Книга рекордов Гиннеса в мире видеоигр

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Книга рекордов Гиннеса в мире видеоигр

кое-что интересно кое-что не сильно, в любом случае спасибо за материал, только к одному рекорду возникает вопрос
Наконец, в 2015 году в возрасте 38 лет она решилась на отчаянный шаг и протанцевала 138 часов подряд, играя в Just Dance 2015, тем самым установив новый рекорд.
то есть она протанцевала без сна, пусть и с 10 минутными перерывами 5.5 суток? :banan:
Киреев Всеволод
Member

Так и помереть можно :(
Sanьka
Member

Хотелось бы еще статейку по всем запрещенным играм в тех или иных странах :rolleyes:
Andrey2005
Member

Спасибо за статью! :up:

39 метров это примерно 12 этажный дом, на фото явно не такие габариты.
Геймпад PS4 из живых людей
Для того чтобы заполнить область размером 12 метров в ширину и 39,2 метров в длину, потребовалось 259 человек.
спойлер
Изображение
Ричмонд сумел собрать 20139 игр, на пересчитывание которых ушло восемь дней.
Коллекция включает игры, разработанных для консолей всех поколений кроме первого, а самих приставок у Монтейро больше сотни
Забавно - диски/картриджи для всех этих консолей занимают наверно всю квартиру, а на ПК 20к игр уместилось бы в одном ПК.
phobosse
Member

Странно, а где же азиаты ? )
Aibolit25
Member

Dark-seer:
кое-что интересно кое-что не сильно, в любом случае спасибо за материал, только к одному рекорду возникает вопрос
Наконец, в 2015 году в возрасте 38 лет она решилась на отчаянный шаг и протанцевала 138 часов подряд, играя в Just Dance 2015, тем самым установив новый рекорд.
то есть она протанцевала без сна, пусть и с 10 минутными перерывами 5.5 суток? :banan:
Мельдоний? Кофеин? Ред-Бул с водкой? :rotate:

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Andrey2005: 39 метров это примерно 12 этажный дом, на фото явно не такие габариты.
3,37 м - это даже не каждая новостройка себе может позволить! А так 2,70 м +/-. Для примера я всегда беру троллейбус односекционный. Длина 9,5 м. Удобно визуализировать в голове - и его все видели.

Но статья все равно интересна - спасибо!
Dezmen
Member

Книга Рекордов Девственности :idea:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Aibolit25: Для примера я всегда беру троллейбус односекционный
:D :up:
KataRsiS
Member

"Наконец, в 2015 году в возрасте 38 лет она решилась на отчаянный шаг и протанцевала 138 часов подряд, играя в Just Dance 2015"
Вот что делает с людьми димедрол и пиво :shuffle:
pyramid kid
Junior

39 метров это примерно 12 этажный дом, на фото явно не такие габариты.
3,37 м - это даже не каждая новостройка себе может позволить! А так 2,70 м +/-. Для примера я всегда беру троллейбус односекционный. Длина 9,5 м. Удобно визуализировать в голове - и его все видели.
Да, я ошибся :D Должно быть 39,2 по периметру. Надо исправить
Wiolet
Профессор

Aibolit25:Ред-Бул с водкой? :rotate:
после бутылки водки и 3 редбуллов будешь в таком хламе - не то что танцевать, ходить не оч. получится.
Andrey2005
Member

Aibolit25:Для примера я всегда беру троллейбус односекционный
Ок, на продажи буду делать фото не со спичечным коробком, а с троллейбусом :gigi: :beer:

Тем не менее 3м этажи в большинстве домов - 2,7 от пола до потолка, плюс 0,3м само перекрытие.
А ведь есть старые дома где потолки 3,5-4м, я в одном таком зашел в туалет, а там над головой на гвозде висит взрослый велосипед :gigi:
Aibolit25
Member

Andrey2005:
Aibolit25:Для примера я всегда беру троллейбус односекционный
Ок, на продажи буду делать фото не со спичечным коробком, а с троллейбусом :gigi: :beer:

Тем не менее 3м этажи в большинстве домов - 2,7 от пола до потолка, плюс 0,3м само перекрытие.
А ведь есть старые дома где потолки 3,5-4м, я в одном таком зашел в туалет, а там над головой на гвозде висит взрослый велосипед :gigi:
Хе-хе. В среднем 2,45+ 0,3. Кстати, троллейбусы пошли у меня с того момента, как я узнал про длину синего кита из курса зоологии - до 33 метров. Вот и пришлось визуализировать - три с половиной троллейбуса.
OFFF
Member

и протанцевала 138 часов подряд, играя в Just Dance 2015, тем самым установив новый рекорд
138 часов это почти 6 суток, метамфетамины, или как такое возможно?
RW1911
Member

OFFF:
и протанцевала 138 часов подряд, играя в Just Dance 2015, тем самым установив новый рекорд
138 часов это почти 6 суток, метамфетамины, или как такое возможно?
Для этих рекордов допинг не запрещён же.
Ответить