Последние статьи и обзоры
Новости
Вычислительная мощность Xbox Scarlett составит 12 Тфлопс
-
ender
Member
Предлагаю обсудить Вычислительная мощность Xbox Scarlett составит 12 Тфлопс
Или я не правильно понимаю суть кэширования или автор статьи:
"быстрый NMVe-накопитель с возможностью кэширования ОЗУ и видеопамяти;"
-
Rangocv
Member
Xbox хорошая штука, но к сожалению нет таких эксклюзивов как у конкурента...
-
FreezerUA
Member
Ну почему же, высказывание вполне корректное. По сути означает работу на подобии "файла подкачки" в Windows, это тоже кэширование.ender:Предлагаю обсудить Вычислительная мощность Xbox Scarlett составит 12 Тфлопс
-
Павло
Member
Просто поставити на нього вінду... Вийде компактний пк за помірну ціну який тяне усі ігри)
-
Vpupkin
Member
Неужели новые консоли излечатся от кинематографического фреймрейта, хотя по сегодняшним меркам 60фпс это тоже не очень.
-
Scoffer
Member
Пророкую 500 баксів за молодшу версію і кілобакс за старшу.
Відправлено через 1 хвилину 31 секунди:
Або 600/1200
Або 600/1200
-
IIAHKO
Member
С 60 к/с в игорях я еще согласен. Но 120 то зачем на консолях?2160p при 60 к/с с возможностью выдачи 120 к/с в более низких разрешениях
Играешь такой в Гендерфилд V, счетчик фпс 120, "геймерский" телевизор тоже со 120 Гц матрицей. Но как только ты на пару кадров раньше замечаешь противника, тебе передают приветы: 1. Геймпад с "желейным" откликом на стиках; 2. Тикрейт сервера, который дай Б-г будет равен 30; 3. Лагкомпенсация самой игры, ведь не у всех дома нормальное оптоволокно. Со временем начинаешь понимать, что эти три привета "перемножат на 0" даже 240 фпс
-
archetype247
Member
Имхо 1к зелени это перегиб.Scoffer:Пророкую 500 баксів за молодшу версію і кілобакс за старшу.
Або 600/1200
Я вангую 599 и 799 долларов.
-
Scoffer
Member
Вивід зображення в 120Гц то про кіношку
В реальності 30 буде, перший раз чи що.
Відправлено через 1 хвилину 28 секунди:
archetype247
Нє, занадто мала різниця в ціні відносно різниці в продуктивності. А оскільки молодшу по 300 точно не продаватимуть, то старшій так і проситься кілобакс.
В реальності 30 буде, перший раз чи що.
Відправлено через 1 хвилину 28 секунди:
archetype247
Нє, занадто мала різниця в ціні відносно різниці в продуктивності. А оскільки молодшу по 300 точно не продаватимуть, то старшій так і проситься кілобакс.
-
archetype247
Member
Мало кто знает, но более слабые продукты продают минимально дешевле топовых, чтобы покупая более дорогой вариант покупатель не чувствовал себя лохом, которого заставили купить заведомо более дорогой вариант.Scoffer:Нє, занадто мала різниця в ціні відносно різниці в продуктивності. А оскільки молодшу по 300 точно не продаватимуть, то старшій так і проситься кілобакс.
Ходят слухи, что более дешевый вариант будет вообще digital only, без Blu-ray привода. Сразу понятно что не просто так.
-
Scoffer
Member
archetype247
Немає такого. Навіть у яблосекти різниця в ціні 11го і 11 макс овер 2 рази.
-
Capz
Member
Так написано же про базовую приставкуarchetype247: Ходят слухи, что более дешевый вариант будет вообще digital only, без Blu-ray привода. Сразу понятно что не просто так.
оптический дисковод: отсутствует;
-
archetype247
Member
Ну, яблочники это отдельная тема.Scoffer:archetype247
Для примера можно взять любой смартфон с вариантами 2.16, 2.32, 3.32 и 4.32.
Никогда 2.16 вариант при равных остальных не будет стоить в 2 раза дешевле 4.32 варианта. НИ КО ГДА.
Тех кто "сэкономил" 10% получив в итоге в 2 раза меньше памяти будет в глазах окружающих "не мамонтом".
И это реально работает.
Так что разница между lite и pro версиями будет максимум 200 долларов, при этом pro версия будет в 2 раза мощнее + привод.
Последний раз редактировалось archetype247 10.12.2019 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
archetype247
Максимум можу погодитись на 599/999 В 799 категорично не вірю
-
archetype247
Member
Ну, посмотрим.Scoffer:archetype247
Мне интересно то, что в историю уходит еще один аргумент консольщиков: одна консоль - одно железо - одни настройки графиония.
Теперь одни консольщики как и большинство пэка геймеров купят "отбраковку" и будут играть на средне-низко-высоких, в отличии от остальных консольщиков, которые купят фулчип, наслаждаясь ультрами без просадок.
-
Zzzz
Member
1440р 60фпс, мощность гпу 4Тфлопс.
rx580 - мощность гпу 6.175 TFLOPS.
Я конечно понимаю, что архитектура совсем другая, но что-то здесь не так
-
Uliss
Member
задрали пиписьками меряться, ну неужели майки с их бюджетами не могут перекупить пару студий и обзавестись хотя бы пятеркой крутых эксклюзивов.
-
ender
Member
Что, простите?FreezerUA:Ну почему же, высказывание вполне корректное. По сути означает работу на подобии "файла подкачки" в Windows, это тоже кэширование.
Вы это прекращайте..
а то по такому ходу мыслей окажется что самый лучший кэш это hdd на 5400rpm.
КЭШ это быстрая память призвание которой хранить небольшой объём часто используемых данных поступаемых из более медленного хранилища.
В данной ситуации в консоли будет использоваться своего рода файл подкачки, но это вовсе не КЭШ, а лишь способ его расширения который упрощает организацию памяти - не требуется переписывать приложение, операционная система расширит пространство памяти доступное CPU или GPU за счёт более медленного носителя, но для приложений эта память будет выглядеть так же как обыкновенная оперативная память (хоть и работать медленнее).
Отправлено спустя 29 секунд:
попахивает апскейломZzzz:1440р 60фпс, мощность гпу 4Тфлопс.
-
GetOutTheWay
Member
11 64 23000грнScoffer:Навіть у яблосекти різниця в ціні 11го і 11 макс овер 2 рази.
11 про макс 64 33000грн
в цитрусе
-
Scoffer
Member
GetOutTheWay
А у тебе що, ящики однакові по характеристикам і відрізняються лише назвою? Бери мінімальну і максимальну мобіли.
А у тебе що, ящики однакові по характеристикам і відрізняються лише назвою? Бери мінімальну і максимальну мобіли.