Nvidia ищет источник утечки фото GeForce RTX 3080

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia ищет источник утечки фото GeForce RTX 3080
Ну и дела
Gaz24
Member

Надеюсь, что это просто слух. Иначе референс амперов может оказаться провальным из-за своей конструкции и возможного перегрева.
Fog of War
Member

Ой, NVidia так ищет, как в том анекдоте:
- Сделайте мене вид, шобы я вас долго искал!
heidfeld
Member

Жор будет лютый, 320W :eek: Посмотрим что начнут говорить зеленые колобки когда температура их любимок в играх будет под 100 градусов, ведь такую мощность отвести от 7-8nm маленького чипа нереально.
WhiteFallen
Member

Ха, кто бы сомневался, что такой наркоманский дизайн окажется правдой - хуангу то надо как то оправдывать цену в 1500 баксов всего(нет). Зато богатые зумеры будут в восторге
Rumex
Member

Иначе референс амперов может оказаться провальным из-за своей конструкции и возможного перегрева.
Т.е. Вы считаете что работа десятков инженеров и полностью переосмысленное охлаждение может вдруг оказаться провальным ? :-/
Я не обажатель Куртки но не думаю что он мог такое допустить.
my4a4oc
Member

Gaz24:Надеюсь, что это просто слух. Иначе референс амперов может оказаться провальным из-за своей конструкции и возможного перегрева.

Как, вы, это, определили :rotate:
WWQ
Member

heidfeld:Посмотрим что начнут говорить зеленые колобки когда температура их любимок в играх будет под 100 градусов, ведь такую мощность отвести от 7-8nm маленького чипа нереально.
если будет реально жарко - накинут фулкавер и забудут...
WhiteFallen
Member

heidfeld:Жор будет лютый, 320W :eek: Посмотрим что начнут говорить зеленые колобки когда температура их любимок в играх будет под 100 градусов, ведь такую мощность отвести от 7-8nm маленького чипа нереально.
Как будто такого уже не было - помню gtx 480 и gtx 580 редко доживали до преклонных лет из за лютого температурного режима, когда без разгона для карты норм была температура в 85-90 градусов
odessitmws
Member

уже нормальные рефы выпускали, нет надо придумать лесопед!
у турбины был хоть смысл в том что выкидывает наружу, а тут что?
cluster_edge
Member

Rumex:
Иначе референс амперов может оказаться провальным из-за своей конструкции и возможного перегрева.
Т.е. Вы считаете что работа десятков инженеров и полностью переосмысленное охлаждение может вдруг оказаться провальным ? :-/
Я не обажатель Куртки но не думаю что он мог такое допустить.
Десятки примеров работы команд инженеров и провального результата )
Prescott
Member

Gaz24:Надеюсь, что это просто слух. Иначе референс амперов может оказаться провальным из-за своей конструкции и возможного перегрева.
Жаль что вы не инженером Нвидиа работаете, стольких бы людей без работы оставили.
Scoffer
Member

heidfeld:Жор будет лютый, 320W Посмотрим что начнут говорить зеленые колобки когда температура их любимок в играх будет под 100 градусов, ведь такую мощность отвести от 7-8nm маленького чипа нереально.
Тобто радеон 7 з 300 ватами на 7нм техпроцесі тебе не засмучує, а нвідія обов'язково згорить, правильно?
moff
Member

Кто то собирается покупать рефы?
Aibolit25
Member

Ну че, пусть уволят весь персонал, разберут конвйера на запчасти, для поиска жучков - посмотрят, нет ли в тестовых лабораториях блоков питания с передатчиками? А может кулерами видеокарт нажужжали, во вовремя добывания криптовалют? Или использование тестовой материнки с РГБ-подсветкой от Гигабайт. Короче, надо бы проверить - все винтики раскрутить на заводе, пусть не торопятся :laugh:
спойлер
P. S. Как можно утаить такое долгожданное событие, учитывая нынешнее проходное поколение RTX?
Rumex
Member

у турбины был хоть смысл в том что выкидывает наружу, а тут что?
Сейчас огромную популярность набрали itx системы в компактных корпусах где видик стоит параллельно боковой стенке, у меня такой от Кастома, или смотрит в нижнюю панель корпуса, и как раз второй кулер и будет выбрасывать воздух за пределы корпуса. Чемоданы как бы уже не в тренде :rolleyes:
msi p45
Member

О красные адепты научились определять температуры по фоткам СО , видать забыли сток.реф обогревателя R9 290 с 93 -94 С в нагрузке минимум :laugh:
Prescott
Member

msi p45:видать забыли сток.реф обогревателя R9 290 с 93 -94 С в нагрузке минимум
Вот это сейчас очень больно было. До сих пор вой в ушат стоит как вспомню...
Rimsky
Member

может дождемся выхода и посмотрим результаты? да не бред какой-то
Kronus
Member

odessitmws:у турбины был хоть смысл в том что выкидывает наружу, а тут что?
Как я понял, тут "развернутый" вентилятор будет отводить нагретый воздух вниз корпуса, откуда он будет выдуваться в случае, если на морде корпуса будут хорошие вертухи.
Ответить