Новый трейлер Remnant: From the Ashes показывает мир игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новый трейлер Remnant: From the Ashes показывает мир игры

Графон что-то не завезли
jimbo
Member

nv_ua:Графон что-то не завезли
как и очень много где на сегодняшний день. Потребление видеопамяти растет, картинка лучше не становится.
Kib
Member

jimbo:как и очень много где на сегодняшний день. Потребление видеопамяти растет, картинка лучше не становится.
Зате роздільна здатність росте, а потім її ріжуть новомодними технологіями типу длсс, і не таким новим, але модним масштабуванням. Прогрес. :up: :lol:
jimbo
Member

Kib:Зате роздільна здатність росте
только от текстур из 2005 года глаза вытекают :insane:
MIKE11
Member

jimbo:
как и очень много где на сегодняшний день. Потребление видеопамяти растет, картинка лучше не становится.
зато его в кризис завезли https://www.youtube.com/watch?time_cont ... kGvESObKxE
mgerchik
Member

если бы по меньше игр выходили на устаревшие приставки, то и графа была бы по интереснее мне кажется.
тот же kingdome come вон пострадал после выхода.
WhiteFallen
Member

mgerchik
Ничего бы не изменилось - что бы было реально красивей и качественнее надо больше вкладывать и вкалывать, а это сейчас не в чести - зато конвейер во все поля
etonomos
Junior

jimbo:
Сговор?
JIEXArus
Member

nv_ua:Предлагаю обсудить Новый трейлер Remnant: From the Ashes показывает мир игры
Графон что-то не завезли
Пекари такие пекари. Игру затачивают под консоли и демократичные системные требования: "Ко-ко-ко, консоли тормозят индустрию, где графон, поставлю 1 на метакритике". Игру затачивают под ПК и графон: "Ко-ко-ко, мое корыто не тянет, поставлю 1 на метакритике.»
«Среди ПеКа - бояр, раскол! Брат пошел на брата, класс пошел на класс, школа на школу! Затянуло небо тучами, но битва была прервана мамками, которые погнали юных борцунов домой, где они продолжили битву в комментариях :beer:
mgerchik
Member

JIEXArus:
nv_ua:Предлагаю обсудить Новый трейлер Remnant: From the Ashes показывает мир игры
Графон что-то не завезли
Пекари такие пекари. Игру затачивают под консоли и демократичные системные требования: "Ко-ко-ко, консоли тормозят индустрию, где графон, поставлю 1 на метакритике". Игру затачивают под ПК и графон: "Ко-ко-ко, мое корыто не тянет, поставлю 1 на метакритике.»
«Среди ПеКа - бояр, раскол! Брат пошел на брата, класс пошел на класс, школа на школу! Затянуло небо тучами, но битва была прервана мамками, которые погнали юных борцунов домой, где они продолжили битву в комментариях :beer:
Бывает конечно и такое, есть такие, которые всегда чем-то недовольны и все им не так, но их мнение мягко говоря неадекватно, я на него внимания не обращаю.
Вы ведь не станете отрицать тот факт, что консоли действительно тормозят индустрию (в плане графики естественно, в плане играбельности и идей давно торба настала). Понятное дело что может не везде нужна сверх крутая тяжелая графика, как например в шустрых онлайн играх (тот же Apex в пример, где графикой пожертвовали, но тут по понятным причинам).
А на счет мое корыто не тянет, ну блин, если ты пытаешься запустить ведьмак 3 (или что там еще тяжелое есть) на pentium 4+dd2+7600gt то кто тебе лекарь? и вы предлагаете серьезно прислушиваться к таким товарищам?! У меня вон до апгрейда не шел ни kingdom come, ни ведьмак 3, ни мафия 3, я же не ныл что игра говно, а просто не играл; вернулся к ним уже после апгрейда, и все идет. Так что не надо всех под одну гребенку :beer:
WhiteFallen:mgerchik
Ничего бы не изменилось - что бы было реально красивей и качественнее надо больше вкладывать и вкалывать, а это сейчас не в чести - зато конвейер во все поля
а вы посмотрите на те же обзоры беты kingdome come'а за пару лет до выхода, и сравните с чем что вышло))
ну, тот же kingdome come у меня язык бы не повернулся назвать конвеером, это самая свежая кровь из РПГ что выходило в последнее время. Есть конечно свои косяки, но на фоне скайримо-подобных творений (хотя Скайрим одна из самых любимых игр) игра очень достойная.
badcatcheg
Member

Графон не завозят, потому что большинство использует стандартные ассеты и текстуры... немного модифицируя под проект. Не говоря про то, что модельки делают фрилансеры за копейки.
Также используется стандартный движок бесплатный или условно бесплатный. Не модифицируя тоже. Отсюда и потребление ресурсов с унылой графикой, текстурами и геймплеем.
Большие студии тоже этим грешат, перенося куски локаций, текстуры, ассеты из одной игры у другую... даже не допиливая собственный движок.
Не ждите в ближайшее время ничего нормального, будут одни костыли прикрученные к старью. :))
JIEXArus
Member

mgerchik:
JIEXArus: Пекари такие пекари. Игру затачивают под консоли и демократичные системные требования: "Ко-ко-ко, консоли тормозят индустрию, где графон, поставлю 1 на метакритике". Игру затачивают под ПК и графон: "Ко-ко-ко, мое корыто не тянет, поставлю 1 на метакритике.»
Так что не надо всех под одну гребенку :beer:
Я конечно же не собираюсь все приравнивать под единые стандарты. Но иногда то меньшинство у которого ПК 5 летней давности и больше, судя по профилям, начинают в прямом смысле ныть в темах об играх с классной графикой о том, что игра плохо оптимизировано и их корыта это не вывозит. Хотя может и правда разработчик не подумал, что нужно потрать ещё пару десятков лет, чтобы подогнать свой движок под весь парк ПК в мире :beer:
Ответить