SEGA Mega Drive Mini выйдет в сентябре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить SEGA Mega Drive Mini выйдет в сентябре

80$? Ух ты. Надеюсь там в середине хотя бы не будет эмулятор как вышло с плойкой :lol:
Ибо с таким результатом можно купить джойстик на али сеговский который usb и лампово переиграть во все тайтлы
HAVOK
Member

Тю.Совсем чтоли упоролись? :insane:
Мне интересно,кто все эти поделки пркупает.Сони,нинтендо...
Да было в детстве,но зачем оно сейчас?
У меня,кстати ещё сега дома лежит.Всё хочу подключить поиграть,а потом думаю-нафиг оно надо.
korwalol
Member

Playstation Classic V2 :rotate:
Raynor
Member

Из тех игр что упомянули в статье, играл только в соника, комиксзон и кастлванию. Надеюсь они туда мортал комбат 3 ультимэйт не забудут запихнуть, а то будет совсем как-то уныло. И как ни крути 6-ти кнопочные сеговские джойстики были лучше.
meisner
Member

она 20 баксов стоила в 90х годах, мегадрайв2, совсем там упоролись? джойстики вообще но комментс, как с ними в мк играть?
Последний раз редактировалось meisner 31.03.2019 11:22, всего редактировалось 1 раз.
AlterJio
Member

С Соней еще куда не шло, но вот Сега, она то у некоторых и сейчас отлично поживает.
И ЛЮБОЙ пк эмулирует ВСЕ игры которые есть в доступе.
Да и сейчас имея ЗД принтер, можно самому склепать корпус, а электроника в легкую соберется имея паяльник и доступ к алкиеспресу.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Raynor
Скорее всего будет как и с ревыпуском сони, народные умельцы взломают и вы сможете с флешки запускать любую игру.
Nic_Roman
Member

Дайте 3

Отправлено спустя 34 секунды:
І мк3 ультімат!))))
MessiaH
Member

Ну не знаю как после ААА проектов на РС играть в игры под 16-битную приставку. Даже если бы мне ее принесли и дали бесплатно, я бы не взял и послал их на 3 веселых буквы. Это всё равно что человеку, который ездит на бентли, роллсах и майбахах предложить купить горбатого запора за 100 бачел
afhpwnd
Member

Самые популярные игры были: мортал комбат, реслинг с клоуном, комикс зона, червяк джимм, микромашинки, соник, бугермен, контра ... эх, были времена :rotate:
Salatik
Member

Donate:Предлагаю обсудить SEGA Mega Drive Mini выйдет в сентябре

80$? Ух ты. Надеюсь там в середине хотя бы не будет эмулятор как вышло с плойкой :lol:
Ибо с таким результатом можно купить джойстик на али сеговский который usb и лампово переиграть во все тайтлы
а что там по вашему будет? Самая дешёвая SoC на ARM'е 256мб-512мб оперативки, и эмулятор.
Rikko
Member

afhpwnd
Дааа)) было круто :super:
Polaris
Member

afhpwnd:Самые популярные игры были: мортал комбат, реслинг с клоуном, комикс зона, червяк джимм, микромашинки, соник, бугермен, контра ... эх, были времена :rotate:
Смешно назвал Wrestlemania :laugh:
flamebridge
Member

Ммм... А где же кнопки x,y,z ? Даже тут сэкономили :-/ Ну раз уж расчитывают на фанатов сеги, то в mortal kombat на таких геймпадах нИпАиграть.
Polaris так в детстве приелось :)
Shaolin_Style
Member

HAVOK:Тю.Совсем чтоли упоролись? :insane:
Мне интересно,кто все эти поделки пркупает.Сони,нинтендо...
Да было в детстве,но зачем оно сейчас?
У меня,кстати ещё сега дома лежит.Всё хочу подключить поиграть,а потом думаю-нафиг оно надо.
всякие хомяки и покупают. С точки зрения комфорта использования, подобные ретро-переиздания это удобно ибо стандартный выход через hdmi сейчас есть даже на микроволновке.
rozmar1ne
Member

Rock n Roll Racing было весело проходить с товарищем. Так же очень понравилась на двоих игрушка Soldiers of Fortune / Chaos Engine. Ну любителям Дюны, я думаю у многих, любимая миссия была девастатор :)
c4
Junior

flamebridge:Ммм... А где же кнопки x,y,z ? Даже тут сэкономили :-/ Ну раз уж расчитывают на фанатов сеги, то в mortal kombat на таких геймпадах нИпАиграть.
а как же мне делать B B Y B Y на сабзиро? мде, 3 кнопки это конечная.. :spy:
Rasco
Junior

Увидел, аж захотелось поиграть в любимую Sunset Riders
Victor Kotyara
Member

Первые геймпады как раз-то и были трехкнопочные. XYZ получали комбинациями ABC. 6-кнопочные тоже можно было в этот режим переключать, зажав Mode при запуске. Возможно 6-кнопочные будут отдельно продавать, а может под MK3 отдельную консоль выпустят. Может даже с рукояткой-джойстиком.
ЗЫ: МК3Ультимейт- фуфло, МК3- супер!
mamayawarlord
HWBOT OC Team

c4:
flamebridge:Ммм... А где же кнопки x,y,z ? Даже тут сэкономили :-/ Ну раз уж расчитывают на фанатов сеги, то в mortal kombat на таких геймпадах нИпАиграть.
а как же мне делать B B Y B Y на сабзиро? мде, 3 кнопки это конечная.. :spy:
Купить олду на вторичке. Я лично так сделал
Victor Kotyara
Member

А вообще вот самая крутая Сега- держал в руках лично :super:

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В сети, кстати, есть фото анонса с 6-кнопочным геймпадом:

Изображение

Изображение
Ответить