Последние статьи и обзоры
Новости
Создатели слэшера Godfall, первой игры для PlayStation 5, показали один из трех доступных классов
-
mgerchik
Member
Предлагаю обсудить Создатели слэшера Godfall, первой игры для PlayStation 5, показали один из трех доступных классов
да, по тизеру прямо все стало ясно
да, по тизеру прямо все стало ясно
-
bycicle
Member
не надо такое на пк
-
WhiteFallen
Member
У меня чувство дежавю, после просмотра - в каждой недофентези игре есть пафосный пёс. В общем, оригинальность так и брызжет
-
Trinity
Member
bycicle
Тебе никто такое и не дает. Иди в кс и доту катай.
Отправлено спустя 32 минуты 6 секунд:
А вы минус ставите просто так ведь? А факту сказать нечего? Еще в прошлой теме сказали что на пк больше игр, а каких игр, никто не ответил. Какие такие игры есть на пк, которых нет на пс4? Всякие онлайн кс и доты играми не считаются. Дайте список, я поиграю в эти шедевры.
А вы минус ставите просто так ведь? А факту сказать нечего? Еще в прошлой теме сказали что на пк больше игр, а каких игр, никто не ответил. Какие такие игры есть на пк, которых нет на пс4? Всякие онлайн кс и доты играми не считаются. Дайте список, я поиграю в эти шедевры.
-
evgeniyproweb
Member
например escape from tarkovTrinity: Какие такие игры есть на пк, которых нет на пс4? Всякие онлайн кс и доты играми не считаются. Дайте список, я поиграю в эти шедевры.
-
Trinity
Member
evgeniyproweb
Спасибо, понял, иду собирать пк за овер дорого для этой «альфы», давайте еще
-
OCUser
Member
У меня чувство дежавю — в каждой новости про игру есть комментарий пафосного надменного тимончика.WhiteFallen:У меня чувство дежавю, после просмотра - в каждой недофентези игре есть пафосный пёс. В общем, оригинальность так и брызжет
- спойлер
- Слово "пафос" имеет совершенно другое значение — не то, в котором все его в последнее время употребляют.
-
Zzzz
Member
я минус не ставлю, но вижу как ты в каждой теме рассказываешь какой ты молодец что купил консоль, а на пк только кс и дотаTrinity:bycicle
Видимо за это и ставят...
З.ы. по поводу игр на пк, там есть не мыльное месиво в 60 фпс, на консолях такого нет, проверяй
Не говоря уж о старых играх, играх которые ты не играешь потому что они стоят по 2к грн и играх аля хл алекс
Последний раз редактировалось Zzzz 02.06.2020 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
evgeniyproweb
Member
i3 8100 - 9100 + rx588(важно наличие 8гб т.к. на карте берег потребление vram примерно 7.3gb, либо 1060 6gb но в настройках выбрать стриминг текстур) + 16 озу достаточно, тут где то есть овер дорого что то а ? или ты решил написать не играя в эту игру и не понимая на каком железе можно выкрутить ползунок на Ультра ?Trinity:evgeniyproweb
-
Trinity
Member
Zzzz
А можете все таки напишите список крутых игр, которых нет на пс4?
И писал еще тем кто сравнивает графику. Ведь это не уместно, когда берут пс4 за 400уе а пк за 1500уе и сравнивают, это глупо.
Я раньше играл на пк, но теперь окончательно понял, что пк это дрянь для игр, больше гемора чем удовольствия.
И писал еще тем кто сравнивает графику. Ведь это не уместно, когда берут пс4 за 400уе а пк за 1500уе и сравнивают, это глупо.
Я раньше играл на пк, но теперь окончательно понял, что пк это дрянь для игр, больше гемора чем удовольствия.
-
Martix
Member
evgeniyproweb
588 и i3 это уровень PS4 Pro
-
Zzzz
Member
ты не понимаешь, просто он консоль купил, надо что б все зналиOCUser:У меня чувство дежавю — в каждой новости про игру есть комментарий пафосного надменного тимончика.WhiteFallen:У меня чувство дежавю, после просмотра - в каждой недофентези игре есть пафосный пёс. В общем, оригинальность так и брызжет
- спойлер
- Слово "пафос" имеет совершенно другое значение — не то, в котором все его в последнее время употребляют.
-
Trinity
Member
evgeniyproweb
Игра просто дно, если даже на кор 2 дуо она запустится, лучше она не станет.
Просто это смешно слышать, на пк есть игры, которых нет на плойке, прям «эксклюзив для ПК» или «только на ПК»
Я играл на пк, много лет, но стоящих игр, единицы, и они все есть на приставке, так зачем платить больше. Ведь на пк за 400 баксов не поиграаешь.
Просто это смешно слышать, на пк есть игры, которых нет на плойке, прям «эксклюзив для ПК» или «только на ПК»
Я играл на пк, много лет, но стоящих игр, единицы, и они все есть на приставке, так зачем платить больше. Ведь на пк за 400 баксов не поиграаешь.
Последний раз редактировалось Trinity 02.06.2020 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
evgeniyproweb
Member
точно, значит под его список не подойдет ))Martix:evgeniyproweb
-
Zzzz
Member
я уже ответил, мало того, если говорить за цены, давай посмотрим цены игр на пк и консоли И не надо мне затирать про скидки и т.д. ждать скидку год после выхода игры, вот это я понимаюTrinity:Zzzz
А если вспомнить ещё про платный онлайн и посчитать сколько на это всё добро ты тратишь денег, окажется что пк таки дешевле...не говоря уж о том, что люди на пк ещё работают, кроме как играют и сравнивать его только как игровую платформу, это...
-
Martix
Member
Trinity
Дрянь - не дрянь, а у меня аллергия на лаги, особенно после 144Гц дисплея. Не знаю как прошка, но на PS4 обычной мне даже в эксклюзивы играть не сильно комфортно
Дрянь - не дрянь, а у меня аллергия на лаги, особенно после 144Гц дисплея. Не знаю как прошка, но на PS4 обычной мне даже в эксклюзивы играть не сильно комфортно
-
evgeniyproweb
Member
ясно, тебе привел пример, а ты какую то дичь пишешь, нахрена тогда вопрос задавал ?Trinity:evgeniyproweb
-
Trinity
Member
Zzzz
Я говорил за цену? Нет.
Это раз, это вы мне сказали, что на пу есть игры, которых нет на плойке. Но не показали не одной.
Во вторых на плойке купили диск и он ваш, и потом его можно продать. А в говно стиме только в аренду взяли.
Я не играю в онлайн, нет сейчас онлайн игр, донатные только со скинами.
Отправлено спустя 28 секунд:
evgeniyproweb
Привести пример хорошей игры, а не этого «высера».
Я говорил за цену? Нет.
Это раз, это вы мне сказали, что на пу есть игры, которых нет на плойке. Но не показали не одной.
Во вторых на плойке купили диск и он ваш, и потом его можно продать. А в говно стиме только в аренду взяли.
Я не играю в онлайн, нет сейчас онлайн игр, донатные только со скинами.
Отправлено спустя 28 секунд:
evgeniyproweb
Привести пример хорошей игры, а не этого «высера».
-
evgeniyproweb
Member
это верно, хорошо иметь и то и то, но также не забывай что игры на плойку стоят не 250-700грн, а для скидок надо брать подписку на год(можно и меньше, это так пример) и насколько помню она стоит около 2к грн, или я в чем то ошибаюсь ?Trinity:evgeniyproweb