Компьютер перезагружается

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

У меня постоянно перезагружается комп и выдает такой отчет о ошибках:
C:DOCUME~1PaSHOKLOCALS~1TempWER47fe.dir00Mini020408-01.dmp
C:DOCUME~1PaSHOKLOCALS~1TempWER47fe.dir00sysdata.xml
Конфиг-Q6600, GF 8800GT, 4gb DD2 800MHz, мать-ASUS P5K-VM, БП 500W SIRTEC HPC-500-A12S и винт WD5000ABYS
Помогите пожалуйста узнать в чем проблема, уж очень сильно надаело ети перезагрузки!
GurMan
Member

Проверь на вирусы. Разными антивирями и с последними базами.
PaSHOK
Junior

проверял, все чисто
GurMan
Member

А температуры и напряжения в норме? Разогнан ли проц? Если разогнан, то, возможно, следует повысить напругу на него.
Spawny
Member

PaSHOK
Когда то сам имел дело с таким явлением, мне помогла переустановка винды с полным форматированием, и установка дров другой версии, мне кажется это были дрова на мать, так как содержание этих файлов являлось привилегией мамки и устройств на ней.
ShakaL
Member

PaSHOK
Для начала если есть разгон убери его и посмотри будет ли тоже самое
если разгона нет - то реинстал винды и установка свежих драйверов
V.i.P_e398
Member

PaSHOK
кстати попробуй прогу Reg Organizer(чистит от старых ключей,старых назначеный заданий,временных файлов и тд).
PaSHOK
Junior

Всем большое спасибо, не мог зайти пару дней в инет. Компьютер абсолютно чистый, вирусов точно нет, говорят,что сбою бывают из-за несовместимости старых программ с новыми компами. Щас установил обновленный виндовс, в итоге одна перезаргузка(сбой с синим экраном) и еще когда комп загружался место приветствия завис на 10 сек. и снова перезагрузился. Мне главное знать, что все в порядке с оборудованием.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
температура и напряженность в норме, комп не разогнан
Ответить