Традиционный вопрос - это уже с VAT? и значит ли это, что на яйках будет $399 и $449, соответственно. А - и расскажите об этом Асусу, пожалуйста)По их данным, альтернативные версии Radeon RX 5700 можно будет приобрести за €399, а чтобы стать владельцем Radeon RX 5700 XT в исполнении одного из AIB-партнёров AMD придётся расстаться с €449.
Последние статьи и обзоры
Новости
Производство эталонных Radeon RX 5700 завершилось две недели назад
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Производство эталонных Radeon RX 5700 завершилось две недели назад
-
Izraphail
Member
Да даже если и 400 с vat... За 5700 это слишком. Я эту производительность уже давно мог взять за этот прайс
За что платить то?
За что платить то?
-
Grinnie Jax
Member
Izraphail
мне кажется 5700 недостаточно дистанцирована с 5700ХТ - последняя привлекательнее за свою цену.
мне кажется 5700 недостаточно дистанцирована с 5700ХТ - последняя привлекательнее за свою цену.
-
Fulkrum
Member
Конечно первое время (где то до ноября) цены будут ближе к французским. Но потом спустятся до рекомендованных.Custom-design RX 5700 XT to Start at $399: PowerColor
-
alex_dey
Member
Grinnie Jax
Это нормально и правильно для АМД. 5700 это 5700XT с залочеными блоками. В производстве они стоят одинаково. Им гораздо выгоднее продавать XT. И по началу может большинство и будут отбраковкой, но очень быстро наладят техпроцесс и придется лочить блоки на рабочих чипах гораздо чаще.
Это нормально и правильно для АМД. 5700 это 5700XT с залочеными блоками. В производстве они стоят одинаково. Им гораздо выгоднее продавать XT. И по началу может большинство и будут отбраковкой, но очень быстро наладят техпроцесс и придется лочить блоки на рабочих чипах гораздо чаще.
-
Grinnie Jax
Member
alex_dey
покупателю от этого ни холодно и ни жарко. Будут просто брать вместо 5700 зелёные карты или Веги 64. А вот у 5700ХТ есть шанс нормально продаваться, особенно в неплохом кастом обвесе от тех же Sapphire, PowerColor.
покупателю от этого ни холодно и ни жарко. Будут просто брать вместо 5700 зелёные карты или Веги 64. А вот у 5700ХТ есть шанс нормально продаваться, особенно в неплохом кастом обвесе от тех же Sapphire, PowerColor.
-
Izraphail
Member
alex_dey
А нам то что? Я с трудом верю что повторится судьба старых карт с перешивкой биваса...
А нам то что? Я с трудом верю что повторится судьба старых карт с перешивкой биваса...
-
ATIRadeon
Member
Неожиданно цены вернулись к первоночальным. Nice конкуренция.
-
EvhenS
Member
Давайте вже RX 5995.
-
Lopata
Member
Если цены, даже на самые простенькие карты, действительно будут выше, чем в первый месяц продаж, то это развод ниже сине-зеленого по уровню
-
dead_rat
Member
А тем временем референсы 5700 в Германии 359 евро. Жаль менять 588 особого смысла нет
-
mirazhtaras1
Junior
Вот я недавно на ресурсе, сейчас на руках 1066, єсть на что ее менять?
-
Lopata
Member
Вряд ли приятно играть на профильном ТВ в ФУЛ ХДdead_rat:Жаль менять 588 особого смысла нет
Смотря какой бюджет на новую карту, а поменять можно и 2080Ти так-то...mirazhtaras1:сейчас на руках 1066, єсть на что ее менять?
-
mirazhtaras1
Junior
Lopata под 7700k т FullHD єсть резон? И что брать?
-
Lopata
Member
Тогда нет, карта ведь и так на это разрешение рассчитана. Можно сменить на б/у ГТХ 1080 и уж точно играть на ультровых ультрах, но это будет стоить как х2.5 1066. Хотя я бы лично предпочел 5700 ХТ из-за ее новизны и тд.mirazhtaras1:Lopata под 7700k т FullHD єсть резон? И что брать?
-
AlarmZone13
Member
Референсы в перую очередь интересны тем, кто планируют ставить водянки. Ведь производители зачастую создают водянки под рефы. Турбины же интересны для владельцев с плохим охлаждением корпуса, ведь турбинная СО не выбрасывает горячий воздух внутрь корпуса и выбрасывает за пределы корпуса.
-
dead_rat
Member
В 1440 вполне нормLopata:Вряд ли приятно играть на профильном ТВ в ФУЛ ХД
-
Святой
Member
Например?если бы это было в первый раз... а так это уже 4 года как... две карты почти один в один, а следующая чуть ли не втрое слабее...
В 500 серии были:
1. RX 550 512sp 2/4gb
2. RX 550 640 sp 2/4gb
3. RX 560 896 sp 2/4gb
4. RX 560 1024 sp 2/4gb
5. RX 560XT 1792sp 4gb
6 RX 570 2048sp 4/8/16gb
7 RX 580 2304sp 4/8gb
8 RX 590 2304 sp 8gb
Это только те которые наспех вспомнил. Не считая 580 ток с 2048 sp (редкие они) и двучипы на полярисах которые в PRO версиях
Неужели сильно большой шаг в скорости? И так от затычки до мидла настругали хорошо.
-
Mockingjay
Member
Вы дебилы? Зачем это обсуждение здесь?
-
Izraphail
Member
Кот приди - порядок наведи!