Новости
Последние статьи и обзоры
Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3
К слову о фпс - на ультра 1080 в 1080р еле 60 выдаёт. Pc gamer замерили. Плюс куча багов и юмора уровня шуток за 300. Чёт я как то скептически пока смотрю на эту игру. И да, имхо, музыка во вступительном ролике 2 борды на порядок лучше подходит чем то гуано, что в ролике у 3 части. Я усе
К слову о фпс - на ультра 1080 в 1080р еле 60 выдаёт. Pc gamer замерили. Плюс куча багов и юмора уровня шуток за 300. Чёт я как то скептически пока смотрю на эту игру. И да, имхо, музыка во вступительном ролике 2 борды на порядок лучше подходит чем то гуано, что в ролике у 3 части. Я усе
-
ender
Member
Там уже ABBA тестируют..
Но и драйвер фикс не лишний.
Плохо, конечно, что такие серьезные проблемы с мониторами были.
Хотя 75герцовики это сейчас большая редкость.
Но и драйвер фикс не лишний.
Плохо, конечно, что такие серьезные проблемы с мониторами были.
Хотя 75герцовики это сейчас большая редкость.
-
Izraphail
Member
Да ладно? Бюджетные 144 идет от 6к грн(на убогой ТН панели)... Для многих карта за 200 уже предел мечтаний, а тут за моник отвалить 300-400ender: Хотя 75герцовики это сейчас большая редкость.
-
ender
Member
Izraphail
Мониторы сейчас или 60 или 144 или 240.
У 60 герцовых бывает разгон до 75, но кто им пользуется? Там матрицы посредственные.
У 60 герцовых бывает разгон до 75, но кто им пользуется? Там матрицы посредственные.
-
7mindfields
Member
Тоже с корешем ждали 3 часть, и мое отношению к трейлеру (тому который здесь постили с какими-то непонятными неоновыми мотивами) было аналогичным (только я сравнивал с первой частью), советую посмотреть этот ролик, куда ближе к первым двум частям, и в плане саунда тожеWhiteFallen:Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 19.9.2 повышает fps в Borderlands 3
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
7mindfields
Просто именно саунд в ролике 3 части все портит, а ещё самокопирование с ролика 2 части, особенно когда машина чувака сбивает - даже движения как в 2 части. В общем, халтура
Просто именно саунд в ролике 3 части все портит, а ещё самокопирование с ролика 2 части, особенно когда машина чувака сбивает - даже движения как в 2 части. В общем, халтура
-
TillyVilly
Member
Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
-
Puha
Member
Это почему? Драйвера пишутся, производство идёт. Конкурент вон переводит чипы на новые ревизии, тоже, значит, сырое выпустили. Сейчас все сырым выпускают - и железо, и софт/игры, и уже в процессе эксплуатаций можно обнаружить кучу проблемTillyVilly:Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
-
FX
Member
Старенька 400та серія все ще підтримується, хех
-
Turisto_99
Junior
PUBG вот игра где нет никаких проблем
,а вы мне говорите о сырых продуктах, софт, драйвера 
-
Kozakevich
Member
А как же дофига моников TN/Freesync/FHD/75ender:Izraphail
-
TillyVilly
Member
При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?!Puha:Это почему? Драйвера пишутся, производство идёт. Конкурент вон переводит чипы на новые ревизии, тоже, значит, сырое выпустили. Сейчас все сырым выпускают - и железо, и софт/игры, и уже в процессе эксплуатаций можно обнаружить кучу проблемTillyVilly:Какой же всё-каки это (видеокарты 5700й серии) сырой продукт! Это капец... Правильно Даниил говорил: мёртвые дрова!
Процы 3000й серии тоже с недодравами. Видюхи новые -тоже.... Игры...тоже... Раньше такого небыло.
Я пишу
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Проснулся! Вы знаете, как пабг начинал!? Он лагал даже на топ железе в своё время... Прошло много патчей на патчи, чтобы Вы смогли видеть стабильные кадры, и то, сейчас подвисы и лаги для него - норм) ,,это ж пабг,,. Так что, Вы глубого ошибаетесь.Turisto_99:PUBG вот игра где нет никаких проблем,а вы мне говорите о сырых продуктах, софт, драйвера
-
Graveworm
Member
TillyVilly
Парень, у тебя нездоровая фиксация на школьниках. Они тебя обидели? Побили может?
Парень, у тебя нездоровая фиксация на школьниках. Они тебя обидели? Побили может?
-
Puha
Member
TillyVilly
Пустой профиль, выпадки
, "раньше было лучше"
Всё пропало
Пустой профиль, выпадки
Всё пропало
-
ender
Member
так это ж и есть этот самый "разогнанный" режим работы..Kozakevich:А как же дофига моников TN/Freesync/FHD/75ender:Izraphail
По умолчанию на них стоит режим 60 герц, разве нет?
-
Ekz0rcyst
Member
TillyVilly
Синдром утёнка в самом запущеном состоянии.
Перестаньте писать, всякого рода ерунду. Для взрослого и разумного человека, это не солидно.
Синдром утёнка в самом запущеном состоянии.
Перестаньте писать, всякого рода ерунду. Для взрослого и разумного человека, это не солидно.
-
sergtrav
Member
Это точно. Баггерфолл, Морровинд, Обливион, Готика, лифты в Mass effect - все всегда работало идеально, не то что сейчас.TillyVilly: При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?!![]()
Процы 3000й серии тоже с недодравами. Видюхи новые -тоже.... Игры...тоже... Раньше такого небыло.
-
Izraphail
Member
Так ведь и железо и дрова к нему были качественные! Он нвидия же никогда не сжигала свои карты новыми драйверами, ведь правдаsergtrav:Это точно. Баггерфолл, Морровинд, Обливион, Готика, лифты в Mass effect - все всегда работало идеально, не то что сейчас.TillyVilly: При всём уважении: Вы в глаза долбитесь?!![]()
-
Graveworm
Member
поподробнее?Izraphail:А интел, с х79 вообще проблем небыло
-
Izraphail
Member
В своё время были лютые проблемы с учтановкой RTS билдом винды... И именно изза косожопых драйверов. Ну и отваливающиеся портыGraveworm:поподробнее?Izraphail:А интел, с х79 вообще проблем небыло