Последние статьи и обзоры
Новости
Стала известна рекомендованная цена GeForce GTX 1650
-
raingeragon
Junior
-
Zaelot
Member
140 баксов, но мы ребята прохаваные и будем толкать шлак по 190
-
phobosse
Member
Zaelot
149 - это скорее всего цена в штатах без учета налогов. так что у нас и 200 могут со старта сделать )
149 - это скорее всего цена в штатах без учета налогов. так что у нас и 200 могут со старта сделать )
-
n+gibat[]r
Member
Ждём на Клозетке по 7999+
-
Melofon
Member
Как я и говорил в прошлой теме чтоб не ждали меньше 180 баксов.
-
Lissan
Member
Ну эт уже цена 1660 )n+gibat[]r:Ждём на Клозетке по 7999+
-
Melofon
Member
На клозетке думаю будет примерно 6500 грн.
-
Mikes
Member
Нет, я понимаю что Зеленые "быкуют" в хай-энд сегменте, ибо откровенно говоря конкуренции у 1080/2080 нет.
Но в лоу, где у красных есть RX 570 за 120$....
-
IIAHKO
Member
Напомню, что за рекомендованную цену этого огрызка можно взять Сапфировскую 8-гиговую рыксу 580 Nitro+ в очень хорошем состоянииMikes:Нет, я понимаю что Зеленые "быкуют" в хай-энд сегменте, ибо откровенно говоря конкуренции у 1080/2080 нет.
Слеза накатывает за времена, когда ПЕЧ х50 стоили около 120 долларов реальной цены а не рекомендованной.
-
Hotspur
Member
жду 250 на розеткеphobosse:Zaelot
-
Megaclite
Member
Дороже и слабей чем RX570
Единственное преимущество 75вт
Единственное преимущество 75вт
-
RIKODOU
Member
Докинуть 500 и взять рх588Melofon:На клозетке думаю будет примерно 6500 грн.
-
Kotya
Member
Мне кажется или ребята разлочившие 480 с 4 на 8 гигов неистово ржут?
Я слышу голоса
Я слышу голоса
-
Hotspur
Member
все владельцы 480 и 580 ржутKotya:Мне кажется или ребята разлочившие 480 с 4 на 8 гигов неистово ржут?
Я слышу голоса
-
Grava
Member
А таких много было? Вроде только одна партия рефов....Kotya:Мне кажется или ребята разлочившие 480 с 4 на 8 гигов неистово ржут?
Все равно будут покупать Nvidia, просто потому что это Nvidia, а она лучше (так в рекламе сказано).Mikes:Но в лоу, где у красных есть RX 570 за 120$....
-
Scratchman
Member
Бесполезность..... Прискорбная бесполезность
-
aIpGaming
Member
АХахахахаах
за затычку такая цена
за затычку такая цена
-
IIAHKO
Member
Тут не сколько бесполезность, отнюдь, для ВоТ/Дотолола/КСки такие карточки себя проявляют чуть более чем хорошо, а отсутствие доп питания не создает никаких проблем конечному пользователю в плане блока питания, каким бы он старым не был(моя старая 9600gt так вообще запитывалась переходником Molex to 6-pin, но кому такие танцы нужны).Scratchman:Бесполезность..... Прискорбная бесполезность
Но цена... цена ломает всю выгоду на корню.