Последние статьи и обзоры
Новости
Logitech G MX518 — возрождение легендарной игровой мыши
-
fantomrulezz
Member
Предлагаю обсудить Logitech G MX518 — возрождение легендарной игровой мыши
Хочу
Неумирающая классика
Хочу
Неумирающая классика
-
Buldozer.
Member
2019й год. Год римейков, переделок, перерисовок(привет дисней,да) на подросших детях 90. ) и впринципе, это интересно !
-
Megaclite
Member
На вид прикольная, наверное и в руке лежит хорошо
-
D1mmoN
Member
MX310 до сих пор на ноуте стоит, пообтерлась, но все также стабильно кликает и листает, весчь
-
iwmyc
Member
Цены G400 на барахолках резко подскочат
-
iwojima
Member
Головне щоб якість була як в оригінальної MX 518
Надіюсь Logitech зробить чудову обновку легенді, а не як Microsoft «профукали» Microsoft 3.0
Надіюсь Logitech зробить чудову обновку легенді, а не як Microsoft «профукали» Microsoft 3.0
-
Jumper007
Member
Мышку уже 2,5 месяца как выпустили
viewtopic.php?p=2523739#p2523739
viewtopic.php?p=2523739#p2523739
-
falcongrig
Member
Megaclite
Это же от руки зависит. Мне подобные лоджитеки вообще не заходят, к боковым кнопкам приходится тянуться.
Такое ощущение, что их делают для людей с большими руками, но коротким большим пальцем
Именно поэтому в свое время MX518 и продал, вообще не понял в чем ее прелесть.
Это же от руки зависит. Мне подобные лоджитеки вообще не заходят, к боковым кнопкам приходится тянуться.
Такое ощущение, что их делают для людей с большими руками, но коротким большим пальцем
Именно поэтому в свое время MX518 и продал, вообще не понял в чем ее прелесть.
-
JJ Judge
Member
Классика? Да фигня это, причем неудобная. Представляю еще какую цену за неё заломят.
А классика - это MS Intellimouse Explorer, а не вот это вот чудовище.
А классика - это MS Intellimouse Explorer, а не вот это вот чудовище.
-
Shaolin_Style
Member
Восхитительная мышь была особенно для длительных игровых сессий. Но все же я предпочел бы Diamondback или Microsoft 1.1a исключительно из за формы.
-
WWQ
Member
лучше бы g9 сделали
-
Frees
Member
Была у меня МХ518 в свое время. Понятия не имею почему ее считают легендарной. Софт-тач покрытие начало отслаиваться от пластика месяца через 2, серебристая покраска тоже довольно быстро стерлась на углах. В итоге лопнул кабель внутри возле мыши, после чего и выбросил. Форма на любителя, G102 мне нравится больше. 60 баксов точно бы не отдал за реинкарнацию.
-
Mopar
Member
Есть у меня такая, кнопочку одну правда менял, ту что возле скролла вверху, еще лежит дома G5, но она то отвалится то подключится, а сейчас юзаю 400S.
Нужно будет прикупить новинку для коллекции
Нужно будет прикупить новинку для коллекции
-
JCDenton
Member
После беспроводного DualShock 4, за 45$, чет на лахушку пробивает при виде этого серого убожества за овердофига денег
-
Dmytro_o_o
Junior
А як повідомити, щоб виправили у статті: 31 х 73 х 43 мм на 131 х 73 х 43 мм
-
Zhelezjaka
Member
А что делать тем, у кого и МХ518 и G9x до сих пор живы?)))))
-
Moonway
Junior
Была у меня эта мышь в те годы , покупал за 40-50 у.е. , тогда это считалось не дешево , отработала около 3-4 года и потом даблклик был)
-
Artew
Junior
Прикольная мышь, но перешел в свое время на микрософт 3.0, потом на разер мамба. Эти формы как бы универсальные для всех, нет людей кто не смог бы на них играть с комфортом, а вот к правой боковой грани логитека есть претензии. Но мышки я бы конечно эту купил, она прикольная
-
yupi
Member
мне мх518 не зашла совсем, отдал брату младшему, он чуть больше в размерах, то ему нравится