Настройка автодозвона,или что-то вроде того...

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Advanced Member

История Во-общем есть профильный ящик,который я к сожалению юзаю только для интернет сэрфинга(да-да,в свои 19 уже отвык от игр,ну не прет и все :weep: ) Дабы,он не простаивал зря,маюсь такой фигней как фолдинг 24/7(благо электроэнергия позволяет ;) ) Живу в частном секторе за Киевом,поэтому интернет беспроводной,CDMA от Интертелекома,который работает через Pantech UM150. Суть проблемы заключается в следующем: время от времени пропадает соединение с инетомИзображение само по себе,и приходится опять делать подключение.(использую стндртные средства,так как софт от модема очень неудобный,и немного глючный)

Изображение

Немного не удобно,но терпимо. Сама неприятность заключается в том что комп работает когда меня нет дома,и фолдинг-клиенту нужен инет,а вслучае отключения сами понимаете.... :( В итоге уехал сегодня в 12 часов,вернулся около 22,из-за "отвала" инета комп проставивал с 13-00 :mad: Хотя в настройках стоит автодозвон,в случае разрыва связи.

Вопрос Подскажите как настроить модем/сеть/софт дабы при отключении от сети,модем снова набирал номер,и производил подключение.... ;)
localpirat
Advanced Member

попробуй Muxa Soft Dialer, когда-то во времена диал-апа пользовалься ею. Но уже не помню, что она может :)
OFF
Member

localpirat:попробуй Muxa Soft Dialer, когда-то во времена диал-апа пользовалься ею. Но уже не помню, что она может :)

+пиццот. Легендарная софтинка.)

По теме.
2 вопроса.
1. Количество попыток набора номера после разрыва связи?
2. Какие права у учетнойзаписи из-под которой выполняется подключение?
SoulOfONYX
Advanced Member

Изображение
OFF
Member

SoulOfONYX:Изображение
Число попыток набора номера выставь 999. Интервал пусть будет 1 минута.
Я так всегда делал. :gigi:

Суть проблемы скорее всего такова:
при разрые соединения по какой-либо причине(например потеря сигнала модемом) Твоя сессия еще некоторое время держится. То есть ты считаешься авторизованым, пока сессия не разорвется по тайм-ауту.
Пока сервер держит сессию, после разрыва связи твой модем пытается еще набрать номер, но получает ошибку примерно такого плана "Ошибка 691 такое имя или пароль недопустимы в этом домене.". Это значит что ты еще авторизован. То есть сессия еще "висит". после трех попыток, набор номера прекращается и твой клиент остается без интернета. :gigi:

Добавлено спустя 55 секунд:
И еще... Время простоя убери.
-stan-
Member

нуу хотяб сотню повторов поставь, время до разъединения - никогда

печатал долго уже ответили :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

999 низзя,поставил 99,время до разъединения стояло никогда,да и вообще я смотрю настройки сбились. СПС,применил,посмотрим) ;)
OFF
Member

SoulOfONYX:999 низзя,поставил 99

Обана. Сбрехнул. Сори. :lamer: Точно 99 максимум.
EvGaS
Member

время от времени пропадает соединение с инетом само по себе,и приходится опять делать подключение.(использую стндртные средства
Сам так делаю - билайн частенько сбоит, но скорости большие. Ночью пусть долбит коннект, пока сплю :laugh:
jet1986
Junior

C:\ProgramData\Microsoft\Network\Connections\Pbk

rasphone.pbk

RedialAttempts=10000
gehka3
Катярко

Опять некропостеры в строю :rotate:
Ответить