Последние статьи и обзоры
Новости
Число пользователей игрового сервиса GeForce Now превысило миллион человек
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Число пользователей игрового сервиса GeForce Now превысило миллион человек
Решил попробовать = скажем так - если играть в несильно динамические синглы то это ваш выбор, все что касается динамики ( шутеры, файтинги ) и прочее = мимо.
Решил попробовать = скажем так - если играть в несильно динамические синглы то это ваш выбор, все что касается динамики ( шутеры, файтинги ) и прочее = мимо.
-
Kozakevich
Member
Кстати,а Украину перенесли в EU регион?
-
Andrey2005
Member
Всегда найдутся люди которые не видят мыла и лага, рад за них
И еще не факт что этот лям останется - возможно многие просто решили попробовать, 5$ более чем доступно.
С другой стороны подобные сервисы зайдут "проф игрокам" которые сидят на ноутах со встройкой, или ламповым консольщикам которые никогда не видели лага и мыла, а когда им скрины показывали начиналось - а мне с дивана в 5метрах от телека нормально
И еще не факт что этот лям останется - возможно многие просто решили попробовать, 5$ более чем доступно.
С другой стороны подобные сервисы зайдут "проф игрокам" которые сидят на ноутах со встройкой, или ламповым консольщикам которые никогда не видели лага и мыла, а когда им скрины показывали начиналось - а мне с дивана в 5метрах от телека нормально
-
_FYA_EXel
Member
Пинг over9000
-
Izraphail
Member
Это они посчитали всех кто халяву попробовал?
А что с теми кто проплатил дальше?
А что с теми кто проплатил дальше?
-
tablestikus
Member
Лям то есть, а сколько активныХ?)
-
KimRomik
Member
я знаю людей, которые запускали тяжелые игры на слабых видяхах или встройках, ниче норм на 10-30 фпс))
GeForce Now - самое то для них
-
dead_rat
Member
Это был 2008й мы выживали играли как моглиKimRomik:я знаю людей, которые запускали тяжелые игры на слабых видяхах или встройках, ниче норм на 10-30 фпс))
-
neo89skynet
Member
Нет, но если создать аккаунт через впн к примеру США и тогда работает халява =)Kozakevich:Кстати,а Украину перенесли в EU регион?
-
blvckxscvle
Member
Не знаю, не знаю.
У младшего ноут Dell Inspirion 17 5767 - прекрасный ноут, но на нем особо не поиграть.
Подвязал ему GFN за 5 уе в месяц - играет в Хитманов, Бетменов, Ларок - те. в не особо динамичные игры, полет вполне себе.
Естесна в киберкотлетические игры не поиграешь, да и не любитель он.
Только 2 минуса - в идеале интернет по кабелю, или же на худой конец 5ггц роутер. На 2.4 беда. Интернет дома 100мбит. Это раз
И второе - некоторых крутых игр попросту нет - Рокстары отозвали свои проекты из сервиса, скорее всего уйдут на Стадию.
Но как альтернатива покупки игрового ноута, который человеку нафиг не нужен то очень даже.
У младшего ноут Dell Inspirion 17 5767 - прекрасный ноут, но на нем особо не поиграть.
Подвязал ему GFN за 5 уе в месяц - играет в Хитманов, Бетменов, Ларок - те. в не особо динамичные игры, полет вполне себе.
Только 2 минуса - в идеале интернет по кабелю, или же на худой конец 5ггц роутер. На 2.4 беда. Интернет дома 100мбит. Это раз
И второе - некоторых крутых игр попросту нет - Рокстары отозвали свои проекты из сервиса, скорее всего уйдут на Стадию.
Но как альтернатива покупки игрового ноута, который человеку нафиг не нужен то очень даже.
-
tablestikus
Member
blvckxscvle
Хитманы, Бетмены, Ларки нединамичные игры? 0_о
Хитманы, Бетмены, Ларки нединамичные игры? 0_о
-
_nic
Member
мечтатели, ну или пользователи оптики
-
blvckxscvle
Member
tablestikus
Ну если Хитман для вас динамичная игра, то от МК наверное приступ эпилепсии начнется
Ну если Хитман для вас динамичная игра, то от МК наверное приступ эпилепсии начнется
-
waryag
Member
А там есть консольные экзы?
-
blvckxscvle
Member
waryag:А там есть консольные экзы?
а вы оптимист.
-
tablestikus
Member
конечно, там лаг сильно решаетblvckxscvle:tablestikus
-
Donate
Member
Тут вопрос что оно по инпут лагу в итоге выходит. Играть с ватным управлением такое себе на самом деле.blvckxscvle:Не знаю, не знаю.
-
blvckxscvle
Member
Конкретно в моем случае инпут лаг приемлем для такого типа игр как я перечислил. Ясен пень что в Дум или Каэсгоу никто и не сунется.Donate: Тут вопрос что оно по инпут лагу в итоге выходит. Играть с ватным управлением такое себе на самом деле.
И даже оптика тут не решает (у меня как раз-таки оптика) - проблема в том, что сервер за тридевять земель._nic:мечтатели, ну или пользователи оптики
-
Andrey2005
Member
Игровое видео сначала рендерится, потом кодится на том серваке, передается и декодируется. Лаг там будет всегда.blvckxscvle:проблема в том, что сервер за тридевять земель
А потом посмотрим что будет, когда набежит юзеров за халявой.
-
blvckxscvle
Member
Огромное спасибо за ликбез. Я говорю о КОНКРЕТНОМ сценарии использования с так себе дискреткой, а пацану поиграть охота и он не один такой. Именно для них сервис и предусмотрен, хоть и пускай НВ говорит о прямой конкуренции полноценному ПК. Ясен пень что пользователи с 1080ti и выше на борту не будут использовать данную услугу. Но если у тебя печатная машинка комп или ты вне дома и хочешь поиграть - то 50% чего-то лучше, чем 100% ничего, ю ноу.Andrey2005:Игровое видео сначала рендерится, потом кодится на том серваке, передается и декодируется. Лаг там будет всегда.blvckxscvle:проблема в том, что сервер за тридевять земель
А потом посмотрим что будет, когда набежит юзеров за халявой.