НУ - с почином!
Новости
Последние статьи и обзоры
Викторина XFX
-
anatolikostis
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Викторина XFX
Давненько нами не проводилось разнообразных викторин или конкурсов... Что же, давайте восстановим данную традицию!
Совместно с компанией XFX мы проводим викторину, в которой вам предстоит ответить на несколько вопросов, касающихся видеокарт данного производителя.

Для участия в викторине необходимо ответить на все поставленные вопросы, а также обязательно указать контактную информацию, с помощью которой мы сможем с вами связаться в случае победы.
Призовой фонд таков:
Видеокарта XFX HD-577X-ZNFC на базе ATI Radeon HD 5770

Видеокарта XFX HD-575X-YHDA на базе ATI RAdeon HD 5750

Видеокарта XFX HD-567X-ZNF3 на базе ATI Radeon HD 5670

Видеокарта XFX HD-557X-ZHF2 на базе ATI Radeon HD 5570

Видеокарта XFX HD-467X-ZDF2 на базе ATI Radeon HD 4670

Викторина продлится две недели, до 24 октября 2010 года включительно, а ее итоги будут подведены в ближайшую после окончания неделю, т.е. до 1 ноября. Среди всех правильно ответивших будет случайно выбрана пятерка счастливчиков, которые будут награждены, причем ценность приза напрямую зависит от оперативности вашего ответа, т.е. участники, попавшие в пятерку победителей и принявшие участие в викторине раньше чем остальные, могут рассчитывать на более ценный приз — поспешите!
В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Давненько нами не проводилось разнообразных викторин или конкурсов... Что же, давайте восстановим данную традицию!
Совместно с компанией XFX мы проводим викторину, в которой вам предстоит ответить на несколько вопросов, касающихся видеокарт данного производителя.

Для участия в викторине необходимо ответить на все поставленные вопросы, а также обязательно указать контактную информацию, с помощью которой мы сможем с вами связаться в случае победы.
Призовой фонд таков:
Видеокарта XFX HD-577X-ZNFC на базе ATI Radeon HD 5770

Видеокарта XFX HD-575X-YHDA на базе ATI RAdeon HD 5750

Видеокарта XFX HD-567X-ZNF3 на базе ATI Radeon HD 5670

Видеокарта XFX HD-557X-ZHF2 на базе ATI Radeon HD 5570

Видеокарта XFX HD-467X-ZDF2 на базе ATI Radeon HD 4670

Викторина продлится две недели, до 24 октября 2010 года включительно, а ее итоги будут подведены в ближайшую после окончания неделю, т.е. до 1 ноября. Среди всех правильно ответивших будет случайно выбрана пятерка счастливчиков, которые будут награждены, причем ценность приза напрямую зависит от оперативности вашего ответа, т.е. участники, попавшие в пятерку победителей и принявшие участие в викторине раньше чем остальные, могут рассчитывать на более ценный приз — поспешите!
В викторине могут принять участие только лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
DaKaR
Member
Уря 
-
well
Member
круто! побольше бы такого 
-
Staser
Member
Qntality
Логотипчик XFX в посте дает ответ на 1 вопрос....
Логотипчик XFX в посте дает ответ на 1 вопрос....
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Staser, не пали тему 
-
di2di
Member
я что то ответил 
-
well
Member
Staser
это и так все знают
з.ы я уже отметился
это и так все знают
з.ы я уже отметился
-
di2di
Member
well
я не знал... теперь знаю
я не знал... теперь знаю
-
Staser
Member
well
Я вот не знал.....
Я вот не знал.....
-
capacitor440
Member
Play hard or go home 
-
well
Member
Do Not Disturb ... I'm Gaming еще их прикол 
-
Retamon
Member
well
Ага у меня к 8800GTS 512 на дверную ручку есть такая.
Жаль только что предки не понимают что там написано, а объяснить перевод заранее - потеряется весь шик первого раза )
Ага у меня к 8800GTS 512 на дверную ручку есть такая.
Жаль только что предки не понимают что там написано, а объяснить перевод заранее - потеряется весь шик первого раза )
-
pasha4ur
Member
Оперативность конечно лол.
Интересно, чья сестра, мама или бабушка выиграет и этот раз.
Интересно, чья сестра, мама или бабушка выиграет и этот раз.
-
Android
Bot
pasha4ur
ну от вас я ничего другого и не ждал
ps. я надеюсь, внимательно прочитана фраза про оперативность, и что именно она означает? Это не значит, что первые 5 ответивших получают призы.
ну от вас я ничего другого и не ждал
ps. я надеюсь, внимательно прочитана фраза про оперативность, и что именно она означает? Это не значит, что первые 5 ответивших получают призы.
-
Alex@&er
Member
Интересно. Почти ощущаю когнитивный диссонанс, отвечая на АМДешные вопросы и XFX.
-
Serfer
Advanced Member
шо?Alex@&er:ощущаю когнитивный диссонанс
Спасибо за викторину, а то как-то действительно давно небыло
-
McRobert
Member
Спасибо за викторину!
а в теории можно отвечать столько раз, сколько паспортов у родственников/знакомых для повышения своих шансов?
а в теории можно отвечать столько раз, сколько паспортов у родственников/знакомых для повышения своих шансов?
-
Android
Bot
McRobert
в теории, вы можете отвечать как хотите, а на практике, если мы выясним, что ответы произведены одним и тем же лицом/его друзьями/бабушками и т.д. - он будет исключен из списка голосовавших. С этой викториной нами введены новые методы отлавливания "ботов"
в теории, вы можете отвечать как хотите, а на практике, если мы выясним, что ответы произведены одним и тем же лицом/его друзьями/бабушками и т.д. - он будет исключен из списка голосовавших. С этой викториной нами введены новые методы отлавливания "ботов"
-
McRobert
Member
Android
приятно слышать
, просто хочется, чтобы все были в равных условиях.
хотя, думаю, будет проблематично "выследить" друзей/знакомых
приятно слышать
хотя, думаю, будет проблематично "выследить" друзей/знакомых