Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: главным героем The Witcher 4 станет Цири
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Слух: главным героем The Witcher 4 станет Цири
не дай бог - я конечно все понимаю, но имхо - лучше будет рандомный ведьмак из любой школы чем эта мерисьюха. В 3 ведьмаке меня прям напрягали моменты, где надо за нее играть. Просто еще при прочтении книг уже бесила а тут целая игра для данной обычной цинтрийской школьницы
не дай бог - я конечно все понимаю, но имхо - лучше будет рандомный ведьмак из любой школы чем эта мерисьюха. В 3 ведьмаке меня прям напрягали моменты, где надо за нее играть. Просто еще при прочтении книг уже бесила а тут целая игра для данной обычной цинтрийской школьницы
-
dead_rat
Member
WhiteFallen
Ты уже отметился
Сири только надо пофиксить постоянную телепортацию в бою, уж больно читерно.
В остальном норм.
Ты уже отметился

В остальном норм.
-
Rostislandr
Member
Оу май
-
Shadoff
Member
Новая часть Ведьмака
Ждём
Интересно за Цири будет поиграть, т.к. в 3 части маловато было

Ждём

Интересно за Цири будет поиграть, т.к. в 3 части маловато было

-
MessiaH
Member
WhiteFallen
расслабься, твоё корыто всё равно не потянет, так что пройдёшь мимо
-
Rex
Member
Новость вызывает сомнения, так как датирована вчерашним днем.
А вообще - им бы хоть Киперпанк доделать и выпустить в нормальном виде, не то, что уже вести разработку новой игры.
А вообще - им бы хоть Киперпанк доделать и выпустить в нормальном виде, не то, что уже вести разработку новой игры.
-
KimRomik
Member
лучше бы этого Ведьмака назвали не 4, а то слишком большое заблуждение, мол, продолжение какое то
-
maroders2
Member
Бонарт будет? Я бы глянул на их финальную стычку в замке Стигга;)
-
ztt
Member
Твоя будущая 3080ti потянет?MessiaH:WhiteFallen
-
Scoffer
Member
А я теж проти цирі в якості протагоніста. В іграшках не розкрили, але в книжках вона прибацана на повну голову. Я б краще за молодого Весеміра пограв.
-
dret09
Member
Полностью поддерживаю. Конченный персонаж как по книгам так и по играм.WhiteFallen:Предлагаю обсудить Слух: главным героем The Witcher 4 станет Цири
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
У цири главная проблема не в телепортации а в том что это просто бесячий персонаж - так было в книгах, так было в игре
У цири главная проблема не в телепортации а в том что это просто бесячий персонаж - так было в книгах, так было в игре
-
souvenirUA
Member
Играть за женского персонажа интересно до тех пор, пока дело не доходит до сюжетки. О чем там юмор будет? Бред
-
Panasi
Member
Напоминаешь мне унылого бота, которого заскриптовали в любой ситуации писать, что у тебя затычка, а у остальных вообще корыта.MessiaH:WhiteFallen
-
Ridden
Member
Ведьмак и так не похож на классику рпг. А с Цири шутер будет аля контроль ?.dead_rat:WhiteFallen
В остальном норм.
Лучше пусть все силы в 2077 кинут, а дальше что хотят делают.
-
archetype247
Member
Если кто не понял, то сделают Цирю потому что 1. феминизм 2. фапабельная няша
А сюжеты и остальные диалоги с юмором это вообще не главное для акционеров.
Им главное чтобы как можно больше ЦА купили игру, и думаю пары тройки постельных сцен БЕЗ цензуры эту DLC продадут даже за 80 долларов.
Кстати как вариант это может быть первый Ведьмак, где таки будут афроамериканцы, для понятно каких целей.
Нэ ну а шо: мультикультурализм, большой черный мужчина и маленькая белая девушка, которые в объятиях спасают мир от злого белого зла.
Белое зло желательно будет состоятельным или богатым.
Левые социалисты тоже должны быть в трендах. Хотя Ленин из Цири будет очень посредственный.
Вобщем нужно подумать как Циря будет рулить политической повесткой и быть сильным лидером для трудящихся, но все кадровое время будут занимать душевно-любовные страдания (в буквальном смысле) с ее афроамериканскими коллегами по ведьмачеству.
Кто нить заплатите мне уже за сценарий!
А сюжеты и остальные диалоги с юмором это вообще не главное для акционеров.
Им главное чтобы как можно больше ЦА купили игру, и думаю пары тройки постельных сцен БЕЗ цензуры эту DLC продадут даже за 80 долларов.
Кстати как вариант это может быть первый Ведьмак, где таки будут афроамериканцы, для понятно каких целей.
Нэ ну а шо: мультикультурализм, большой черный мужчина и маленькая белая девушка, которые в объятиях спасают мир от злого белого зла.
Белое зло желательно будет состоятельным или богатым.
Левые социалисты тоже должны быть в трендах. Хотя Ленин из Цири будет очень посредственный.
Вобщем нужно подумать как Циря будет рулить политической повесткой и быть сильным лидером для трудящихся, но все кадровое время будут занимать душевно-любовные страдания (в буквальном смысле) с ее афроамериканскими коллегами по ведьмачеству.
Кто нить заплатите мне уже за сценарий!

Последний раз редактировалось archetype247 02.04.2020 12:46, всего редактировалось 9 раз.
-
Grava
Member
Классические РПГ сейчас мало кому интересныRidden:не похож на классику рпг

-
Corey666
Member
Вполне неплохо будет, если конечно это правда. У Цири есть где разгуляться воображению, особенно с её способностями к перемещению между мирами.
Например, ты на этом форуме бесящий персонаж, для меня конечно, но это ровным счетом ничего не значит для остальных.
Аргументация, на уровне личных предпочтений. Она поступает вполне соответственно своему возрасту и окружению в котором выросла. Бунтарский дух и всё вытекающие из этого.WhiteFallen:У цири главная проблема не в телепортации а в том что это просто бесячий персонаж - так было в книгах, так было в игре
Например, ты на этом форуме бесящий персонаж, для меня конечно, но это ровным счетом ничего не значит для остальных.
-
Afit
Member
Кто бы сомневался. Сейчас что не творческое производство, то баба херой 

-
Ektalion
Member
Новина за 1 квітня. Овери як завжди слоу. Не вірю.