Помогите купить видюху в Киеве

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Обращаюсь к тем кто живет в Киеве и кому не влом помощь коллеге по цеху :D
Решил взять Zotac 470GTX AMP за 2500. Человек в Киеве, ни я ни он меня не знает. Отправлять деньги стремно, да и ему не охота заморачиваться с пересылкой. Карта была куплена в конце августа. Состояние с его слов - идеал. Но хотелось бы точно быть уверенным что карта работает и не глючит, ну и состояние как он говорит.
Есть желающие проверить её. Я вышлю деньги, и если карта в порядке, жду от вас посылки. С меня магарыч. Просто за 2500 не купишь карту с альтернативным СО, а брать референс - слишком шумно. Надеюсь на Вас. :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

могу помочь,занимался уже таким... ;)
Schumi F1
Advanced Member

SoulOfONYX
спасибо, продавец должен завтра сказать не купили ли её. А то там ещё одна конкурирующая организация появилась. :gigi:
EvGaS
Member

ещё одна конкурирующая организация появилась.
Цену набивает небойсь. :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

EvGaS:Цену набивает небойсь
да нет, как он сказал, есть ещё претенденты по месту. Если они не заберут, я на очереди. Кстати объявление нашел на itc.ua. Продавец bezumen. Мож кто знает его. А цена первоначальная была аж 2600, что для карточки в 1,5мес дороговато. В розетке такая была 2760+50грн доставка в регион. 300грн разницы считаю нормальной. Главное чтобы сабж был в порядке.
VanilIN
Member

Schumi F1:В розетке такая была 2760+50грн доставка в регион
то что они там пишут - я нифига не пойму. Купил месяц назад кулер - прислали автолюксом на след день,да еще и оплатили автолюкс. Там есть графа - сторонними службами доставки. Вот его выбрал и все ок. Они на выбор предложили несколько. Я выбрал Автолюкс.
Ответить