вчора забрав собі The Escapists 2. Хотів пограти з друзями в мультиплеєр, але версія забагована й не дає можливості кинути інвайт. Тому, енівей, доведеться чекати багфіксу
-
Creature4O
Member
Разобрались. Откуда-то взялся второй ЕГ аккаунт зареганый на другое мыло. Прикол в том, что я не помню чтоб его делал. Когда ЕГ вышел по какой-то причине из аккаунта, я зашел в другой о котором не знал или забыл.Andrey2005: А что поддержка пишет?
-
MadONYX
Member
Конана так и не раздавали, выходит ?
-
Des
Member
Они его планировали, а потом передумали раздавать...MadONYX:Конана так и не раздавали, выходит ?
Ниже под спойлером их твит.
- спойлер