Серия игровых мониторов AOC G2 пополнилась пятью моделями с частотой 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Серия игровых мониторов AOC G2 пополнилась пятью моделями с частотой 240 Гц

Дешевеет фича.
Пару лет назад, такое от 600у.е. было.
Wanderdekken
Member

Фулл ХД при 32 дюймах? не спасибо, мне моей Лыжи за 9к с КХД с головой хватит. А тут +к деньгам так ещё и пиксели в придачу.
M3f1Ss
Member

Kotya:
Дешевеет фича.
Самый первый появился Zowie 240hz, TN, fullhd. Я его тогда взял за 500
cAkeJJ
Member

Есть ли вообще смысл VA матрицы на 240гц? Если там уже на 144гц начинаются шлейфы, интересно что будет на 240.
M3f1Ss
Member

cAkeJJ:Есть ли вообще смысл VA матрицы на 240гц? Если там уже на 144гц начинаются шлейфы, интересно что будет на 240.
О каких шлейфах вы говорите?
Wanderdekken
Member

cAkeJJ:Есть ли вообще смысл VA матрицы на 240гц? Если там уже на 144гц начинаются шлейфы, интересно что будет на 240.
О каких шлейфах идёт речь?
WWQ
Member

cAkeJJ
подавляющее большинство даже не знает про них и не заметит до тех пор пока рядом не поставить схожий по характеристикам мон на TH или ips.
Если бы стояла задача купить 1 универсальный высокочастотный мон для дома и на выбор был бы ТН и VA, я бы выбрал VA не смотря на все нюансы... ибо у ТНа нюансов еще больше.
odessitmws
Member

WWQ:подавляющее большинство даже не знает про них и не заметит до тех пор пока рядом не поставить схожий по характеристикам мон на TH или ips
типа на ипс их нету :) все там есть
если речь про черные то их легче заметить на высокой герцовке (они более четкие и черные) и больше всего они на специфических цветах фона и объекта движения (в реальной жизни не встречаются)
HaruMamberu
Member

странная ценовая политика как для 24' tn. что то вроде до 260-280у.е.
WWQ
Member

odessitmws
стоит на столе рядом тн на 280 и ips на 80, ничего подобного нет, возможно на высокочастотном ips проявится, но такого мона у меня нет и глянуть негде.
_hydra_
Member

VA@240Hz :lol: :lol:
32"@FHD :facepalm:
odessitmws
Member

WWQ
ну подергай мышку, если не видно дергай сильней :rotate:
WWQ
Member

odessitmws
не, ну сдуру можно и "монитор" сломать :lol:
falcongrig
Member

WWQ:не, ну сдуру можно и "монитор" сломать :lol:
А ты хотел увидеть разницу, просто глядя на рабочий стол в статике?))
WWQ
Member

falcongrig
ты такой умный, я тебе хочу тебе сказать, а еще у тебя шутки смешные.
Melofon
Member

А типа на 60 гц у VA шлейфы вообще не видать? :gigi:
overdue
Member

M3f1Ss:
Kotya:
Дешевеет фича.
Самый первый появился Zowie 240hz, TN, fullhd. Я его тогда взял за 500
Была новость в летом 2017 про 240гц и вас там заминусовали, еще вам в ЛС писал слова поддержки т.к сам такой же взял. :lol: :laugh:
PsiiX3
Member

Эххх если бы QHD на 32 дюйма был бы просто топчиковый монитор, но с FHD пусть засунут его себе... обратно на склад.
Vader
Member

Какие шлейфы?Указывайте пожалуйста на каких именно мониторах вы это видели..Не надо только тут судить,только по своему одному монитору,купленному второй раз в жизни.
У меня этот бюджетник,при правильном настрое,еще лучше пашет чем дорогая игрушка от asus

Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Я не просто так это пишу!Видел я как один чел,5 мониторов отправлял назад по магазинам)))Смотрит на заводские настройки вывалив глаза и орет,что все поголовно говно,как ни бракованые,то матрицы плохие..Это из разряда..хочу за 200 баксов мега пушку)))
_hydra_
Member

Vader:Какие шлейфы?
посмотри обзор любого мона на VA 120+ Гц - шлейфы, мыло, грязные переходы между определенными цветами - это всё про VA в динамике, матрица не успевает за электроникой
я у себя поставил 100Гц+Гсинк, ибо выше нет смысла
ЗЫ. монитор куплен седьмой раз в жизни :gigi:

а, сорри, не заметил что у тебя ВА - сейчас ты мне будешь рассказывать что у меня руки кривые и я не умею готовить :D
ЗЫ. 24"@curved это :up: :gigi:
Ответить