Новости
Последние статьи и обзоры
Gtx1080ti режим простоя
-
Cdbrowe
Junior
Мужики в чем беда, есть 1080ti strix, проблема после простоя так и остаётся с 349~ кор клоком, помогает только ребут. Предположительно застряет в идле. В панели управления и винде10 стоит макс перформанс.
-
Vitalio
Member
Возможно биос после майнинга сбойной попался ...Если не хотите играться с биосами, тогда установите Msi afterburner - (настройки-разрешить управление напряжением)- потом в главном меню проги Ctrl+F - посмотрите какая у Вас кривая Вольтаж/частота- попробуйте немного(чуть-чуть) сместить 1 точку, можно и больше- клик apply (если ничего не разрешилось, скорее всего может быть проблема железа самой видяхи - паяна-шмаяна, шота не там или неочень пропаяли и видяха тупит, тогда уже поможет мониторинг видяхи на факт криворукости мастеров сервиса, тут может помочь товарищ gehka3
)
-
Hack-Stock
Member
Проверьте на другой системе, если проблемы нет - беда с вашей виндой, переустановите начисто.Cdbrowe:Мужики в чем беда, есть 1080ti strix, проблема после простоя так и остаётся с 349~ кор клоком, помогает только ребут. Предположительно застряет в идле. В панели управления и винде10 стоит макс перформанс.
-
Kronus
Member
На 1080ti???Vitalio:Возможно биос после майнинга сбойной попался ...
-
Vitalio
Member
Умеешь - осуждать, будь добр - умей предлогать...Kronus:На 1080ti???Vitalio:Возможно биос после майнинга сбойной попался ...
у человека проблема, я предположил, ты пришел порофлил, и толку от такого коммента, ровно 0
-
vital9y
Junior
DDU + установка последних драйверов. Как рукой снимет, если проблема софтовая.Cdbrowe:Мужики в чем беда, есть 1080ti strix, проблема после простоя так и остаётся с 349~ кор клоком, помогает только ребут. Предположительно застряет в идле. В панели управления и винде10 стоит макс перформанс.
-
OverPow
Member
Мы понимаем, что вы эксперт и даёте прекрасные советы. Но дело в том, что на 10й серии биос не редактируются. Вообще.Vitalio:Умеешь - осуждать, будь добр - умей предлогать...Kronus:
На 1080ti???
у человека проблема, я предположил, ты пришел порофлил, и толку от такого коммента, ровно 0
Но откуда вам знать
-
Vitalio
Member
Я хоть что-то говорил о редактированию биоса ?OverPow:Мы понимаем, что вы эксперт и даёте прекрасные советы. Но дело в том, что на 10й серии биос не редактируются. Вообще.Vitalio: Умеешь - осуждать, будь добр - умей предлогать...
Но откуда вам знать
клоун
-
OverPow
Member
Какой злой экспертVitalio:Я хоть что-то говорил о редактированию биоса ?OverPow: Мы понимаем, что вы эксперт и даёте прекрасные советы. Но дело в том, что на 10й серии биос не редактируются. Вообще.
Но откуда вам знатьМогли запилить биос от другой видеокарты, ищите https://www.techpowerup.com/vgabios/
клоун