Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел процессорный кулер Noctua NH-U12A
-
funkwish
Member
-
GoToHell
пес Патрон
ЭЭЭ... Я извиняюсь, на картинке еще пару секций забыли дорисовать за эти деньги?его рекомендованная цена равна $100/€100.
-
Wahoo
Member
funkwish
GoToHell
Но этож божественный ноктуа! 50Эура только за цвет!
GoToHell
Но этож божественный ноктуа! 50Эура только за цвет!
-
freemannew
Member
Вентиляторы дорогие, нужно было делать пару ревизий данного кулера. С одним и двумя вентиляторами в комплекте.
-
korwalol
Member
Дорого, ужасный цвет и некрасиво
-
odessitmws
Member
Заработали имя теперь и маржу в космос запустить можно
-
freemannew
Member
Smurniy
Только ты мальца перепутал с ценой, 30 а не 20.
То есть 60 басков за 2 вентилятора.
Только ты мальца перепутал с ценой, 30 а не 20.
То есть 60 басков за 2 вентилятора.
Последний раз редактировалось freemannew 19.03.2019 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
bes
Member
за 100 долларов им даже влом туда положить полный шприц термопасты, там идет на первый взгляд полноценный шприц чтоб разочек только выдавить
-
Smurniy
Member
В своё время Д14 стоил порядка 100$, но там ты понимал за что платишь и каким потенциалом эта башня обладает.
-
bes
Member
D15 стоит сейчас 100$Smurniy:В своё время Д14 стоил порядка 100$, но там ты понимал за что платишь и каким потенциалом эта башня обладает.
-
Smurniy
Member
freemannew
Ну, когда я хотел это чудо себе, то они стоили 20. Возможно сейчас подросли в цене. По старой памяти писал.
Ну, когда я хотел это чудо себе, то они стоили 20. Возможно сейчас подросли в цене. По старой памяти писал.
-
Enombre de soberano
Member
Со временем цена придёт в себя. А если подтянут одновентиляторный вариант, то цена будет меньше уже сейчас.
По сабжу подрос радиатор, увеличилось количество ТТ - возможно получим более мелкий аналог (+/-) U14S. И именно потому, что есть в свободном доступе U14S, этот кулер пока не очень интересен.
По сабжу подрос радиатор, увеличилось количество ТТ - возможно получим более мелкий аналог (+/-) U14S. И именно потому, что есть в свободном доступе U14S, этот кулер пока не очень интересен.
-
Bryt
Member
Как по мне нормальный вариант башни. Имеет право на жизнь.
Как тут верно подметили, очень дорого обошлись две вертушки, кому-то хватит и одной.
Встречал тут на форуме людей которые боятся изгиба текстолита под весом башни, тут же нормальный вес и 7 трубок + габариты норм, слоты памяти скорее всего будут свободны.
Так а смысл выпускать 1.5 кг брусок? Вон, берите старичка Термалрайт Ле Гранд на 7 трубок, вешайте на него вентиляторы и получите ультимативный воздух.
Как тут верно подметили, очень дорого обошлись две вертушки, кому-то хватит и одной.
Встречал тут на форуме людей которые боятся изгиба текстолита под весом башни, тут же нормальный вес и 7 трубок + габариты норм, слоты памяти скорее всего будут свободны.
Так а смысл выпускать 1.5 кг брусок? Вон, берите старичка Термалрайт Ле Гранд на 7 трубок, вешайте на него вентиляторы и получите ультимативный воздух.
-
Kotya
Member
Пусть затестят, а там и посмотрим.
Дует ли он на все 100?
Дует ли он на все 100?
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Пофиг на цену. Интересен тест его против аналогов с 5тью теплотрубками и желательно исследовать зависимость от вентиляторов. Ради спортивного интереса, сможет ли компакт победить двух секционных монстров и более высокого собрата.
-
Enombre de soberano
Member
Pathfinder
Ну не знаю, ноктюа, в первую очередь, хороша температурным режимом при относительно бесшумной работе. А в таких условиях он врядли уделает даже старшего брата, не то что двухбашенника.
Ну не знаю, ноктюа, в первую очередь, хороша температурным режимом при относительно бесшумной работе. А в таких условиях он врядли уделает даже старшего брата, не то что двухбашенника.
-
odessitmws
Member
Pathfinder
трубки дают профит при больших оборотах
трубки дают профит при больших оборотах
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ну Д14/15 это не только температура/шум, он все таки один из лидеров по температурам.Enombre de soberano:Pathfinder
-
TakTuk_TukTak
Member
Дорогие 2 вентиля? Они что их вам в рознице покупают?
Как минимум странные аргументы за ценообразование.
Да и то что он легче это понижение материалоёмкость производства.
Как минимум странные аргументы за ценообразование.
Да и то что он легче это понижение материалоёмкость производства.