Последние статьи и обзоры
Новости
PowerColor работает над Radeon RX 5700 XT Red Devil
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить PowerColor работает над Radeon RX 5700 XT Red Devil
Вот за что они так со мной... Это единственная линейка из-за которой я могу назвать себя фанбоем
Вот за что они так со мной... Это единственная линейка из-за которой я могу назвать себя фанбоем
-
Deyner
Member
Хочу увидеть. Меня прет и стилистика и качество девилов.
-
Aibolit25
Member
А над чем работают? Над изменением от того изгиба на конвеере?
-
WhiteFallen
Member
Пользую ред драгон 588 с пол года. Нареканий нет, тем паче за 235 баксов с учётом доставки из гермашки. Конечно карта не для разгона, но денег своих стоит
Когда покупал, самая задрипанная 1066 стоила баксов на 50 дороже
Когда покупал, самая задрипанная 1066 стоила баксов на 50 дороже
-
aaalllsss
Member
navi это какое-то разочарование
-
WhiteFallen
Member
aaalllsss
Не нави разочарование, а цены на все комп железо - вот где разочарование. Посмотришь на более менее норм Клаву например - а её обзовут геймерской и бац 100 процентов к цене. Вот купил логитек g105 - хорошая мембранка, качественная с потсветочкой, но назвать её геймерской, ну сильно преувеличение)) хорошо хоть что качество рили хорошее. У g105 ток один минус выявил - маленький левый шрифт. Вот где бы я точно руки дизайнерам отбил
Не нави разочарование, а цены на все комп железо - вот где разочарование. Посмотришь на более менее норм Клаву например - а её обзовут геймерской и бац 100 процентов к цене. Вот купил логитек g105 - хорошая мембранка, качественная с потсветочкой, но назвать её геймерской, ну сильно преувеличение)) хорошо хоть что качество рили хорошее. У g105 ток один минус выявил - маленький левый шрифт. Вот где бы я точно руки дизайнерам отбил
-
ПавеL
Member
А что за вмятина на фотографии реф карты?
-
Ringo666
Junior
Лучше бы над драйвером работали
-
anatolikostis
Member
тяжело что-то объяснить человеку, который не читал новостей и не смотрел трансляцию мерприятия.ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
-
Izraphail
Member
Еще один...Ringo666:Лучше бы над драйвером работали
Это ж как TUL будет делать дрова,вот поясни Выкупят RTG и начнут вместо них дрова писать?
-
ubique
Member
Ну пока на презентацию везли, то случился "ОЙ". И дизайнеры предложили, что "Скажем, что это визуальная аномалия, а аномалиям цепляет глаз", времени больше не было...ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
- спойлер
-
ПавеL
Member
Спасибо за ответubique:Ну пока на презентацию везли, то случился "ОЙ". И дизайнеры предложили, что "Скажем, что это визуальная аномалия, а аномалиям цепляет глаз", времени больше не было...ПавеL:А что за вмятина на фотографии реф карты?
- спойлер
-
Ringo666
Junior
Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.Izraphail:Еще один...Ringo666:Лучше бы над драйвером работали
Это ж как TUL будет делать дрова,вот поясни Выкупят RTG и начнут вместо них дрова писать?
-
Grinnie Jax
Member
aaalllsss
может придержишь свою разочаровалку ещё три дня?
Ringo666
при чем тут PowerColor? Драйвера пишут сами AMD
Отправлено спустя 2 минуты :
Там даже коробка со вмятиной: https://www.tomshardware.com/news/amd-r ... 39795.html
Ringo666
при чем тут PowerColor? Драйвера пишут сами AMD
Отправлено спустя 2 минуты :
Там даже коробка со вмятиной: https://www.tomshardware.com/news/amd-r ... 39795.html
-
jt38
Member
шта?Ringo666:видел в аочию
-
Izraphail
Member
1. Тема не о драйверах и даже не о тех кто эти дрова пилит или поставляет.Ringo666:Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.Izraphail: Еще один...
2. Пруфы будут? Билли. Серьёзных проблем еще со времен каталиста не видел, а он уже мертв давным давно.
-
aaalllsss
Member
ну камон, через 3 дня турбина испарится?Grinnie Jax:aaalllsss
Отправлено спустя 24 секунды:
жизаWhiteFallen:aaalllsss
-
Grinnie Jax
Member
не нравится турбина - нерефы будут без неё. А вообще собирай контур сво - и не надо будет париться, турбина/не турбинаaaalllsss:ну камон, через 3 дня турбина испарится?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какие баги, какие вылеты? На всех картах? Только Powercolor? У меня 588 уже год почти - за всё время ни одного вылета или бага, что я, блин, делаю не так?Ringo666:Я про всю картину в общем , не очень у них с этим. Вылеты , баги , фризы. Если бы не видел в аочию то бы не чего не сказал.
-
quazar
Member
Grinnie Jax
Та же история. Я на радиках с хд2400- НИ РАЗУ не было проблем с дровами...
Наверное, очередной троль на службе силы зла.
Та же история. Я на радиках с хд2400- НИ РАЗУ не было проблем с дровами...
Наверное, очередной троль на службе силы зла.
-
Zenux
Member
Ringo666
Основная проблема, это дружно положенный игроделами на оптимизацию под AMD GPU
Основная проблема, это дружно положенный игроделами на оптимизацию под AMD GPU