Ярослав как всегда на высоте. Молодец. Интересно почитать, поностальгировать.
Новости
Последние статьи и обзоры
PIMP my s478. Pentium 4 на ядре Prescott в 2020 году
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить PIMP my s478. Pentium 4 на ядре Prescott в 2020 году

-
Kozakevich
Member
Наконец-то дождался обзора ретроклокинга!Только хотелось бы увидеть тест игрушек того времени(или хотя бы начала 10-ых) современные были бы интересны в конфигурации 2010-12.Отдельный респект 
Последний раз редактировалось Kozakevich 23.04.2020 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
maximovrom
Junior
"Потенциал" твоего SSD не раскрылся не по вине пентиума,а возможностей sata2.
Сокет 8 и слот 1 - это уже не интересно,на них только ленивый не собирал ничего. AMD К6-3 против пень 2 слабо?
Сокет 8 и слот 1 - это уже не интересно,на них только ленивый не собирал ничего. AMD К6-3 против пень 2 слабо?
-
WhiteFallen
Member
Даешь разблокировку фенома ! - я б посмотрел нашелся ли такой проц, который бы все нормально разлочил без битых ядер и падения частот, с нормальным л3 кешем
-
DarkJoney
Member
А можно ссылку на обои? 
-
maximovrom
Junior
Их даже на степинге С2 хватало,а уж на С3 стали просто в основном живые процы залачивать и продавать.WhiteFallen:Даешь разблокировку фенома ! - я б посмотрел нашелся ли такой проц, который бы все нормально разлочил без битых ядер и падения частот, с нормальным л3 кешем
-
Nuclear World
Member
Классс у меня тоже такой проц в коллекции есть 3.2GHz, всегда хотел найти 3.4GHz Extreme)))) Правда эти процы как кипятильник по нагреву))
Сразу вспомнились времена когда я почти сутки ставил ХР на К6-2 450MHz с CD диска))
Сразу вспомнились времена когда я почти сутки ставил ХР на К6-2 450MHz с CD диска))
Последний раз редактировалось Nuclear World 23.04.2020 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Круто, люблю подобные статьи
Кстати в каментах на нашем форуме читал, что Win10 ранних билдов ставилась на 478.
Кстати в каментах на нашем форуме читал, что Win10 ранних билдов ставилась на 478.
-
Dark-seer
Member
Проц Интел с ножками на процессоре
. Как давно это было

-
Sixma
Member
Класний матеріал
прочитав на одному подиху, гарно написано, з гумором)
Unknown Frankenstein було сильно
Unknown Frankenstein було сильно
-
Kozakevich
Member
В теме для участия в соревнованиях по оверклокингу былиDarkJoney:А можно ссылку на обои?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Лови
- спойлер
- viewtopic.php?f=31&t=744
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
-
Sanьka
Member
СПАСИБО!!!!!
Я так долго єтого ждал

Как вектор для дальнейшей работы :
1. 370сок Туалатин и его сравнение с НетБерстом (переломный момент для Интола)
Годно было бы достать ТУСЛу.
2. Помучать RDRAM (800МГц ОЗУ в начале 2000!!!)
Я так долго єтого ждал
Как вектор для дальнейшей работы :
1. 370сок Туалатин и его сравнение с НетБерстом (переломный момент для Интола)
Годно было бы достать ТУСЛу.
2. Помучать RDRAM (800МГц ОЗУ в начале 2000!!!)
Последний раз редактировалось Sanьka 23.04.2020 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Zakarul
Member
сюда нужен p4EE, а видеокарту по типу radeon 9800xt либо fx5950 ultra. Вот где и раритеты, и мощь!
ААА, ну и память какую-нибудь с DDR 500/600 =)
ААА, ну и память какую-нибудь с DDR 500/600 =)
-
mavrsmart
Member
Хочу обзор 80286 и 80386SX на одной частоте
-
lokkiuni
Member
Поздние C3 вообще читерские камни были - холодные и гнались до 4.2-4.4 повально. Правда, толку после 4.0 особо не было...maximovrom:Их даже на степинге С2 хватало,а уж на С3 стали просто в основном живые процы залачивать и продавать.
-
Andrey2005
Member
Тогда еще круто добавить Pentium M, как развитие Pentium 3. А еще Pentium M можно ставить на 478 мамки и неплохо гнать.Sanьka:1. 370сок Туалатин и его сравнение с НетБерстом
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Zakarul
В огляді 4 планки
В огляді 4 планки
Є і таке:память: Adata Vitesta DDR500 х4 (4х512 МБ, DDR-500 МГц, CL3-4-4-8);
- спойлер

-
freedom2686
HWBOT OC Team
Dark-seer
А ещё были процы Интел Slot1. То было ещё раньше.
Кстати, были подобного рода переходники - s478=>775 именно посему многие рекорды по разгону процессоров s478 были сделаны на платах на базе логики Р35-Р45.
А ещё были процы Интел Slot1. То было ещё раньше.
Кстати, были подобного рода переходники - s478=>775 именно посему многие рекорды по разгону процессоров s478 были сделаны на платах на базе логики Р35-Р45.
-
Rimsky
Member
у меня аж оолдскулы свело!
давайте атлоны-дюроны!
и давно хотел знать как вел себя сокет 462 на сдрам при установке первого атлона/дюрона, потом тандерберда, а потом бартона! солтек вроде умел
ну и сравнение с ддр на более новых платформах
потому как сокет 462 и его долгожительство сейчас напоминает АМ4
а так же интересует насколько актуален в играх пеньтиум про с его хтоническим кешем в то время против сокет7, супер7, целерон300, целерон 300А и пень2!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
фривада с оверсру заманите!
давайте атлоны-дюроны!
и давно хотел знать как вел себя сокет 462 на сдрам при установке первого атлона/дюрона, потом тандерберда, а потом бартона! солтек вроде умел
ну и сравнение с ддр на более новых платформах
потому как сокет 462 и его долгожительство сейчас напоминает АМ4
а так же интересует насколько актуален в играх пеньтиум про с его хтоническим кешем в то время против сокет7, супер7, целерон300, целерон 300А и пень2!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
фривада с оверсру заманите!