Новости
Последние статьи и обзоры
Ужас с транспортом!
-
Schumi F1
Advanced Member
Как вам такой расклад, что в транспорте сегодня только сидя можно ехать. Ждал маршрутку аж 30минут, и это учитывая, что я сажусь на конечной. У одной Газели чуть дверь не выломали пассажиры. Что творится, как теперь ездить??? Писец, а не страна. 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ты в Киеве был, ездил в общественном транспорте в час пик, в метро?
-
Android
Bot
Schumi F1
Топик нормально назовите
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А по теме
че вы так переживаете? Проблема не в том, что нельзя ездить стоя в маршрутках, проблема в другом. Не переживайте. Недельку поездите с перебоями, а потом будет все как и раньше, это банальная показуха, в Луганске это что ли впервые? Открою вам тайну, никогда нельзя было ездить стоя
Топик нормально назовите
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А по теме
че вы так переживаете? Проблема не в том, что нельзя ездить стоя в маршрутках, проблема в другом. Не переживайте. Недельку поездите с перебоями, а потом будет все как и раньше, это банальная показуха, в Луганске это что ли впервые? Открою вам тайну, никогда нельзя было ездить стоя
-
el_magnifico
Member
Schumi F1
я у себя нормально забился в почти полный 133.
я у себя нормально забился в почти полный 133.
-
Schumi F1
Advanced Member
да в курсе я про это. Но так нереально будет всем уехать, прийдется увеличивать кол-во маршруток. А пропускная способность дорого не расчитана на такой поток. Круг замкнулся. И что будут они зарабатывать тогда если возить можно только сидя. Все вопросы к козлячьему правительству.Android:Открою вам тайну, никогда нельзя было ездить стоя
был году так в 2001. И что? я про то что с сегодня нельзя ехать стоя, а не про поток людей.sashok-1982:Ты в Киеве был, ездил в общественном транспорте в час пик, в метро?
Флейм как никакAndroid:Топик нормально назовите
-
Android
Bot
Schumi F1:Флейм как никак
правила на флейм тоже распространяются. закрывать топик и +1?
фигасе, что-то Луганск удивляет...Schumi F1:Все вопросы к козлячьему правительству
в общем, я к чему. Ну на самом то деле, Вы согласны, что это правильно ездить сидя? Правильно. Как вы заметили, другой вопрос, что остальная инфраструктура не рассчитана на то, что завтра по широким ровным дорогам начнут ездить большие, комфортабельные и быстрые автобусы, еще и по расписанию.
Поэтому, через три дня, когда всё спокойно забудется о Марганце, владельцы маршруток (которые зачастую при городской власти) забашляют кому надо скока надо и все будет как и раньше. У нас в Днепре таких рейдов дня на два хватает... Это плохо, да, со всех сторон, любой из упомянутых вопросов.
-
bool
Member
Напрягала меня эта тема одно время, решил пешком ходить, час до роботы, час обратно, но на удивления это легче чем стоять 40мин.в маршрутке на одной ноге в пробке, прижатый со всех сторон… Надоело пешком ходить , купил ВАЗ 2108, а мог проапгрейдится прилично…
Так что автомобиль какой не будь, всегда облегчит жизнь…
Так что автомобиль какой не будь, всегда облегчит жизнь…
-
Schumi F1
Advanced Member
на ваше усмотрение.Android:закрывать топик и +1?
палка о двух концах. Пусть и стоячие будут, но чтобы можно было в замшевых туфлях спокойно ехать, а не чистить их по приходу на работуAndroid:Вы согласны, что это правильно ездить сидя? Правильно
-
almazmusic
Король клавиатуры
В ЗП тоже так было. Это из-за аварии с локомотивом вообще-то, если кто не догадался.
-
CooLeR*OK
Member
У нас у Львові, наприклад, тих ГАЗелей і гробів мерсів практично немає, лише Богдани, навіть є декілька ЛАЗІв гармошок
ПРоблема аналогічна. Якби не дозволяли їздити стоячим, я просто не уявляю собі... Хто сідає на кінцевій (Як я наприклад) це не критично, а що робити іншим?
Збільшення кількості транспорту - не вихід, місто ітак задихається від тих маршруток. Великі автобуси? Так їх прийдеться чекати 20-30 хвилин
І який вихід?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мій знайомий був свідком - на кінцевій 3 водія розпили 0,25 горілки і спокійно вийшли на маршрут. Чому? Так тому що платять ДАІшникам, щоб ті їх не рухали. Скільки їзджу на маршрутках - ніразу не бачив щоб пости ДАІ зупиняли їх....Бардак...
Збільшення кількості транспорту - не вихід, місто ітак задихається від тих маршруток. Великі автобуси? Так їх прийдеться чекати 20-30 хвилин
І який вихід?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Так і будевладельцы маршруток (которые зачастую при городской власти) забашляют кому надо скока надо и все будет как и раньше.
Мій знайомий був свідком - на кінцевій 3 водія розпили 0,25 горілки і спокійно вийшли на маршрут. Чому? Так тому що платять ДАІшникам, щоб ті їх не рухали. Скільки їзджу на маршрутках - ніразу не бачив щоб пости ДАІ зупиняли їх....Бардак...
-
quo
Member
а что за авария?almazmusic:В ЗП тоже так было. Это из-за аварии с локомотивом вообще-то, если кто не догадался.
-
R A F
Member
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/10/15/723271.html" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну вы блин даёте. В Марганце локомотив сбил "Богдана". Около 50 человек трупы. Самое крупное ДТП со времён независимости Украины, как сказали в зомбоящике.
-
quo
Member
нету зомбоящика
вот и не знал
45 человек, ужас
и нахер на красный было ехать 
-
almazmusic
Король клавиатуры
респект! у меня у предков разве что в туалете нет.quo:нету зомбоящика
-
well
Member
я за то чтоб убрать к хренам эти все газели да и богданы тоже и пустить большие автобусы, чтоб ходили каждые 5-10 минут, выделить им отдельную полосу для этого, у нас так в городе сделали по центральной улице - красота, да бывает что и забиты эти автобусы в часы пик, но во-первых они ходят часто, не надо ждать их по пол часа, во-вторых ездят спокойно, без загонов как у газелей, что страшно в них садиться, водители более адекватные, т.к не каждого дебила с улицы туда берут на работу, в-третьих в них хоть стоять можно по-человечески и зайти-выйти спокойно, понятно что на это нужны большие деньги, но оно того стоит, да и деньги есть в городах, просто тратятся куда попало и разворовуются чиновниками, поэтому так и живем до сих пор имхо...
-
CooLeR*OK
Member
well
Водії великих автобусів адекватніші. Але от їздити через 5-10 хвилин вони не будуть 
-
такоэ
Member
В Марганце клямка упала не у водителя косули-газели, никогда не угадаешь где солому стелить..Водії великих автобусів адекватніші.
-
Alex@&er
Member
Schumi F1
Был сегодня полдня в Луганске, раз 5 ездил, всё время сидя
Был сегодня полдня в Луганске, раз 5 ездил, всё время сидя
-
TJey
Member
вот як газелі ганяють тіки не знаю де то но воділа дає жару http://vkontakte.ru/video12315478_153736420" target="_blank