Последние статьи и обзоры
Новости
Intel Comet Lake-S: матплаты готовы, осталось дождаться процессоров
-
ztt
Member
Предлагаю обсудить Intel Comet Lake-S: матплаты готовы, осталось дождаться процессоров
А если разогнать его, то образуется черная дыра?
А если разогнать его, то образуется черная дыра?
-
FX
Member
300Вт
амуде - пічка, бла-бла-бла
амуде - пічка, бла-бла-бла
- спойлер
- 200Вт тепла виглядають так:
-
daem0ns
Member
Это в простое или режиме глубокого сна? тогда в комплекте с ноутбуками должны быть сковородочки, чтоб юзер мог блинчики, или яишницу зажарить, прям на жаростойкой клавиатуреовверцлоцкерс:выпустит 45-ваттные процессоры Comet Lake для игровых ноутбуков,
-
dropburndead
Member
Ма платы готовы....что лишний раз показывает что производители мат плат в сговоре с интел
-
eXceed
Member
Так пусть выводят что есть, амд тоже не сразу 3950 вывела.
-
MessiaH
Member
и толку от него если он везде во всех задачах будет сливать 3900х, разве что чуток опережая его в игрушках?
-
Denvys5
Member
Кипятильник на подходе. А без скальпа эта штука вообще охлаждаема в стоке?
-
Dream Machines
Member
Как наши их в ноуты вкорячат?
-
Sanьka
Member
-
Kronus
Member
А ты думал, что платы и процессоры делают независимо? А потом смотрят, подойдет ли процессор к плате, или ее надо доработать напильником?dropburndead:Ма платы готовы....что лишний раз показывает что производители мат плат в сговоре с интел
-
_Slavko_
Member
размер тот же, пятачки тоньше, площадь контакта в суме та же, енергопотребление выше. разгона как такового скорее всего и не будет. Укротить сможет только вода, и то не факт. Припой будет? первые ревизии плат нибось будут подгорать, истории известны такие случаи с первыми ревизиями 2066 сокеттом. Слишком много вопросов. Интел точно в курсе что она сейчас в роли догоняющего.
З,Ы, хотя могут возразить, что ритейл это не показатель. Там серверный сегмент, корпорации и бла.бла.бла. Реально я не знаю на что переходить в случае выхода из строя профильного пк, и от этого немного не по себе.
З,Ы, хотя могут возразить, что ритейл это не показатель. Там серверный сегмент, корпорации и бла.бла.бла. Реально я не знаю на что переходить в случае выхода из строя профильного пк, и от этого немного не по себе.
-
Vpupkin
Member
А я во времена FXов шутил про АМД и глобальное потепление.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ждем, ждем с нетерпением, буду топить всю многоэтажку, пока работаю на нем
- спойлер
-
7mindfields
Member
Боятся что от желающих отбоя не будет и снова не будут справляться с заказамиnochnik89:Полюбому должны проскакивать ранние инженерники , не говоря уже про qs пиоцессоры ... Неужели все в такой дикой тайне ?) Или боятся опозориться?
-
ender
Member
Зачётный калорифер!
Одно мне не ясно: куда они сплавляют кристаллы которые не тянут заявленные частоты??
У них же нет прктики отключения паршивых ядер, нет практики паковать слабые ядра в младшие процессоры, ибо не модульное.
Ладно б были младшие 10-ядерные модели, но их нет!
Загадка, для меня
кто знает - поясните
Одно мне не ясно: куда они сплавляют кристаллы которые не тянут заявленные частоты??
У них же нет прктики отключения паршивых ядер, нет практики паковать слабые ядра в младшие процессоры, ибо не модульное.
Ладно б были младшие 10-ядерные модели, но их нет!
Загадка, для меня
кто знает - поясните
-
sensorium
Member
пусть биосы свои пока доводят до ума, а то потом будет как всегда. пол года назад был релиз, а оно до сих пор не может вентилятором управлять или овервольтит процы
-
Focusnik
Member
nochnik89
Вчера-позавчера на других ресурсах была информация о тестах, но там был слив полный инженерного десятиядерника с базовой 2.5 вроде. А до каких частот он может бустить вообще неизвестно.
Вчера-позавчера на других ресурсах была информация о тестах, но там был слив полный инженерного десятиядерника с базовой 2.5 вроде. А до каких частот он может бустить вообще неизвестно.
-
lDevilDriverl
Member
StingerYar:Ждем, ждем с нетерпением, буду топить всю многоэтажку, пока работаю на нем
- спойлер
- header-coastal-nuclear-plants2.png
- ;)