А мне, наоборот, очень понравился данный подход в игре. В целом игра интересная, радует изобилие концовок. Обязательно сыграю в следующую игру серии.Противоречивым решением является подача истории в виде некоей байки. В перерывах между актами мы наблюдаем сценки с загадочным хранителем, который дает комментарии по нашим успехам и намекает на будущие события. Интересный художественный ход, но он ломает общий настрой повествования и не всем придется по душе.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan. Корабль-призрак
-
forger33
Member
Предлагаю обсудить Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan. Корабль-призрак
-
nochnik89
Member
Плюсы игры . Можно поиграть с друзьями .
Минусы игры . У меня нет друзей .
Минусы игры . У меня нет друзей .
-
Megaclite
Member
Как раз прошел три дня назад, очень понравилась
Хотя Until Dawn получше будет
Хотя Until Dawn получше будет
-
Maxhope
Member
Антил Доун топ вообще, а эта игра слишком однообразная и коридорная , не осилил
-
Aibolit25
Member
Включаем старый добрый фильм "Корабль-призрак" или "Вирус" и освобожденными руками от джойстика чистим рыбу и запиваем пивом
-
Grinnie Jax
Member
Ха, в точку. Смотреть кинцо, только с занятыми джоем руками и с перелицованными актёрами с мимикой аля пчёлы покусали. Может проще уже тогда просто кинцо и посмотреть?Aibolit25:Включаем старый добрый фильм "Корабль-призрак" или "Вирус" и освобожденными руками от джойстика чистим рыбу и запиваем пивом
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Прошёл недельки 2 назад, очень даже понравилось. Как кинцо посмотрел, не выжил только Конрад, ну то такое
-
Maxiler
Member
Не Унтул Давн, конечно, но брать можно
-
Shaolin_Style
Member
В своё время, был в восторге от Until Dawn, даже перепроходил ее дважды, настолько зашла. Эту же, так и не осилил, при бодром начале, все последующие главы становятся все более и более однообразными. Вечные шныряния по коридорам корабля это полная безыдейная скучнота.