Уже давно в закладках желаемого в Стиме! Ждем

Если найдешь, отпишисьGrossmeister:А вроде ж была в бесплатном доступе какая-то фанатская переработка с улучшенной графикой. Как она называлась? Можно ее где-то скачать?
Может SS2 SHTUP (Shock Texture Update Project) ?Grossmeister:А вроде ж была в бесплатном доступе какая-то фанатская переработка с улучшенной графикой. Как она называлась? Можно ее где-то скачать?
System Shock Remastered называется это чудо, что с ним не знаюGrossmeister:А вроде ж была в бесплатном доступе какая-то фанатская переработка с улучшенной графикой. Как она называлась? Можно ее где-то скачать?
По поводу System Shock - согласен ! А по поводу Deus Ex - категорически не согласен ( это до сих пор уникальный вселенная и атмосфера , которой до сих пор большинству игр еще идти и идти ... + где вы еще видели настолько качественный Immersive sim ?dante1980:Вот так смотришь "Легендарный"... и немножко на Хи-хи пробирает. Это была игра своего времени, она была первой и производила эффект ВАУ потому что ничего другого и близко похожего не было. Но сейчас, когда все что было в игре доведено до абсолюта, отточено и многократно приумножено - эта игра уже смотрится чем то протухшим из далеких времен. Эффекта ВАУ не будет от нее даже близко, и максимум - это понастольгировать фанатам. И не более того. Включите последний Деус Икс провалившийся с треском и поймете, что времена Систем Шок давным давно прошли
Называлась System Shock Pre Alpha была доступна для скачивания до момента пока девелоперы не решили что игру нужно переносить на UE4, официальная страница удалена еще три года назад, но загрузить через стим ее все же можно, по этому гайду: https://steamcommunity.com/app/482400/d ... 028022966/Grossmeister:А вроде ж была в бесплатном доступе какая-то фанатская переработка с улучшенной графикой. Как она называлась? Можно ее где-то скачать?
Если мне нравится игра, мне все равно порезана ли она на части и есть\нет там транзакции. Я ее просто покупаю и играю. Вообще не понимаю, чего все так взъелись из-за этих транзакций, никто не заставляет насильно что-то покупать внутри игры.Kipuari:dante1980:Square Enix порезал игру на несколько частей + впихнул транзакции
тут конечно согласен, но только отчасти, продавать можно всё то, что можно получить игровым путем и не с мифическими 3% из ящика, если это игра не про лутерство.DesMusic:Если мне нравится игра, мне все равно порезана ли она на части и есть\нет там транзакции. Я ее просто покупаю и играю. Вообще не понимаю, чего все так взъелись из-за этих транзакций, никто не заставляет насильно что-то покупать внутри игры.Kipuari:
Ну а если тяжело играть, так это даже хорошо, сейчас даже максимальная сложность во всех играх расчитана на среднестатистического человека, не говоря уже о людях, увлекающихся киберсортивными играми.
Нифига, прошел на максималках практически все ныне и до этого популярные AAA игры и ни разу нигде не донатил.WhiteFallen:DesMusic
Баланс в играх с транзакция и изначально затачивается на то, что ты рано или поздно задонатишь. И в ход пойдёт все, уровни оружия, временные ограничения и тд и тп
dante1980:Но сейчас, когда все что было в игре доведено до абсолюта, отточено и многократно приумножено - эта игра уже смотрится чем то протухшим из далеких времен.
Вот это ваше "доведено до абсолюта, отточено и многократно приумножено" = современный Deus Ex.dante1980: Включите последний Деус Икс провалившийся с треском и поймете, что времена Систем Шок давным давно прошли
Проблема просто в ожидание киберпанка, а нам сделали попсу - посткиберпанк с героем Мэри СьюGrossmeister:dante1980:Но сейчас, когда все что было в игре доведено до абсолюта, отточено и многократно приумножено - эта игра уже смотрится чем то протухшим из далеких времен.Вот это ваше "доведено до абсолюта, отточено и многократно приумножено" = современный Deus Ex.dante1980: Включите последний Деус Икс провалившийся с треском и поймете, что времена Систем Шок давным давно прошли
Т.е., по-факту, максимально обрезано, упрощено, испохаблено.
Хотя могло бы быть улучшено. Обидно - продвинутые совеременные технологии используются для создания унылого г...