Resident Evil 3 Remake находится на финальной стадии разработки

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Resident Evil 3 Remake находится на финальной стадии разработки

С таким ценником куплю в рус.стиме. Пошли они в одно место с такой ценовой политикой, клоуны.
WhiteFallen
Member

Я больше жду очередных модов на замену гг на другие модельки=) - комично будет, если за тобой вместо тирана будет бегать папа смурф
StoneCold
Member

Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно :beer:
Guest003
Member

StoneCold:Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно :beer:
Соглашусь. Я из тех людей, кто RE в свое время из-за отсутствия консоли пропустил. Вторая часть зашла вообще отлично, и вот не хотелось бы терять этой хоть и слабой но хоррорной состовляющей. Хоррором это все же назвать сложно :)
StoneCold
Member

Guest003:
StoneCold:Всё круто, кроме того что сами говорят в экшон больше пойдут чем в хоррор, дайте как второй, только сюжет 3 и достаточно :beer:
Соглашусь. Я из тех людей, кто RE в свое время из-за отсутствия консоли пропустил. Вторая часть зашла вообще отлично, и вот не хотелось бы терять этой хоть и слабой но хоррорной состовляющей. Хоррором это все же назвать сложно :)
Если хочется хоррора, то тогда первые 3 части RE + Remaster 1 части, также можно и Zero
И Silent hill 1,2,4 (3я слишком смешная как по мне)

Это из знаменитого если :beer:
Ответить