Последние статьи и обзоры
Новости
Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
-
fantomrulezz
Member
Предлагаю обсудить Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
И это прекрасно
И это прекрасно
-
yupi
Member
Intel не может справиться со своими ценами на процессоры, а собралась с вк воевать
Но жаль, что она будет по скорости, как GTX1050. Зато всего 200 долларов!!!111Наша стратегия основана на цене, а не на производительности. Первая графика будет доступна за 200 долларов
Последний раз редактировалось yupi 02.08.2019 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Ну что же, похвально. В принципе, я так и думал, что они с лоу сегмента начнут) так и безопаснее + и профитнее, одновременно.Раджа хочет повторить стратегию AMD, которую та использовала при выпуске графических решений на архитектуре Polaris (Radeon RX 400).
-
WWQ
Member
Не удивлюсь, если они лет через 5 нагнут и зеленых и красных по производительности, пусть и с плохим соотношением $\fps
-
4sythe
Junior
Интел отомстит амд за обвал рынка процессоров обвалом рынка видеокарт.. но это неточно.
-
Izraphail
Member
Ну если они выкатят хотя бы аналог590+15% за 200 баксов, то я уже знаю куда понесу шекели но это интол, а потому можно и дальше мечтать.
-
Vados1
Member
Конкуренция это хорошо, вернуть бы цены 2010г.
-
DUKE3D
Member
а ещё товарищ Раджа заявил что постарается избегать слишком частой смены сокета. Сначала увидим проходной LGA 1200, а дальше по идее нас ждёт платформа-долгожитель с ддр5
-
Donate
Member
А на рынке процессоров что не может? Я ж без слёз не могу смотреть когда i3-8100 = r5 2600Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
Иль будет ценовая война в стиле доим лоха?
-
Туда-Сюда
Member
уверен?fantomrulezz:Предлагаю обсудить Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
И это прекрасно
а я считаю, что войну проспонсируют потребители)
-
Hotspur
Member
200 долларов за пустое место интел дешевое и годное не делал много лет
-
Святой
Member
Как в свое время Titan-Z за 3000+ баксов который вроде бы и нагнул хорошо но продажи были условнымиНе удивлюсь, если они лет через 5 нагнут и зеленых и красных по производительности, пусть и с плохим соотношением $\fps
-
WhiteFallen
Member
Я только за ценовую войну - даёшь мидл за 250 баксов а не за 500 как сейчас!
-
CSrew
Member
На старте то они могут даже себе в убыток продавать, чтобы продвинуть продукт, вопрос на сколько их хватит.
-
Graveworm
Member
В смысле, под каждое новое поколение видух - собственный проприетарный разьем, не совместимый с другими?DUKE3D:избегать слишком частой смены сокета. Сначала увидим проходной LGA 1200, а дальше
-
Rimsky
Member
конкуренцию составляла только в обзорах, когда дошло до рынка то внезапно доля дискретных карт АМД упала с почти 50% (5870/5850) до 20%-25%Раджа хочет повторить стратегию AMD, которую та использовала при выпуске графических решений на архитектуре Polaris (Radeon RX 400). Последние, напомним, составили достойную конкуренцию среднеуровневым Nvidia Pascal
Потому что индус забыл главное - лицо эскадры определяет флагман. Продажи да делают середняки, а когда твоя самая быстрая ВК идет в средних строчках обзоров покупатель-обыватель сначала смотрит кто у нас в верхних строчках, потом на свой кошелек, потом сопоставляет бренд верхней строчки с кошельком и идет в магазин. И бренд средней строчки в графиках-обзорах уже не участвует в процессе товаро-денежных отношений.
Это вообще беда индусов - вылезши вчера с рисовых полей и нахватавшись МВА не понимают простых прописных истин которые уже давно устоялись в мире белых людей и даже не озвучиваются тк в развитом мире такие истины на уровне прошивки биос. Одним словом чудны крестьянские дети.
И вот этото раджа кодури который своей стратегией напродавал радеонов на 20-25% рынка (с половины, ога, уже устоявшегося бренда и игрока с многолетней историей) снова ставят на продажи уже для раскрутки нового игрока рынка ВК.
Ну удачи, ч0.
На месте интола я бы мехом внутрь вывернулся на монстра который вылез бы в топ, сделал бы несколько тысяч штук (раритет ога), а ставку на продажах делал уже на середняк. Ой, что-то мне это напоминает (нв, да)
-
mgerchik
Member
вряд ли они настолько тугие) не думаю что пойдут на такое) и вообще, как вы такое представляете)Graveworm:В смысле, под каждое новое поколение видух - собственный проприетарный разьем, не совместимый с другими?DUKE3D:избегать слишком частой смены сокета. Сначала увидим проходной LGA 1200, а дальше
им то конечно хорошо, но вот кто будет менять материнку, чтобы попробовать их видяшку)
-
Aivers
Member
новость из ролика прохайтек) и он не говорил что карты будут по 200 долларов стоить...он говорил за прошлое...если я правильно помню видос
-
Святой
Member