Последние статьи и обзоры
Новости
AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT
4.7ГГц на 32 потока звучит эпично, конечно посмотрим. Но я жду Нави больше, если честно. Лиза мне обещала более дешевую и холодную Вегу)
4.7ГГц на 32 потока звучит эпично, конечно посмотрим. Но я жду Нави больше, если честно. Лиза мне обещала более дешевую и холодную Вегу)
-
Puha
Member
Лето будет "жарким"
-
Sanьka
Member
16 ядер в мейнстриме, мощно.
Младший Хедт уходит в небытие.
Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
Младший Хедт уходит в небытие.
Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
-
ya98
Member
Наконец то закончится поток "утечек", слухов и прочих домыслов
-
Marc Crass
Member
Баксов 700, думаю, запросят на старте... Хотя, тут есть за что просить. Очень надеюсь, что не залупят 1000 баксов, как за топовый Атлон 64 в свое время.
Последний раз редактировалось Marc Crass 10.06.2019 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави (разумеется в продаже будут в июле где-то, не раньше). Для меня это признак того, что они считают линейку не провальной (ИМХО). Во-вторых, Хуанг что-то резко зачесался, анонсировал кучу новых RTX Super и то, что понизит цены на текущие RTX. Может быть он считает Нави конкурентоспособными. Ну ладно, скоро и так узнаемSanьka:Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
-
Vpupkin
Member
Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
-
iwojima
Member
Ну шо, надіємось на чарівний пендаль "синьо-зеленому змію" ?
-
Lopata
Member
3950X - 649.99$
Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
-
Mopar
Member
Почему не показали в Тайбее райзен, ведь там был анонс всех процов, тут и так затмит все Нави, так сказать мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Но камень зачетный
Но камень зачетный
-
ccrrusher
Junior
ИМХО всякие стримеры и прочие видеомейкеры могут побежать за выгодным топчиком, из числа тех кто не повелся на интеловскую замануху на i9-9900k и пересидел на скайлейк-кебилейк или первых райзенах-тредриперах.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Ну и плюс теперь все топ сборки (не на HEDT) просто не смогут игнорировать красную команду и её нового Кракена
Последний раз редактировалось ccrrusher 10.06.2019 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxiler
Member
Уже и не знаю, сколько ядер нужно для.
Раньше было проще: 2 хорошо, 4 отлично
Раньше было проще: 2 хорошо, 4 отлично
-
Grinnie Jax
Member
Тут недавно ползли слухи об упразднении Рипперов, но Лиза сказала потом, что это чушь и Рипперы будут и дальше. Я думаю, у них всё равно есть плюс в виде большего количества каналов памяти. Просто будут стартовать теперь оттуда, где заканчивается мейнстрим, т.е. младший 3ХХХ риппер = 16/32. Всё ИМХО.Lopata:Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
-
BiggiN
Junior
Всякой фигней от юбисофт.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
-
archetype247
Member
Вот и накрылись тазиком влажные мечты владельцев 2011v3 продать свое железо по цене нового в магазине.
-
hollowknight
Member
4.7 в турбо?? Вау))
-
archetype247
Member
Если игроки - то будут писать в 4к и в нем же резать.рендерить по дефолту.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Рабочих приложений, которые сожрут все 32 потока хватает.
-
Agon1st
Member
если 16 ядерник сможет в в бусте 4,7Ггц,то и 6-8 ядерники до 5 смогут
-
Vpupkin
Member
Точно, может обладатели нового топ райзена увидят в ACO больше 80ти кадров.BiggiN:Всякой фигней от юбисофт.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
-
Sanьka
Member
Нави это глубоко модернизированный гкн, с большим бустом по всем фронтам.Grinnie Jax:Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави
А значит с теперешними Турингами сможет очень годно тягаться. Лиши бы ценник был вменяемый и наличие.
Хочу вкусный аналог 2070 по разумной цене