Последние статьи и обзоры
Новости
Релиз процессоров AMD Zen 3 запланирован на конец этого года
-
Torbilog
Member
Предлагаю обсудить Релиз процессоров AMD Zen 3 запланирован на конец этого года
О физических ядрах? Интересно, включены ли в статистику те, что были заблокированы на младших моделях?
Ну, молодцы АМД, здорово. Всего полтора года с последнего поколения - ждём обещанных 15%.
О физических ядрах? Интересно, включены ли в статистику те, что были заблокированы на младших моделях?
Ну, молодцы АМД, здорово. Всего полтора года с последнего поколения - ждём обещанных 15%.
-
МистерКосолапый
Member
Надеемся что "биг нави" выйдет раньше..
-
EvhenS
Member
Новина сторіччя! Хтось лінійкою виміряв розташування процесорів на інфографіці!!!
-
Дедвейд
Member
Блин!! Ну , что же так долго!?!?!
Почти год еще ждать
Почти год еще ждать
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Когда дело заходит о действительно более быстром процессоре за счёт увеличения IPC, а не за счёт многопотока, то всегда так.Дедвейд:Блин!! Ну , что же так долго!?!?!
Почти год еще ждать
В таком случае не сильно торопятся, но AMD выкатит. Это ж не Intel +5% в год и то с такими потугами: ой больше не могу, помогите - купите новые платы (заплатите за мосфеты), так как мы не можем перейти на 7нм.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 06.03.2020 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
sdf667
Member
Вот и отличненько - просижу на своём 3600 ещё годик
-
zergx
Junior
Вот и отличненько - просижу на своём 2600 ещё лет 5
-
D1mmoN
Member
sdf667
zergx
Ну вот и отлично, при необходимости заменю свой Р3 1200 на любой от поколения Зен до Зен3.
АМД жги дальше
zergx
Ну вот и отлично, при необходимости заменю свой Р3 1200 на любой от поколения Зен до Зен3.
АМД жги дальше
-
Marc Crass
Member
sdf667:Вот и отличненько - просижу на своём 3600 ещё годик
Вот и отличненько - посижу на своем 1700Х до 4900Х.zergx:Вот и отличненько - просижу на своём 2600 ещё лет 5
-
tcpdump
Member
необходимость, скорее всего, уже есть)D1mmoN:при необходимости заменю свой Р3 1200
-
Izraphail
Member
Вот когда мой 1600 начнет меня бесить - и заменю на то что будет лучше по перформанс/бакс
-
tcpdump
Member
Izraphail
так много что лучше, уже)
так много что лучше, уже)
-
nv_ua
Member
Отлично посижу на своём... ооо, нет, его же только в банкомат приватбанка уже, а не ыграть(((
-
theol
Member
Отлично еще посижу на своем фх
-
WhiteFallen
Member
theol
Нож мне в печень, фикус вечен =)
Нож мне в печень, фикус вечен =)
-
Sanьka
Member
Ждать куда приятней когда у тебя под капотом уже есть РайзенДедвейд:Блин!! Ну , что же так долго!?!?!
Почти год еще ждать
Проверено
+1sdf667:Вот и отличненько - просижу на своём 3600 ещё годик
-
D1mmoN
Member
tcpdump
Пока нет
Пока нет
-
ztt
Member
А у кого его нет, можно ждать?Sanьka:Ждать куда приятней когда у тебя под капотом уже есть РайзенДедвейд:Блин!! Ну , что же так долго!?!?!
Почти год еще ждать
Проверено+1sdf667:Вот и отличненько - просижу на своём 3600 ещё годик
-
Andy7
Member
Отлично, посижу ровно на попе, т.к. комп сгорел ещё 10 лет назад.Marc Crass:sdf667:Вот и отличненько - просижу на своём 3600 ещё годикВот и отличненько - посижу на своем 1700Х до 4900Х.zergx:Вот и отличненько - просижу на своём 2600 ещё лет 5
-
bigfAN007
Member
Ну, да. Таким макаром можно ждать вечно и так ничего и не купить, типа потом выйдет ещё лучше, подожду годик и т.д. а жизнь то проходит, ждуны не вечны, как и молодость.