Страшно представить какая вакханалия будет если они начнут Spoiler закрывать
Новости
Последние статьи и обзоры
Одно из последних обновлений Windows 10 вредит производительности в играх
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить Одно из последних обновлений Windows 10 вредит производительности в играх
-
Puha
Member
Программной защиты от Спойлер нет, если не ошибаюсь, будут фиксить в новой архитектуре.
-
WhiteFallen
Member
Ну вот и понятно почему у интел быстрее ядра - они забили на механизмы защиты. Зато быстрее, да да
-
KimRomik
Member
я не знал, что Мелкомягкая сотрудничает с Гуголем...
-
IIAHKO
Member
Потихоньку-помаленьку так и выровняются счетчики кадров Intel и AMD в играх. 
История показала, когда очень сильно прижимает, кооперирующиеся капиталисты оказываются много эффективнее соперничающих социалистов.KimRomik:я не знал, что Мелкомягкая сотрудничает с Гуголем...
-
warp 37
Member
Эти игры тянет даже мой нестиранный носок, валяющийся под диваном. Действительно большая проблема?Полный список «пострадавших» игр остается неизвестным, хотя, например, помимо Destiny 2 упоминаются Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2.
-
Grava
Member
Сейчас проверим
- спойлер
-
MessiaH
Member
Об этих всех проблемах с безопасностью если бы вслух не сказали никто бы и не знал, для рядового пользователя они ни о чём вообще. Может для серваков это проблема, но для домашнего ПК нет точно, тем более нет статистики о пострадавших от этих уязвимостей, амд к двум предидущим тоже были подвержены. У амд ядра медленнее не из-за защиты, а просто архитектура неудачнаяWhiteFallen:Ну вот и понятно почему у интел быстрее ядра - они забили на механизмы защиты. Зато быстрее, да да
-
Andrey2005
Member
Я был бы удивлен, если бы обновление 10 давало прирост в играх 
-
vetalyap
Member
Настолько неудачная, что у Интела пукан будет полыхать ещё года два как минимумMessiaH:У амд ядра медленнее не из-за защиты, а просто архитектура неудачнаяWhiteFallen:Ну вот и понятно почему у интел быстрее ядра - они забили на механизмы защиты. Зато быстрее, да да
-
n+gibat[]r
Member
Никогда такого не было, и вот опять! 
-
Grava
Member
В 3DMark играть можноGrava:Сейчас проверим
- спойлер
- 7.03
https://www.3dmark.com/spy/6505616
сегодня
https://www.3dmark.com/spy/6528523
Частоты/драйвера и тайминги не менялись, разброс в пределах погрешности.
-
vyvertyt
Member
Мне эта обнова даже не приходила
-
flamebridge
Member
Интересная хронология событий:
Ведь уже не первая новость о падении производительности и разного рода проблемах.
и тут на следующий же день:Windows 10 установлена на 800 млн устройств
А потом какие то вопросы о том, почему не хочу переходить на 10-ку, и спокойно сижу на 7-ке. 10-ка прям бета тест какой-то.Одно из последних обновлений Windows 10 вредит производительности в играх
Ведь уже не первая новость о падении производительности и разного рода проблемах.
-
Atvva
Member
MessiaH
Удачная не удачная архитектура быстрее или медленнее это мало кого волнует! Главное производительность/гривну и интел не выгодно смотрится на фоне 2000-го райзена и вообще ничтожно на фоне 1000-го райзена, а когда будет 3000 райзен думаю лучше интел смотрется точно не будет. Ну и конечно эти уязвимости интела как минимум минус к карме
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
flamebridge
Та хоть на ХРюшке сиди тоже система отличная! Я на десятке практически с момента ее выхода и она отличная, лично у меня стабильно и без БСОДов, 7ка когда была вечно проживала пол года и я ее переустанавливал
Удачная не удачная архитектура быстрее или медленнее это мало кого волнует! Главное производительность/гривну и интел не выгодно смотрится на фоне 2000-го райзена и вообще ничтожно на фоне 1000-го райзена, а когда будет 3000 райзен думаю лучше интел смотрется точно не будет. Ну и конечно эти уязвимости интела как минимум минус к карме
flamebridge
Та хоть на ХРюшке сиди тоже система отличная! Я на десятке практически с момента ее выхода и она отличная, лично у меня стабильно и без БСОДов, 7ка когда была вечно проживала пол года и я ее переустанавливал
-
nochnik89
Member
поставил в свое время самую "стабильную 10" (если так вообще можно выразиться) и отключил вообще автообновления в твиками. Горя не знаю . Хотя у меня и проблемное железо для 10 (lga 2011-3)
-
Shaolin_Style
Member
Как ни апдейт то все лучше и лучше новости. Релиз 1809 - дыры уязвимости и блокировка разгона на 2011 и 2011v3 сокетах, а теперь еще и это.
-
AlterJio
Member
То что вы переустанавливали каждые пол года ОС, ваша личная инициатива и никак не отражает нестабильную работу 7.Atvva:MessiaH
flamebridge
-
Andrey2005
Member
У меня 7 без перезагрузки 3-4 месяца нормально работает, ПК месяцами работает, только в сон периодически загоняюAtvva:7ка когда была вечно проживала пол года и я ее переустанавливал
-
Shaolin_Style
Member
Проблема не в играх, проблема в несоответствии ожидаемого и действительного. Помнится в 2014-2015 годах, когда Microsoft только выводила Win10 на рынок, везде писали что Directx12 и новое ядро ОС позволит повысить производительность относительно предыдущего поколения операционных систем. По факту же, получилось в точности наоборот - абсолютно сырая винда на старте продаж, отсутствие каких либо значительных результатов в Directx 12 (а в случае с некоторыми играми даже регресс производительности) и нестабильные обновления, окончательно добивающие мнение о винде.warp 37:Эти игры тянет даже мой нестиранный носок, валяющийся под диваном. Действительно большая проблема?Полный список «пострадавших» игр остается неизвестным, хотя, например, помимо Destiny 2 упоминаются Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2.
Сам переходил на 10-ку скрипя зубами, до последнего упирался ибо ощутимых плюсов у нее практически не было.