Так себе достижение, если честноGeForce MX250 примерно в 3,5 раза быстрее Intel UHD Graphics 620 в составе процессора Core i5-8265U, а GeForce MX230 — в 2,6 раза
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia анонсировала мобильные видеоадаптеры GeForce MX230 и MX250
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Nvidia анонсировала мобильные видеоадаптеры GeForce MX230 и MX250
-
TakTuk_TukTak
Member
Учтя что и места на плате (стоимость ее установки суммарная) и TDP соответственно больше, это как-то не впечатляет...
-
Wahoo
Member
Аж прям ностальгия, как я хотел MX200 или MX240 в свое время...
-
KimRomik
Member
Grinnie Jax
насчет достижения с таким же успехом можно сделать ноут на базе 2200G (пофиг что это десктопный процессор) там встройка того же уровня, а потребление меньше и места не занимает много
насчет достижения с таким же успехом можно сделать ноут на базе 2200G (пофиг что это десктопный процессор) там встройка того же уровня, а потребление меньше и места не занимает много
-
Buldozer.
Member
Это перемаркироаанные мх150?
-
Zaelot
Member
Это даже хуже . В мх150 16/32 блока , а у мх250 8/24 блока , это шаг назад.Buldozer.:Это перемаркироаанные мх150?
-
Buldozer.
Member
Не нашеел этой инфы, бегло просмотрел.Zaelot:Это даже хуже . В мх150 16/32 блока , а у мх250 8/24 блока , это шаг назад.Buldozer.:Это перемаркироаанные мх150?
тогда это напоминает AMD с их HD7670 ,а потом 8670
-
nv_ua
Member
Похоже, что, АМД обязана будет сама заносить на проектирование и маркетинг ноутов на своих процах, вендорам.
-
dropburndead
Member
Кожанка в последнее время пытается доить все сегменты рынка, не увеличивая в производительности или цена-качество для видеокарт, позорища
-
DarkJoney
Member
Ну, как владелец ноута i5 6200U + GT920MX, скажу, что nVidia вполне выручает, и делает игры играбельными, там, где HD Graphics включает режим "на этом мои полномочия все". Жаль, что их почти невозможно просто взять и перепаять...
-
docent27
Member
Я так понял старшая модель даже рядом до 1050 не дотягивает? Грустно.
-
yupi
Member
А че не сравнивают с 8600gt? там будет х20 все нашли с чем сравнивать
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Разве что старые очень, даже в отлично оптимизированном последнем вольфе на хд и низком качестве 940m + i7-6500u пыхтит из последних сил и то по 15-25фпсDarkJoney:GT920MX делает игры играбельными
-
Tesseract
Member
Та це ж просто Емейзінг, якийсь Зробили гірше ніж було, а потім наймуть іще сотню маркетологів, і будуть піарити ці ноути як нове слово в мобільному геймінгу. І найголовніше, що купа народу поведетьсяZaelot:Это даже хуже . В мх150 16/32 блока , а у мх250 8/24 блока , это шаг назад.Buldozer.:Это перемаркироаанные мх150?
-
waryag
Member
Нужно было 1 (один) RT блок воткнуть - был бы прорыв... днаTesseract:Та це ж просто Емейзінг, якийсь Зробили гірше ніж було, а потім наймуть іще сотню маркетологів, і будуть піарити ці ноути як нове слово в мобільному геймінгу. І найголовніше, що купа народу поведеться