Последние статьи и обзоры
Новости
Adata представила линейку памяти XPG Spectrix D60G DDR4 RGB
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Adata представила линейку памяти XPG Spectrix D60G DDR4 RGB
Я думал что бог ргб успокоился.
Но нет.
Больше РГБ богу РГБ
Жесть просто.
Я думал что бог ргб успокоился.
Но нет.
Больше РГБ богу РГБ
Жесть просто.
-
Podyrio
Member
Ух, ярко то как.
-
WhiteFallen
Member
Ну во всяком случае, не золотые и то хорошо
-
Panasi
Member
Все жалуются на лгбт подсветку, но у каждого второго комп светится, как новогодняя елка. Это из личного опыта)
-
viperest1
Member
Ну не знаю,но в мене будуть лише світитись світлодіоди на мамці і кнопки на корпусі. Не можу на це дивитись,бо всьогомає бути вміру,в не ялинка
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kotya
+++100500 %
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kotya
+++100500 %
-
Des
Member
С оперой попроще, много вариантов без ргб.Panasi:Все жалуются на лгбт подсветку, но у каждого второго комп светится, как новогодняя елка. Это из личного опыта)
Но если покупаешь к примеру материнку класса выше среднего, то это уже гирлянда из коробки, особенно Гиги.
Когда мат.плата освещает ночью пол комнаты - не нормально
-
phobosse
Member
-
RIKODOU
Member
А коробку для них уже сделали?
-
WWQ
Member
о боже... кому-то такое нравится...
-
Bryt
Member
Я в шоке если честно. Вначале напялили на память радиаторы - якобы для охлаждения, а потому под те же радиаторы, на текстолит, присобачили греющуюся подсветку ! Где логика Я вас спрашиваю? Мир сошёл с ума, остановите землю - Я сойду.
-
Fog of War
Member
Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
Или предполагается, что целевая аудитория представленных модулей через годик купит новый комплект памяти, с уже 70% ЛГБТ, видимо..
Или предполагается, что целевая аудитория представленных модулей через годик купит новый комплект памяти, с уже 70% ЛГБТ, видимо..
-
Snikard
Member
мало РГБ!!!
Вангую, что вскоре начнут делать дисплеи на планках ОЗУ! не, ну а че - на мамках есть, на СВО тоже уже есть...
Вангую, что вскоре начнут делать дисплеи на планках ОЗУ! не, ну а че - на мамках есть, на СВО тоже уже есть...
-
Megaclite
Member
Как то спросил Luumi насколько память быстро деградируетFog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?.
I havent seen any memory stick degrade here even after a few years of abusing, issue is that you dont really gain from higher vdimm than 1.6 for daily use.
-
lDevilDriverl
Member
Самая большая площадь RGB-подсветки среди конкурентов». Как отмечает производитель, её элементы покрывают свыше 60% поверхности модулей....
Судя по фото этих планок, теперь РГБ подсветка отвечает за отвод тепла, а не радиаторы....
Судя по фото этих планок, теперь РГБ подсветка отвечает за отвод тепла, а не радиаторы....
-
I_fireblade
Member
На самом деле не очень понятно где разумный предел по напряжению и от чего он зависит. Кто то 1.5в ставит на постоянку. Где предел, после которого зафиксированы случаи нештатной работы? Кто нибудь знает?Fog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
-
Alexey1977
Member
I_fireblade
в диапазоне 1.35-1.45 разумный предел
-
lDevilDriverl
Member
вольтаж до 1.5 не убьет память, она не деградирует, если она работает в нормальном температурном режимеFog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232824 - rgb 1.5
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232621 - без rgb 1.4
я думаю G.Skill бы не давал такие вольтажи для стандартного режима работы памяти
-
vyvertyt
Member
Когда установил парочку таких планок:
- спойлер
-
I_fireblade
Member
А на основе чего сделаны такие выводы?Alexey1977:I_fireblade
-
Alexey1977
Member
I_fireblade
гадание на кофейной гуще, перебирание четок, чтение форумов, спецификаций, гайдов, и личный опыт
гадание на кофейной гуще, перебирание четок, чтение форумов, спецификаций, гайдов, и личный опыт