Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков

Хорошо что развиваются, всяк лучше всратых ASUSов и прочего шлака.
Ringo666
Junior

Цена кусается , самый голый без нечего 19к , но все же плюс это то что дают право выбора , по сути можешь сам себе собрать ноутбук под свои требования. :)
Ну блин если есть деньги и есть потребность то это прекрасно*
Вложения
dsadasda.PNG
Последний раз редактировалось Ringo666 30.07.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Izraphail
Member

Что-то цены всеравно кусачие...
Аналог моего рабочего клевобука обошелся в их конструкторе на ~6к дороже, чем был заказан кусками из-за бугра
buNNYbiG
Junior

Хорошо что я моряк дальнего плавания :super:
Kashtan
Member

ГеймерсЬкі - на оголошенні граматична помилка.
Dream Machines
Member

Izraphail:Что-то цены всеравно кусачие...
Аналог моего рабочего клевобука обошелся в их конструкторе на ~6к дороже, чем был заказан кусками из-за бугра
Добрый день, к сожалению, уплата налогов и прохождение сертификации накладывают свой след на итоговую стоимость. Будем максимально лояльны к нашим клиентам :beer:
Freem-freem
Member

Izraphail:Что-то цены всеравно кусачие..
Посмотрел цены на новые макбуки и цена на DM ноуты не такие и высокие + поиграть можно и железо мощнее. Я просто считаю, что если ноут, то надо брать производительный, а не печатную машинку. ;)
Jovian808
Member

Всеми руками и ногами приветствую данное начинание и развитие модульных ноутбуков на нашем рынке, но смысл в этом, если нельзя подобрать процессор/видеокарту под свои нужды? Евроком например, предоставляет тупо три платформы, а начинка полностью на собственное усмотрение, ковыряйся как хочешь. Ну и конечно, если:
Стоит напомнить, что выпуск лэптопов Dream Machines осуществляется на мощностях небезызвестного ODM-производителя Clevo.
То получается, что можно будет потом со временем заменить карту без пляски с бубном, тому що слот МХМ 3.1? ЕМНИП продукция Clevo известна тем, что можно без проблем собственноручно "проапгрейдить", тупо поставив карту с другого ноута, помощнее, главное чтобы хватало ватт.
nv_ua
Member

TakTuk_TukTak:Предлагаю обсудить Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков

Хорошо что развиваются, всяк лучше всратых ASUSов и прочего шлака.
Если бы ещё вентили 4-х пиновые ставили, вообще цены бы не было)
Kentprime
Member

Говнопамять, говноссд, видяхи по 15к за 1060, збс мусор :spy:
dmytro
Member

В Украине есть же альтернатива - Epic power machines. Выбор у них поскромней, но все же... :idea:
Melofon
Member

dmytro:В Украине есть же альтернатива - Epic power machines. Выбор у них поскромней, но все же... :idea:
При чем производитель у них если я не ошибаюсь тот же - Clevo.
Onkel
Junior

dmytro:В Украине есть же альтернатива - Epic power machines. Выбор у них поскромней, но все же... :idea:
И здорово. Больше предложения — ниже цены.
Конкуренция это всегда хорошо для пользователя.
SkelligeWarrior
Member

TakTuk_TukTak: Хорошо что развиваются, всяк лучше всратых ASUSов и прочего шлака.
Лидер рынка с огромным опытом хуже производителя 3 эшелона :lol:
я лично имел дело с asus и msi, а так же dexp.
Так вот последние были намного дешевле, но на памяти, матрице, непродуманном охладе, слабой поддержке и качестве корпуса там сэкономили. Процент брака был высокий.
P.s и они тоже были на платформе clevo
Dream Machines
Member

SkelligeWarrior
У Clevo есть разные линейки, и бюджетные шасси тоже присутствуют. Как и у любой другой компании - все зависит от заказчика.
Scoffer
Member

SkelligeWarrior
Clevo не такий вже і третій ешелон. Вони багато кому випускають як ОЕМ, тільки мало хто в цьому зізнається. Ті ж делл аліенвар роками просто штампували наклійки на Clevo і лише відносно нещодавно перейшли на власне виробництво.
nv_ua
Member

Kentprime:Говнопамять, говноссд, видяхи по 15к за 1060, збс мусор :spy:
Тем временем, конкуренты в лице Гиги, МУСИАЙ, АбСОС: РГБ за +1000₴ к цене, одна-две теплотрубки на проц и видюху да на один радиатор с одним вентилем за +6-7к₴ сверху к аналогичной конфигурации у DM.
Да и Dream Machines вообще негодяи! Аж две теплотрубки с отдельной от проца СО, ДЛЯ GTX 1050TI всунули, не больше 80°С под максимальной нагрузкой и предельными частотами чипа/памяти! Ух, китайщина поганая, вот AbSUS РОГ – весчь!
Dream Machines
Member

Scoffer:SkelligeWarrior
Clevo не такий вже і третій ешелон. Вони багато кому випускають як ОЕМ, тільки мало хто в цьому зізнається. Ті ж делл аліенвар роками просто штампували наклійки на Clevo і лише відносно нещодавно перейшли на власне виробництво.
Все вірно, взагалі Сlevo це піонери ігрових лептопів. Вони першими представили такі пристрої. А Alienware перейшли на власне виробництво тільки тоді, коли их придбали Dell, і то не повністю... :rotate:
nv_ua
Member

Kentprime:Говнопамять, говноссд, видяхи по 15к за 1060, збс мусор :spy:
И ещё: память, ОЗУ говно, ведь ты сам же на этом и экономишь)) захочешь – то в конфигураторе есть GNUSMAS EVO 8**, RAM Ripjaws 2400+ MHz
ASDFG123
Member

Сайт кривой донельзя. Это только у меня, или у всех?

В чем разница clevo, dm, hasee друг от друга?
Ответить