Для TES Online и приключения «Тёмное сердце Скайрима» вышел новый трейлер с вампирами

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Для TES Online и приключения «Тёмное сердце Скайрима» вышел новый трейлер с вампирами

Короче какой я сделал вывод, вспомнив вчерашнюю новость о том, что не стоит ждать TES VI ближайшие несколько лет и увидев вот эту: мы не увидем TES VI, пока Беседка не выжмет из Онлайна все соки и/или когда в неё перестанут играть, что маловероятно.
Uliss
Member

Zenturo_IF:Предлагаю обсудить Для TES Online и приключения «Тёмное сердце Скайрима» вышел новый трейлер с вампирами

Короче какой я сделал вывод, вспомнив вчерашнюю новость о том, что не стоит ждать TES VI ближайшие несколько лет и увидев вот эту: мы не увидем TES VI, пока Беседка не выжмет из Онлайна все соки и/или когда в неё перестанут играть, что маловероятно.
просто тода говарда взяли в заложники и держат пристегнутым к батарее где-нибудь в подвале. а его заменил злобный алчный двойник
boles
Junior

С такой графикой я не могу играть в 2020м в свитки онлайн. Она конечно не такая пестрая как современные мморпг с цветными няшными персонажами. Но все такое плоское, что мне надо представить что сейчас 2010, чтоб играть в это.
divinity
Member

boles
дело даже не в графике. Просто скачиваешь "это" и все, убей 10 волков, персонажи бьют сквозь текстуры словно прозрачные, а еще генерик статы на всем, это оййййййй! в 2020, даже в 2010 игра была на порядок лучше. Морровинд сейчас лучше чем ЭТО.
ATIRadeon
Member

Просто свитки это не про онлайн, вся идея исследования мира рушиться когда в игре присутствует соревновательная составляющая между игроками, тут либо то либо другое.
Cherry Schnapps
Member

ATIRadeon:Просто свитки это не про онлайн, вся идея исследования мира рушиться когда в игре присутствует соревновательная составляющая между игроками, тут либо то либо другое.
Не совсем согласен , игра заточена под PVE контент больше чем под соревновательность , я как человек который играл , и общался с людьми которые играли , там куча народа за 25+ лет сидят делают крестики после работы читают игровые Книги и тд. А другая часть людей просто бегает в одну локацию где проходит PVP.
Каждый может найти что-то для себя , имхо :gigi:
Ответить