Последние статьи и обзоры
Новости
A Plague Tale: Innocence перешагнула порог в 1 млн проданных копий
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить A Plague Tale: Innocence перешагнула порог в 1 млн проданных копий
Вполне заслуженно
Вполне заслуженно
-
Mcloud
Member
Одна из лучших гейм последних лет

-
WhiteFallen
Member
В том то и ирония, что по сути дела хорошая но средненькая игра, на фоне остального гуано смотрится лютым вином - до чего же нас довели издатели =)Mcloud:Одна из лучших гейм последних лет![]()
А вообще разрабы молодцы - сейчас вся надежда на небольшие компании, которые не зажрались и им главное выстрелить а не отчитаться перед акционерами
-
tim4ik
Member
Тем временем, Last of Us 2 продается тиражом в 4 миллиона за 3 дня 

-
notnbl4
Member
Игра была в составе x-box game pass beta на пк. Не знаю как там это учитывается или не учитывается в продажи, но я ее прошел без приоберетения.
-
WhiteFallen
Member
А тут уже множество причин - такие как очень мощная рекламная компания, секта свидетелей сони и нотидог и тот факт что очень многиие специально или нет не смотрели ничего про тлоу2 что бы не заспойлеритьtim4ik:Тем временем, Last of Us 2 продается тиражом в 4 миллиона за 3 дня
НО что характерно - вторичка уже полнится дисками тлоу 2 лол
-
Maxhope
Member
Одна из лучших сюжетных игр последних лет, жаль что мало людей про нее знает и рекламы совсем не было. Графоний топовый в игре.
Эти разрабы сейчас делают microsoft flight simulator, а хотелось бы увидеть продолжение.
Эти разрабы сейчас делают microsoft flight simulator, а хотелось бы увидеть продолжение.
Последний раз редактировалось Maxhope 02.07.2020 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
waryag
Member
Нужно учесть, что там одни затраты на маркетинг на порядок больше всего бюджета плаг тела...tim4ik:Тем временем, Last of Us 2 продается тиражом в 4 миллиона за 3 дня
-
Shaolin_Style
Member
игра вышла более года назад и уже успела побывать как минимум на трех распродажах и входит в состав подписки Xbox, это так к слову.
Предположу в первый месяц после релиза, ее купили в лучшем случае 300 тысяч.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Предположу в первый месяц после релиза, ее купили в лучшем случае 300 тысяч.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Открою секрет, который таковым не является. После любого значимого релиза, вторичка всегда полнится дисками.WhiteFallen: НО что характерно - вторичка уже полнится дисками тлоу 2 лол
-
WhiteFallen
Member
Shaolin_Style
настолько , что даже розничные сети обмен закрывают на время а магазины не знают куда это добро деть - вот такое точно впервые =)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
настолько , что даже розничные сети обмен закрывают на время а магазины не знают куда это добро деть - вот такое точно впервые =)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
с учетом тог очто бюджет тлоу 2 оценивают лямов в 150 то маркетинг может быть минимум таким же - хотя о чем это я - тут из каждого утюга про тлоу 2 говорили - это минимум 200 лямовwaryag:Нужно учесть, что там одни затраты на маркетинг на порядок больше всего бюджета плаг тела...tim4ik:Тем временем, Last of Us 2 продается тиражом в 4 миллиона за 3 дня
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Даже патриарх всея быдла русегмента Ютуба игру защищает , что же твориться то...
Даже патриарх всея быдла русегмента Ютуба игру защищает , что же твориться то...

-
WhiteFallen
Member
Характерно, что двух белорусов, за критику игры стали целенаправленно травить, что было весьма забавно и как по команде, чего раньше особо не было - ибо сони как видно очень крепко всех за тестикулы держала, особенно это было на ранних обзорах, когда разрешалось говорить только о хорошем, а все плохое было под Н-да, лол. А потом та история с конфор продажных журналистов и тд, что было крайне весело - елевсратов недели 2 тёр на дтф сообщения об звонке Анастасии =)Maxhope:WhiteFallen
Даже патриарх всея быдла русегмента Ютуба игру защищает , что же твориться то...![]()
В этой ситуации прекрасно все - неадекватные оценки от журналистов, от пользователей, пускающий слюни Дракман, куча новых мемов и прочее и прочее - хоть игра и пустышка, но столько забавного я не видел наверное со времен перехода эксклюзивом сони на пк =)
-
Hezh
Junior
Даже не слышал о такой..Надо посмотреть)
-
Prescott
Member
Не понимаю вашего восторга, кроме антуража особенно ничего и нет, 1000 раз отгонять крыс и метать пращу - увольте. Недопрошел, удалил.
-
AceDeLaeda
Member
З грою була цікава ситуація. Придбав на ПС4, так як люблю все що хоч якось звязано з історією. І вона мені так не сподобалась, що жах, основні механіки (як я спочатку думав) я зрозумів, і гра мені здалась настільки нудною що просто захтілось з розчарування викинути диск. І як би вона була скачана на ПК з торент ідішн, я б її вже зніс нафіг. Але диск куплений, мусиш грати))) Далі з часом та нудьга перетворилася в захоплення, мене було важко відтянути за вуха. Тому мій маленький висновок, гра крута щей сюжет є. Прям рідкість в наш час.
-
Draqoon
Member
Правильно сделалPrescott:Не понимаю вашего восторга, кроме антуража особенно ничего и нет, 1000 раз отгонять крыс и метать пращу - увольте. Недопрошел, удалил.

-
Tobias
Member
Сильное заявление, особенно на фоне аж 1 миллиона проданных копий за год.Mcloud:Одна из лучших гейм последних лет![]()
Игра мягко говоря на любителя и для большинства игроков скучна и малоинтересна.
-
jt38
Member
может быть, но игровой процесс показался мне оч однообразным и надоедающимKlamath:Приключение Plague Tale: Innocence пусть не является высокобюджетным массовым хитом, но может дать фору AAA-играм в плане поразительной атмосферы и глубокого сюжета с акцентированной эмоциональной составляющей
пришлось избавляться от мыла с помощью решейдаMaxhope:Графоний топовый в игре
аналогичноPrescott:Не понимаю вашего восторга, кроме антуража особенно ничего и нет, 1000 раз отгонять крыс и метать пращу - увольте. Недопрошел, удалил.